Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста, …

Помогите, пожалуйста, что-то не то с аппетитом!

Примерно пару недель назад заметила, что у меня напрочь пропал аппетит. Не важно, сколько времени я не ела - мне всё равно не хочется есть. Ем раз в день, чтобы желудок в трубочку не свернулся, но без особого желания. Тошноты нет, не простужалась, настроение прекрасное, стрессов тоже вроде не особо много. Вообще не жалуюсь, только полное отсутствие аппетита настораживает.
С аппетитом никогда у меня проблем не было, всегда любила вкусно поесть. А теперь вот так...
Кто сталкивался? Что это может быть?
Author
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
беременность может...У меня такие симптомы были
:)
Лекарства никакие не принимаете? У некоторых есть такой побочный эффект как снижение аппетита.
Гость
бывает. потом пройдет.
Марджа
Скорее всего у вас недавно закончились критические дни. В этот период иногда вообще кушать не хочется. Либо вы принимаете препарат лекарственный,а это побочный эффект. Кстати,от антидепрессантов такое может быть. Либо так на вас влияет теплая погода. Причин может быть множество. Может раньше вы активно двигались,а сейчас нет и от этого может быть. Да что угодно!
Гость
эх, везёт же людям!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Такая же проблема, с марта сбросила 7 кг, лекарства не принимаю... Думала, стресс, попила успокоительные, не помогает.
Форум: Здоровье
Всего: 251 125 тем
Новые темы за 3 дня: 149 тем
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти