Здравствуйте, у меня ужасная проблема! Учусь в школе, до этого года проблем не возникало. Но не знаю, что случилось в этом году, но как только на уроке тишина (пишем какую-нибудь самостоятельную или контрольную) у меня начинает все урчать внутри и ужасно хочется в туалет по-большому. На меня все смотрят косо, я больше так не могу... Выходить уже неудобно, так как все понимают куда я иду, да и в туалете не всегда получается сходить из-за присутствия там кого-нибудь. Помогите, что делать?
У вас, скорее всего, синдром раздраженного кишечника.
Гость
[1281429314]
Нужно приучиться ходить в туалет по-большому каждое утро, а не когда приспичит
кет
[1283988017]
это от нервов, вы очень волнуетесь, когда пишете самостоятельную или контрольную, поэтому урчать начинает громче чем обычно. то что приучиться ходить в туалет утром это да, но еще нужно меньше переживать из-за мелочей
кет
[1283988017]
вообще, если чувствуете что совсем плохо, возьмите и попроситесь выйти и пофиг на всех
Весна
[533382228]
у меня такая же фигня причем всю жизнь
Весна
[533382228]
на мой взгляд причина нервы
Весна
[533382228]
и в школе было и в универе, щас я уже тетка взрослая, но до сих пор ненавижу всякие совещания именно по этой причине
Катя
[2323900555]
Я согласна, что это нервы. Но как успокоиться, когда урчит на все помещение? После этого я начинаю нервничать еще больше.
кет
[1283988017]
Катя
Сообщение было удалено
мне помогало покушать перед уроком, только что-то плотное типа хлеба черного или булочку, но не фрукты конечно
Полдень Века
[3517678651]
Автор,про покушать- правильно.Но не черный хлеб- он усилит бурчание.Белую булку,сухое простое печенье,черный чай попить. Постарайтесь не сосредотачиваться на своих ощущениях, "отпустите" свое тело.Сконцентрируйтесь на работе и задании.
Николь
[2049628816]
у меня такое в институте было, на экзамене)) все пишут а у меня урррруууууууррууууууууу
А вот есть лечебные минеральные воды (типа Есентуки, Нарзан), как думаете, они помогут?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4275309781]
да всем пофиг! неужели все сидят и прислушиваются к звукам твоего кишечника. подрастешь - поймешь, что люди слишком озабочены тем, что думают о них другие - вместо того, чтоб думать о других