Гость
Статьи
Жизнь после операции …

Жизнь после операции по исправлению сколиоза

Мне предстоит операция по исправлению сколиоза 4 степени. Волнует вопрос о неподвижности позвоночника. Если есть кто-то, кто перенес такую операцию, отзовитесь, расскажите как изменилась Ваша жизнь после операции.

#

#

#

#

#
Елена
22 978 ответов
Последний — Перейти
Страница 373
зоя
Кто делал радиочастотную аблацию позвоночника в Салавате в центре Бакланова? как самочувствие и что можете сказать о самой процедуре? буду очень благодарна за информацию.
Владимир Свечин
Vamp_fox
Сообщение было удалено
Цитировал я тут больше всех... В том числе и многочисленные Ваши личные оскорбления в мой адрес и в адрес сторонников тренировок... и маты ваших подруг... легко повторить.
.
Только дело в другом. Просьба повтора оскорблений и матов-это просто попытка раздуть склоку, уважаемый ветеринар, реанимировав эту тухлую ветку продвижения операций ... К чему вы раз за разом просите таких цитат?
.
Вы лучше аргументы против доклада Пташникова подберите...
.
Про количество матов-Липпов с Мариной отстают тут от вашей с Новиковой бригады раз в сто. Причем в склоке именно оперированная сторона явилась инициатором. Мне лично печально, что вы организуете беседы в таком формате....
.
.
Елена
кайя
Сообщение было удалено
Vamp_fox
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
А я вас не маты прошу цитировать, ибо сами знаете, что лично я не матерюсь.
Я вас прошу предоставить цитату, где именно я склоняю людей к операции. Или вы только и можете с больной головы на здоровую перекладывать?
Vamp_fox
Ещё раз призываю вас не приписывать меня к какой-либо из сторон. Я лицо частное и отвечаю конкретно за себя.
Гость
Vamp_fox
Сообщение было удалено
Вы уже приняли решения об оп?
Гость
Мамука
Сообщение было удалено
Девушка у меня было тоже самое, но потом организм одаптировался, всех у кого сколиоз сильный, у меня больше 90 обе дуги , в воз р асте полового созревания очень колбасит, думаю эти боли связаны с прогрессией, потом становится намного лучше. Не делайте выводов на фоне обострения, у меня оп нет, мне больше 30.
Владимир Свечин
Vamp_fox
Сообщение было удалено
Ну отчего же вас не приписывать к грубиянам и матерщинницам?... ВЫ себя уверенно вписали в их ряды ...Поцитируем, освежим память нашего ветеринара:
.
…он и до человека не дотягивает

…вы как пустозвонный попугай.

…мнение умственно отсталых меня не волнует.

….озлобленный старичок с речевой диспепсией!!

…как бешеная собака...

…Михаил вы действительно настолько глупы?...

