Гость
Статьи
Реактивный артрит

Реактивный артрит

жила жила ,и в один день ,вся жизнь моя перевернулась,проснулась с болью в ноге и спине и с этого дня началась моя жизнь в мучениях,не понимая,что со мной происходит,я ночами нормально не спала,от того что у меня всё болело,потом начала опухать кисть,я не могла даже пошевелить пальцами,терпела,думая,что это всё пройдёт,но прошёл месяц и НЕ чего не прошло и я всё таки пошла к врачу,было назначено лечение на месяц,меня посадили на гормон преднизолон и уколы,но спустя месяц,мне ничего не помогло,и меня положили в больницу,там выяснилоь,что у меня реактивный артрит,и его вызвал хламидиоз,о котором я даже не подозревала,но он у меня был вылечен,ранее до всего случившегося я пила антибиотики,и видимо сама его вылечила,но как-то наверно не правильно,назначили лечение,вот почти 2 месяца лечусь,есть улучшения,болей уже нет,но что делать с иммунитетом,у меня сбой!сейчас живу надеждой,что у меня он восстановиться,после отмены преднизолона,я знаю,что это маленький % что он восстановиться,но всё же живу надеждой!может быть с кем-то произошло такое же,что со мной напишите!мне 24 года.хочу сказать ,обязательно проверяйтесь на скрытые инфекции,если не хотите таких последствий!
Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ася
Болезнь суставов и ног, настоящий бич нашего времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо,дай бог и вам здоровья,чтобы и у вас эта болезнь сошла на нет!чтобы судьба подарила ещё раз на всю жизнь ремиссию!да,я ещё не осознаю всё это,я не хочу так мучаться всю жизнь,эти таблетки,которые портят всё внутри,эти анализы,эти врачи,да у меня ещё проблемы со здоровьем и другие есть и появились,ещё и горло болит уже 7 месяцев не переставая,это какое-то испытание,5 месяцев назад так об этом думала,каждый день слёзы,трудно это принимать,после другой здоровой жизни,реально доводила себя,теперь стараюсь не думать об этом,молю бога о помощи и так легче.Апитерапии никто не пробовали
Лидия
В 18 лет, переболела реактивным артритом, начала писать часто, но думала пройдёт само саьой, было лето! Потом все перешло на почки, пиелонифрит, ну и на суставы дало, долго лечили, я еле ходила! Но после городской больницы положили в республиканскую, хорошие врачи и профессора , там выкачали жидкость с одного колена, и прописали сульфасалазин. В 25 лет я первый раз стала мамой, когда ребёнку было примерно пол года, мои суставы опять начали опухать, у паника, толком никаких лекарств нельзя при гв, в итоге врач прописала свечи диклофенак. И ура мне помогло. В 29 лет стало второй раз мамой и опять опухли колени, после простуды. как сказал мой врачь, у кормящей мамы учень слабый иммунитет, да ещё и все витамины уходят с молоком ребёнку.
Татьяна
Дарья
Подскажите пожалуйста,а до методжекта не принимали сульфазалаз?
Нет, только метотрексат и методжект колола.
Гость
Подскажите пожалуйста как выявили у вас хламидиоз? Кровь сдавали или мазки?
Татьяна
Дарья
Подскажите пожалуйста,а до методжекта не принимали сульфазалаз?
Нет, только метотрексат и колола методжект.
Татьяна
Гость
Подскажите пожалуйста как выявили у вас хламидиоз? Кровь сдавали или мазки?
Сдавала кровь.
Гость
Читайте больше,интересуйтесь. Лечебное голодание. Есть кое какие факты по поводу поведения иммунитета и организма в целом при длительном и неоднократном голодании. Сложный процесс но много от каких болезней голод лечит. Особенно приобретенных. Мы не говорим про генетические.
Гость
Рыжая Такса
Просто диагноз "реактивный артрит" - это первый диагноз, который ставят всем, у кого ревмафактор отрицательный. У мужа, по факту, никаких урогенетальных инфекций выявлено не было - единственно возможная версия - возможно ранее была перенесена ангина, которую он сам не заметил).
Иди на *** специалист ***
Гость
Гость
Самое главное - это правильное питание и образ жизни. Таблетками и уколами нельзя вылечить, но Вы можете помочь себе сами, взяв под контроль питание.
Ага вы ещё малахов а вспомните и уринотерапию. На сколько бездарные советы. Вы ещё посоветуйте при иате или куда хуже при генерализованной миастении вообще не жрать
Гость
Гость
да я это знаю,что все аутоимунные заболевания не излечимы,от этого и в душе плохо,мне ведь всего 24 ,ещё толком и НЕ жила,а уже такие проблемы,но хочется верить в чудо.
Не правда.!!! Человек-может все!!! И с АИ, тоже справится!!! 👆💪
Гость
Гость
да я это знаю,что все аутоимунные заболевания не излечимы,от этого и в душе плохо,мне ведь всего 24 ,ещё толком и НЕ жила,а уже такие проблемы,но хочется верить в чудо.
