Гость
Статьи
Есть кто из Мурманска? …

Есть кто из Мурманска? Возник вопрос

Есть кто-нибудь, кто обращался к Фёдоровой Н.А. на улице Орликова? Помогла ли она вам? Сама несколько раз приходила, но не получалось попасть.
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Читаю комментарии, один краше другого. Все так идеально и быстро бывает только в сказке.
Я за помощью обращалась к Эльвире , причина была в супруге, хотела вернуть былые чувства.
Сначала действительно работа пошла быстро. Но в процессе появились конфликты, несмотря на то, что Эльвира о них предупреждала процесс проходил довольно сложно.
Возможно все это усложнялось еще тем, что мы работали удаленно.
Эльвира весь процесс контролировала, походу работы ей приходилось не раз корректировать ситуацию. Путь был длинным, и не простым -но главное что сейчас у нас все наладилось.
Всем ищущим желаю найти дорогу к Эльвире, этот человек действительно способен дать результат. А все эти прекрасные отзывы что помогли за один день ничто иное как сказка. Оставлю ее номер тут 8-952-189-64-53 Пишите на ватсап
Elya
Я хочу поделиться своим опытом обращения к Ольге Александровне. Сначала я была скептически настроена к гаданиям и приворотам, но после того, как моя жизнь пошла под откос, я решила попробовать обратиться за помощью. Ольга Александровна +79284092628 — настоящий профессионал в своем деле. С первой встречи я почувствовала, что она искренне хочет помочь. Я обратилась к ней с просьбой вернуть мужа, который ушел к другой женщине. Ольга Александровна провела необходимые ритуалы и дала ценные советы, как мне вести себя в этой ситуации. Я была поражена тем, как быстро начали происходить изменения. Муж стал проявлять интерес и внимание, и вскоре мы снова вместе. Я искренне благодарна Ольге Александровне за ее помощь и поддержку. Она не только вернула мне любимого человека, но и помогла восстановить уверенность в себе. Я рекомендую ее услуги всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации!
Гость
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Гость
Я когда-то сходила к гадалке, очень долго ее проверяла, так как по своей натуре я скептик, но в итоге познакомилась с замечательной женщиной, 5 лет уже с ней общаюсь и она всегда помогает в сложных жизненных ситуациях, удачно вышла замуж, она подсказала, помогла выйти в ремиссию бабуле, у нее был рак, папа очень сильно начал пить, она его полечила и сразу все гулянки у него закончились. Делюсь с Вами контактами + 79630385049 (Тамара Петровна) денег много не берет, все делает через церковь.
Гость
Гость
Гость
Я была в полном замешательстве, когда обратилась к Агапе Валентиновне. Она сразу же увидела, что меня беспокоит, и провела гадание на картах Таро. Результаты были поразительными! Она не только предсказала, что меня ждет в будущем, но и дала советы, как избежать трудностей.8 903 754 44 41 Благодаря её мудрости я смогла наладить свою карьеру и восстановить отношения с близкими. Огромное спасибо, Агапа !
Гость
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон ‪8-952-189-64-53 пишите ей на ватсапп‬
Гость
Знаю одну с Мурманска, и хочу поделиться своей историей, кому нужно узнать про отношения и понять ситуацию с любимыми, я могу посоветовать проверенную гадалку к которой обращалась я и моя сестра. Сестра, когда её парень заблокировал во всех соцсетях, резко без причины.Она не находила себе места и хотела выяснить что же случилось, нужно было понять его мотивы. И причины таких перемен.
Эта гадалка помогла и мне, когда мой муж уехал на вахту и начал постепенно ко мне проявлять охлаждения, даже было трубки не брал. Я подозревала, что возможно есть другая женщина, нужно было узнать, что у него там происходит.
Был сделан расклад на его чувства и мысли ко мне, и сразу же все мне стало понятно. Прям от сердца отлегло и на душе спокойней, я довольна. поэтому и рекомендую ее, пишу ватсап:
+7928 009 45 12
Гость
Я знаю вот её, мы с подругой ходили пока не переехали у нас все сбылось, подруге мужа вернули, вот номер 8-905-018-83-17 Дарина если надо вам еще, она правда не бабушка, помоложе
Гость
Здравствуйте я знаю одну женщину зовут Елена берет кто сколько дас много чего умеет +79679816835
Гость
Я хожу уже много лет к Тамаре Петровне, говорит всегда в точку, дает дельные советы, по деньгам всегда берет немного, иногда вообще не берет, помогала и со здоровьем и с любовью и с работой) По ощущением как будто нашла волшебницу)) Делюсь с Вами контактами + 79630385049.
Гость
Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Эльвира. Контакт узнала от знакомых. Куда я только не обращалась, потратила кучу денег, залезла в долги , из которых только недавно выкрутилась. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон ‪8-952-189-64-53 пишите ей в максе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем привет! Я обращалась к Надежде по вопросу возвращения мужа в семью. Мы связались, обсудили стоимость и сроки работы. Сумму я не называю, потому что у каждого своя ситуация, и цена зависит от конкретного случая. Но результат меня порадовал — всё сделано хорошо. Самое важное, что никаких негативных последствий нет. Я сильно переживала, как это отразится на здоровье и на дальнейшей судьбе моей и мужа, но всё в порядке. Надежда — белый маг, и её практики не приносят вреда. Если кому-то нужны её контакты (WhatsApp и Telegram): +79883180594.
Следующая тема