…Опять несёшь ахинею

...два псевдомужчинки
.............
Матов вроде как и нет, а вот оскорблений зашкаливает, товарищ ветеринар.Эх, девичья память...**покачал головой.
Владимир Свечин
Причем, отмечу, сказано это было в адрес людей, которые говрят народу правду про операции... видимо иных аргументов не находилось... Слишком часто, когда те, кому операция не дала счастья, рассказывали свои истории, вы пытались травить их, прибегая к оскорблениям типа приведенных выше...
.
Я не обманываюсь в вопросе того, в чьем вы лагере. Вы далеко не сами по себе.
..
С кем то удавалась такая травля, с кем то - нет, но ни одного подобного аргумента в сторону защитников операций я не видел.
.
Именно подзуживаете, именно оскорбляете, именно устраиваете склоки- и именно исподтишка выживаете отсюда противников операции - такими вот гнусненькими методами - см выше.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
По поводу самоадаптации ... такое качество, конечно, есть, особенно в молодые годы - как у больных, так и у здоровых.
.
Но не надо обманываться в пределах неуправляемой самоадаптации. Я не видел ни одного человека, который бы сел на шпагат без целенаправленных тренировок. Не видел никого, кто смог бы пробежать марафрн без тренировок.
.
Со сколиозом тоже самое. Необходимы обдуманные правильные тренировки - слишком серьезны проблемы , которые выдвигает эта болезнь при больших градусах, чтобы надеяться что "само пройдет" ...Проблемы с дызанием сами не прйдут, дегенеративн -дистрофические процессы в суставно-связочном аппарате будут резко ускорены, органы дыхания , опять же, достаточно быстро дадут сигнал SОS...работоспособность снижена и т.д.
.
Это само не пройдет, и организм без направленныых тренировок к такому не адаптируется.
.
Опять же косметика - разные тренировки при сколиозе( или их отсуствие) дадут ой какой разный внешний вид на выходе...
Vamp_fox
Гость
Сообщение было удалено
Решение то я уже давно приняла, только возможности ее сделать пока нет
Vamp_fox
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Аргументов у вас нет и вы снова используете своё мягко говоря не совсем здоровое воображение. Опять вас понесло... тяжелый случай.
Владимир Свечин
Vamp_fox
Сообщение было удалено
Давайте поговорим лучше о Вашем хамстве и грубости - цитаты см выше... Оценки , которые не приняты среди вежливых людей, у вас явно зашкаливают, и Вы продолжаете в том же ключе и не только в мой адрес. А ведь вроде взрослый человек.
.
Эх, ветеринария...что ты делаешь с женскими душами...*посокрушался
Vamp_fox
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Вы бы лучше за собой следили. В том числе за своей ложью, хамством и оскорблениями, слабо завуалированными «сарказмом».
Наталия
Елена
Сообщение было удалено
Елена ,Добрый день.! Как вы себя чувствуете ? Я тоже задумываюсь об операции,но очень боюсь..
Мне 43 года.Где делать незнаю ,сама из Москвы. Вышлите пож.ваше фото до и после.Спасибо. nata-trofimova74@mail.ru
Владимир Свечин
Vamp_fox
Сообщение было удалено
а вы поцитируйте меня, как я только что поцитировал Вас...чтобы не быть голословной
Сомневаюсь, что вы найдете подобное
…он и до человека не дотягивает …
....вы как пустозвонный попугай.
…мнение умственно отсталых меня не волнует.
….озлобленный старичок с речевой диспепсией!!
…как бешеная собака...
…Михаил вы действительно настолько глупы?...
…Опять несёшь ахинею
...два псевдомужчинки
.
Нет, уважемая, лжете и поливаете грязью здесь тех, кто рассказывает правду про операцию здесь именно вы с Новиковой и парой её подруг
Vamp_fox
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Тут и без цитат все видят, что вы из себя представляете. Уподобляться вам, роющемуся в грязном белье и выдирающему слова из контекста, я не собираюсь.
Слышали поговорку про свинью, которая везде грязь найдёт? Она про вас.
Реванш
Гость
Сообщение было удалено
Люди сами отправляются туда, куда хотят. И никого не спрашивают, молоды они для такой работы или нет. А вот вам очень бы хотелось, чтобы у нее проблемы со здоровьем начались. Вы так об этом мечтаете, что сразу возникает вопрос: почему вы так ненавидите непрооперированную успешную спортсменку? Зависть покоя не дает? Или проблемы со здоровьем после операции?
Реванш
Гость
Сообщение было удалено
Естественно не прямая. Если в 2008 писали, что 4 ст., думаете, сейчас лучше стало по градусам? Но то, что реально можно держать лопатку мышцами, это факт. А лопатка прижимает выступающие ребра, которые в противном случае действительно образовывали бы горбик. Перекос таза заметен далеко не во всей одежде, это знают многие сколиозники. Кстати, напряжением мышц живота и спины можно и положение таза поправить. Естественно, без одежды все было бы видно, но у нас пока что не тот климат, чтобы голышом ходить. А чтобы мышцы могли долго держать спину в почти выпрямленном состоянии, приходится ЕЖЕДНЕВНО делать длительную тяжелую гимнастику. Почему вы верите, что шурупная конструкция может держать позвоночник, но не верите, что мышцы могут делать то же самое?
Владимир Свечин
Vamp_fox
Сообщение было удалено
1. Ну про - грязное белье -это про Новикову и её и Ваших подруг, а не про меня... Именно они выясняли все про моих детей, работу, жену и проч.... Не путайте. Я всегда призывал вернуться к теме беседы... Чтож вы лжете то так явно
.