Я прожила долгую здоровую жизнь и вдруг попала в аварию! С этого момента все и началось... Нужно было пройти ультрозвук щитовидной железы, мне сделали укол контраста и ввели молочного цвета жидкость... Боли появились еще при введении этого контраста. И теперь уже спустя 5 лет я имею кучу проблем. Во всем виновен тот укол с контрастом! Говорят что радиация приводит к мутации клеток введенная в вену! Вот отсюда и вся беда!
Гость
Гость
сил уже не осталось:'( хочу быть здоровой,как раньше
ПРОСТО ПОПЕЙТЕ МАСТОДИНОН КАПЛИ 3 МЕСЯЦА И ВСЕ КИСТЫ ПРОЙДУТ И ДАЖЕ В ГРУДИ ВСЕ ВОССТАНОВИТСЯ! ВЕДЬ ЗА КИСТОЙ ПОЙДУТ ПРОБЛЕММЫ С ГРУДЬЮ! ВЫ ПРОСТО ЛЕЧИТЕ АРТРИТ И ПАРАЛЛЕЛЬНО ПЕЙТЕ МАСТОДИНОН НАСТОЙКУ ИЗ ЛЕЧЕБНОЙ ТРАВКИ... И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
Гость
Гость
Девочки заведу умную беседу, кто о коллагене слышал, только не для омоложения кожи лица, а для омоложения всех суставов и позвоночника?!. Мне вот знакомая порекомендовала его пить, говорит этот белок, он и хрящики в суставах и сухожилия укрепляет и вообще для двигательного аппарата полезен. Может кто пил, как действует и стоит ли его в чистом виде пить или есть какие-то специальные препараты? У меня просто с суставами вообще беда, стали на погоду реагировать: крутить, ноют надо лечиться
Это чистый желатин этот коллаген!
Гость
Люся
Мне доктор посоветовал между курсами нпвп, пользоваться Дорсапластом, который тоже снимает боль в спине и воспаление, но не имеет побочек. Пластырь наносится на больное место 12 часов. Курс 10-12 дней.
1 укол флостерона и избавление от всех болей! Долгая счастливая жизнь здорового человека!
елена
Гость
ПРОСТО ПОПЕЙТЕ МАСТОДИНОН КАПЛИ 3 МЕСЯЦА И ВСЕ КИСТЫ ПРОЙДУТ И ДАЖЕ В ГРУДИ ВСЕ ВОССТАНОВИТСЯ! ВЕДЬ ЗА КИСТОЙ ПОЙДУТ ПРОБЛЕММЫ С ГРУДЬЮ! ВЫ ПРОСТО ЛЕЧИТЕ АРТРИТ И ПАРАЛЛЕЛЬНО ПЕЙТЕ МАСТОДИНОН НАСТОЙКУ ИЗ ЛЕЧЕБНОЙ ТРАВКИ... И ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
я пила мастодинон в каплях курсом, он и правда хорошо подействовал и убрал болезненность груди
Гость
Александр
2 года принимал таблетки от артрита- для подавления иммунитета, сулфасалазин метотрексат гидроксилохлорокуин, лечение холодом минус 160 - криотерапия , толку мало. Без медрола ни дня не мог, все суставы выкручивало. Пока не прошел сухое голодание, 4 раза по 3 суток и еще в начале по 1-2 дня . После 4 раза болезнь как отрезало. Живу без таблеток, отличное состояние, полно энергии. Человека можно сравнить с кухонной канализацией - со временем она забивается и никакие лекарства не помогают потому что забита. И организм потому болеет и неправильно работает- он становится свалкой своих же отходов которые организм накапливает на черный день. Все что надо - это хорошо прочистить - это возможно только сухим голодом. При этом клетки фагоциты поедают все больные слабые клетки, жировые и накопившийся мусор, восстанавливается иммунитет и все системы от мощного стимула заложенного природой. Попутно без воды погибают все вирусы и паразиты. Организм вырабатывает воду и питание но только для себя, всё чужеродное погибает. Это сила природы заложена в нас и это бесплатно и совсем не сложно. Лекарства только губят.
А мошенники которые предлагают связаться за информацией наживаются на чужом горе горите в аду! Мой контакт вибер 37068602861 - и я вылечился.
Как с вами связаться?
Гость
Гость
у мужа иммунитет так и НЕ восстановился?
вы задолбали со своим иммунитетом. лучше бы пересмотрели жизнь - как последняя *** заболела хламидиозом -презервативов что нет ??? воздержание так то никому не помешало - если у вас низкий иммунитет проверьтесь заодно на сифилис, вич и гепатиты что вы там насосали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
орви я редко болею,молочница только давно беспокоит.Дело в том,что у тех кто болеет реактивным артитом или ревматоидным,это происходит из-за сбоя иммунитета,т.е. когда инфекция у меня была в организме,она добралась до клеток,иммунитет пытался убивать клетки хламидии и потом попутал,и стал убивать ошибочно хорошие,и заболели суставы,теперь иммунитет получается убивает не плохое ,а хорошее,это очень сложная система и трудно это объяснить,мне делали анализы,было выявлено,что сбой иммунета,не хочется верить,что это навсегда.
деточка - вы неуч , и ***. Чушь по поводу клеток иммунитета- у вас не мозги а *** там. Не умеешь жить и предохраняться - не живи
Форум: Здоровье
Всего: 251 553 темы
Новые темы за неделю: 292 темы
Популярные темы за неделю: 81 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0