заедаю проблемы
Нина
15 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Честно это не реклама, но мне в такой же проблеме помог только редуксин лайт, все остальное что только не пробовала ненадолго помогало увы. А так только осознать и отвлечься.
Натали
У вас КП компульсивное переедание. Чем больше себя будете ограничивать тем больше срывов будет. Почитайте Хроники Пикирующего Светлячка ,это жж психолога, очень много разъясните для себя.
Елена
Если живете одна, то не покупайте продукты. Нет еды и есть нечего будет. Я на редуксине худела, только не лайт, а таблетки.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Обманывать организм.
Захотелось ему заесть проблемы. Заедайте Яблоками, помидорами, огурцами, капустой. Нахрена плюшками-то заедать?????
Захотелось ему заесть проблемы. Заедайте Яблоками, помидорами, огурцами, капустой. Нахрена плюшками-то заедать?????
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Сердце не угробили???
Моя знакомая, теперь инвалид с острой сердечной недостаточностью, и двумя микроинфарктами (на Редуксине попала)
Моя знакомая, теперь инвалид с острой сердечной недостаточностью, и двумя микроинфарктами (на Редуксине попала)
Гость
А мой муж проблемы не заедает, а запивает: пивом, коньяком, вином и т.п. Поэтому ваша проблема еще цветочки и вполне решаема. Ешьте отруби. Они попадают в желудок, напитываются влагой и создается чувство сытости и пропадает желание есть или переедать. Об этом очень много инфо вы найдете в интернете, как правильно их принимать и какие.
Гость
Заедайте правильными продуктами, и бегайте потом. Я себя в еде не ограничиваю, но сбрасываю потом наеденное в бассейне.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Этот препарат безумно вредный, используется лишь при жизненно необходимых состояниях, когда вес превышает минимум на 30 кг нормального веса. И принимается только под наблюдением врача. Побочки будут непременно. Это для тех, кто реально страдает сильным ожирением, или тем, кому нельзя применять физические нагрузки.
Натали
может быть вы путаете обычный редуксин и редуксин лайт который упомянула я, это бад.
Натали
в любом случае КП лечится медикаментозно или с помощью психолога.
Гадкая_Я
Заедайте огурцами, орешками, яблоками.Я тоже люблю кусошничать, но т.к. склонна к полноте стараюсь держать себя.Хочешь есть-съешь яблоко, а не шоколадку.
Гость
1 Купите птиц, они будут нести вам яйца.
2 Яйца будут накапливаться на складе, собирайте их.
3 Продавайте яйца и получайте за них серебро.
4 Обменивайте серебро на реальные деньги, либо покупайте больше птиц, чтобы они приносили вам еще больше прибыли!
Стоимость птиц всего от 1 руб.
http://goldenbirds.biz/?i=54460
Процент при выводе составляет 0%
2 Яйца будут накапливаться на складе, собирайте их.
3 Продавайте яйца и получайте за них серебро.
4 Обменивайте серебро на реальные деньги, либо покупайте больше птиц, чтобы они приносили вам еще больше прибыли!
Стоимость птиц всего от 1 руб.
http://goldenbirds.biz/?i=54460
Процент при выводе составляет 0%
Гость
Гадкая_Я
Сообщение было удалено
орешками?:) как это мило))) можно еще заедать салом и пирожными с кремом. Это не считается.
Виктория
найдите интересное для себя занятие-- только что-нибудь очень увлекательное, то, от чего не оторвешься. Вы тогдаа переключите внимание с еды- на свое хобби.
Я всегда пью чашку воды-- где-то 350 мл, потом говорю себе-- сейчас пройдет 30 мин и я это съем. Ну и быстренько отвлекаюсь-то поубирать, то кино посомтреть, то в душик-- пилинги-маски. Через полчаса и забыла.
Плюс есть некалорийные вкусности, найдите для себя что-нибудь-- например анансы-киви, кусочек зефира-- много его не съешь.
ну, если сорвались-- скажите себе, ничего страшного, я постараюсь так больше неделать, но завтра я пройдусь пешком одну остановку... вобщем удачи.
Я всегда пью чашку воды-- где-то 350 мл, потом говорю себе-- сейчас пройдет 30 мин и я это съем. Ну и быстренько отвлекаюсь-то поубирать, то кино посомтреть, то в душик-- пилинги-маски. Через полчаса и забыла.
Плюс есть некалорийные вкусности, найдите для себя что-нибудь-- например анансы-киви, кусочек зефира-- много его не съешь.
ну, если сорвались-- скажите себе, ничего страшного, я постараюсь так больше неделать, но завтра я пройдусь пешком одну остановку... вобщем удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МягкиеНосочки
Люди вообще не знают что едят. Читайте что написано на упаковках. Там везде столько сахара и жира! А в составе что! Кушайте свежее. И тоже, выборочно. В одном яблоке около 20 грамм сахара, а все ими перекусывают. Ну-ну. С заеданием проблем сама борюсь. И знаю девушек супер красивых у которых такая же ситуация. Надо заменять это дело общением, но как сложно сейчас найти его. Плюс так много стресса кругом и так мало времени на развлечения и фитнесс, особенно если люди семейные.
Форум: Здоровье
Всего: 251 664 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Последнее время стала свои проблемы заедать. Уже не хочу есть, но чувство голода не пропадает. Стараюсь держать себя в руках, но не как не могу ..
Пыталась похудеть, но после этого вес возвращается...
Уже так не могу подскажите как быть...