2. Маты и прямую брань сложно вырвать из контекста...маты есть мат... брань с оскорблениями в чей то адрес-см. выше. - есть брань ... смеюсь.
Гость
Реванш
Сообщение было удалено
Это у вас проблемы после операции, не путайте. В 25 лет здоровый человек не будет завязывать с плаваньем, особенно, если есть в нем успехи. Где тут ненависть? Очередные галлюцинации, как у Свечина-Пчелкина.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Где здесь маты? Правду человек написала. Тут еще диагноза от психиатра не хватает. Поделитесь, что у вас в медкарте пишут
Гость
У Свечина-Пчелкина явные признаки
Шизофрения затрагивает практически все области психической деятельности человека.
Как определить шизофреника? Проявление шизофрении можно узнать по следующим параметрам:
Апатичное отношение к себе и внешнему миру проявляется в неряшливости и странном стиле в одежде, отсутствию ухода за собой. Больные часто небритые с грязными волосами. Потере интереса к работе, исчезновению прежних интересов, нет сил и желания приобретать новый опыт и учится.
Больной шизофренией перестает общаться с людьми. Становится более холоден с друзьями и родственниками, он не доверяет людям. В своих бредовых рассуждениях ему перестает быть нужен собеседник.
Мышление становится разорванным, а речь бессвязной; фразы хотя и имеют формальное правильное построение слов – отсутствует сама суть рассказа; придумываются неологизмы – новые слова, полностью лишенные смысла.
Эмоции либо противоречивы и неадекватны обстановке, либо уплощены. У больных шизофренией в момент обострения возможны состояния замирания в необычных позах. Психического и двигательного беспокойства. Часто моменты агрессии сменяются периодами добродушия и подчинения. Тревожность из-за невозможности контролировать состояния приводит к нарушению сна и общему беспокойству. Депрессии при шизофрении не имеют причин и обычно внешне малозаметны.
Изменения в поведении проявляются необычными увлечениями, чудаковатостью и вычурностью, асоциальностью с ранней алкоголизацией, убеганием из школы, воровством. Больные, испытывающие галлюцинации, прислушиваются к чему-то, прячутся, становятся подозрительными.
Владимир Свечин
Вам маты бригады поддержки Новиковой привести? Так я цитировал не только оскорбления , но и прямые маты уже неоднократно...полистайте предыдущие страницы... найдете.
.
И про попытки раздавать психиатрические диагнозы всем, уважаеимая - оставили б вы это хамство.... Не стыдно вам писать это в адрес всех, кто против операции?
.
Липову тоже самое писали... Он тогда еще горько пошутил - операция, говрил, все даст...а если не даст-то посоветуют обратиться к психиатру.
.
Кстати, как там в психиатрии называется неудержимая тяга раздавать всем диагнозы без диплома, с дивана? есть специальный термин? Или так -хамством и называют?
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Ага...помечтайте. Нет, увжаемая, я буду о вашей лжи про жизнь после операции писать именно здесь, в вашей рекламной шаражке...
И о том, как можно отлично прожить без операции
Надя
кайя
Сообщение было удалено
Надя
Иринка
Сообщение было удалено
Владимир Свечин
Сколько раз я читал этот трафарет... вы бы знали. Прот-в сексе проблем нет....
.
Может творчески все же подойдете? распишете по позам ит.д.
Ну сколько можно под копирку его гнать на разных сайтах? аж зубы сводит от скуки и зевоты...
.
Девчонки, ну скажите - почему у вас фантазия такая убогая? вот негативные отзывы не похожи один на другой...сразу видно, что живые люди пишут...А у вас? Не дадут вам так премии...не дадут
Гость
)))
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Только у вас фантазия бурная ))) аж иногда зашкаливает.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена сообщение кайи это мантра, не надоела, подытожу: Елена и Свечин работают в связке ну и прочие, сколько вам платят? Может к вам присоединится, если так выгодно, это все раблю и роблю, может так играючи на скандачек денюжку на больных заработаю.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
у меня -если говорить про операцию - обычно лишь голые факты...
Как и про отчественные методы агрессивного и лживого пиара операций.
.
Уважаю цифры...Вот был здесь товарищ, который позиционировал себя как мс по хоккею (типа уровень НХЛ и все такое) . Я (удивясь в душе) стал выяснять детали - спрашиваю - а как у мастера спорта с обычными нормами ГТО для юношей? Легко, отвечает мастер... Я же, мол , мастер спорта
.
Я удивился второй раз и стал уточнять дальше - как со стометровкой за 13, 5 с, с прыжком в длину с разбега на 4, 5м, с наклоном вперед с прямыми ногами ниже уровня пола на 8 см и проч.
Легко, отвечает, мастер- у меня же конструкция, которая дала мне здоровья , и собственная воля... Сделаюи превзойду даже. Легко... Я выразил восхищение и попросил ролики в группу - с наколоном или прыжком, Мастер обещал...
.
Этот диалог висит у нас уже скоро как полгода на стене группы. Ждем роликов... Ждем не дождемся...
....
Неа, я обычно факты уважаю...без фантазий.
Владимир Свечин
**кстати, я его предупредил, на всякий случай, рассказав о судьбе австралийца Колина, который пытался со штырем тренироваться в зале и получил за 3 года 4 поломки....
Владимир Свечин
**ясное дело,роликов, подтвержадющих фразу "в сексе без проблем" просить не будем- место публичное все же.... дети ходят... заменим на просьбу пробежать километр... Посмотрим-какое там здоровье дает штырь - не слишком ли большое? Не зашкаливает ли....
Реванш
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете, что будет делать здоровый человек в 25 лет? Может, ребенка родит! Да почему вы так уверены, что она прекратила занятия именно из-за проблем со здоровьем? Но даже если у нее проблемы со здоровьем, почему они должны быть связаны именно со сколиозом? Причин ухода из спорта может быть множество, так почему вы повторяете одно и то же: проблемы со здоровьем из-за сколиоза? Почему вы не принимаете других причин? Я со спортсменами постоянно общаюсь и знаю, что есть множество причин ухода из профессионального спорта. Так что это не у меня галлюцинации, а у вас навязчивая идея. Вероятно, на почве зависти и ненависти.
Гость
Реванш
Сообщение было удалено
У вас есть доказательства, интервью и все прочее, что Эшвуд прекратила занятия спортом по причинам, несвязанным со сколиозом?
Гость
Факты о вас, Пчелкин-Свечин на лицо.
Шизофрения затрагивает практически все области психической деятельности человека. Как определить шизофреника? Проявление шизофрении можно узнать по следующим параметрам: Апатичное отношение к себе и внешнему миру проявляется в неряшливости и странном стиле в одежде, отсутствию ухода за собой. Больные часто небритые с грязными волосами. Потере интереса к работе, исчезновению прежних интересов, нет сил и желания приобретать новый опыт и учится. Больной шизофренией перестает общаться с людьми. Становится более холоден с друзьями и родственниками, он не доверяет людям. В своих бредовых рассуждениях ему перестает быть нужен собеседник. Мышление становится разорванным, а речь бессвязной; фразы хотя и имеют формальное правильное построение слов – отсутствует сама суть рассказа; придумываются неологизмы – новые слова, полностью лишенные смысла. Эмоции либо противоречивы и неадекватны обстановке, либо уплощены. У больных шизофренией в момент обострения возможны состояния замирания в необычных позах. Психического и двигательного беспокойства. Часто моменты агрессии сменяются периодами добродушия и подчинения. Тревожность из-за невозможности контролировать состояния приводит к нарушению сна и общему беспокойству. Депрессии при шизофрении не имеют причин и обычно внешне малозаметны. Изменения в поведении проявляются необычными увлечениями, чудаковатостью и вычурностью, асоциальностью с ранней алкоголизацией, убеганием из школы, воровством. Больные, испытывающие галлюцинации, прислушиваются к чему-то, прячутся, становятся подозрительными.
Владимир Свечин
У вас, Кропотина-Салос, Гаврильчико-Фарина или как вас там еще, уважаемый аноним, все , кто не пел алилуйя операции, шизофреники побывали... смеюсь.
И Липов был...и Реванш в проблемах с психикой подозревали.
.
Угу, и алкоголики тоже мы.... И подворовываем...я понял... люмпенизированы - как барон Журавлев писал - из за сколиоза.
Гость
Я помню, как Ваш бригадир Елена Новикова цитировала тут целителя великой силы академика и барона Журавлева, отказывая неоперированным сколиозникам в элементарной порядочности и честности... Помню...не повторяйтесь
.
И помню адептку Журавлева с её призывами , что пора, мол, оперировать насильственно, ибо сколиоз ломает натуру непоправимо...помню... Как они ворковали с Новиковой...
Владимир Свечин
Тренировки мол, пагубны для личности, а штырь в спине - благотворен. Ага-я это и вижу-по анонимным матам прооперированных, как у них с психикой
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Разнервничались что-то. Снова пена изо рта пойдет. Таблетки все же принимайте, не пренебрегайте советами врачей.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь, голубушка... кофе я сейчас пью с булочкой.... С Вас нервничать - это вряд ли. Мои печали, по счастью, не в ваших руках....
Гость
Адекватный человек, у которого самый близкий человек болен, никогда не будет тратить время на писанину в интернете. В такие моменты обычно люди стараются побыть рядом с ним, помочь во всем, в лепешку разбиться, лишь бы попытаться вылечить, а он все с "маркетологами" борется.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Может жене булочку-то отнести? И вместо зала пойти в грузчики и заработать хоть немного, чтоб помочь супруге?
Владимир Свечин
Напомню, кстати, вот эту цитату Новиковой из Журавлева:
.
"...Поэтому говорить о врождённой честности или высоком моральном облике про человека, обладающего сколиозом никак нельзя..."
.
и кабы это была единственная подобная сентенция из диалога в защиту операций...
.
Правда , прелесть?
прямо в утнерменши записали неоперироованных.... Вы ,смотрю, продолжаете эту линию...алкоголики, подворовывают ...шизофреники и тд... смеюсь
Гость
А жить вам Свечин-Пчелкин долго, но вот только заканчивать жизнь придется в одиночестве. рядом с вами не будет никого. Все ваши записки, научные работы пойдут прахом, потому что это не даст человеческого тепла, общения, ощущения нужности, значимости. На это все нельзя положиться, когда плохое настроение, когда заболел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Владимир Свечин
...и попытки Новиковой вместо бесед о сколиозе покопаться в жизни моей семьи...детей... моей работе и проч... попытки обсудить личную жизнь Реванш,...направление, которое Вы тут пытаетесь хамски продолжать
.
Может о своей семье поговорите? Советы мужу дадите, прекратив это хамство?

Ваша семья ближе вам... дешевле станет... А со своей я как-нибудь сам разберусь. Не тема для форуума.
Гость
Владимир Свечин
Сообщение было удалено
Это вы свою семью сюда приплели. Решили себя героем выставить. Только еще больше в болото затащили. Жена у него страдает, а он на бабском форуме наяривает. Борец недоразвитый. Булочка комом в горле не встает, когда любимая супруга страдает. Существо в облике человека.
Владимир Свечин
Гость
Сообщение было удалено
ага...понадейтесь...
.
Но вот если честно, то Ваши рассуждения о человеческом тепле мне забавны...с трудом представляю , чтобы человек , способный на такое количество низостей и гадостей, какое вы здесь выливали в адрес Эшвуд, Мищенко , меня, бакли, - всех, кто не верит в хирургов и ходит в залы и выжил этим - знал, что это такое.
.
Я вижу лишь безысходную злобу в вашем сердце... словно мы виноваты в вашей болезни или мешали ходить вам на тренировки и верить в движение.
Владимир Свечин
... еще Вы можете развивать идеи о том, что я пью водку или колюсь, что профессионально нереализован... что детей бросил, не выучил...
.
Поработайте... там богатое поле направлений для таких как вы с Новиковой...
Только не поможет - что такео операция я постараюсь рассказать здесь всем желающим