в детстве мы с мамой ходили в баню, мне это не особо нравилось, а теперь очень захотелось. тк я уже выросла в общественную баню не хотелось бы, в частную как-то стремно идти одной. я в принципе не против общественно, но не хочется ходить голой при всех, хоть я и понимаю, что ничего нового никто не увидит, как можно поступить?
Ну почему, есть в банях отдельные кабины. Так что нет проблем. :-)
Гость
[1862196776]
иди в сауну
Гость
[2918115058]
а чем Вам общественная баня не угодила? У нас вот очень приличная общественная баня. Одна проблема- можно попасть , когда очень много народа. Или в пенсионерские дни- тогда бабульки с сисками по колено атакуют. Но в остальном все очень прилично и чисто. Обожаю баню! Это просто кайф для тела, а для мозгов отключение от все проблем.
не хочу в баню, хотя на работе иногда мылись по трое разнополых в одной душевой при ванне и парилку ту ещё устраивали. особенно если человек возвращался из отпуска с ногтями изменившейся формы
Гость
[2001146344]
Гость
Сообщение было удалено
ТРОЕ РАЗНОПОЛЫХ - это как? и НОГТИ ИЗМЕНИВШЕЙСЯ ФОРМЫ после отпуска. закошмарили меня прям
Николай
[4146794989]
Можно просто объединиться и с друзьями сходить. Благо - выбор сейчас есть. Мы так регулярно ходим.
Гость
[1927888311]
хочешь - иди...проблема у человека)))
миша
[3816507705]
Возьмите с собой пожалуйста! Я Миша 02-08-80@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[723521257]
Секс как массаж и игра Мы с друзьями ходим в баню или сауну только голыми. Некоторые поначалу скованы и стесняются и это сподвигает их сбросить лишний вес и следить за собой.Конечно, должны быть чистые ногти, убраны лишние волосы , а некоторые дамы сбривают у лобка все волосы , что выглядит красиво и молодит фигуру. Мы считаем что секс с друзьями , по согласию, на стороне - это массаж с тем кому доверяешь , но обязательно в презервативе.У нас на заводе девушки не против, чтобы их хорошо отодрали. И еще не известно кто кого отодрал , так есть молоденькие девушки , которые в сексе ненасытные как обезьянки и они часто проявляют инициативу. У нас часто девушки просят , чтобы их подруги разрешили секс с их мужьями . При этом бывает так, что жены прямо в комнате могут находиться с мужьями , которые трахают их подруг, а иногда наоборот. Соблюдение гигиены у нас на первом месте. На встречах не допускается целоваться партнерам , а также под запретом оральный , анальный, групповой секс. Считается , что Член мужчины это живой вибратор также как и Влагалище девушки. Гладить руками, по согласию партнёров, можно везде , включая влагалище ,клитор, член. Мы смотрим на секс как на игру взрослых , как на один из видов массажа. НУ, любит моя жена крепкий член в себе.А я иногда ленюсь это делать и предпочитаю посмотреть . Поэтому жена встречается при мне с таким "массажистом". А мне не жалко использования чужого члена , который доставляет удовольствие писе моей жене. Так принято в нашей группе. Жена не против, чтобы я тоже получил разрядку. В нашей группе постоянно 3-4 семьи и наши друзья парни и девушки. В нашей группе нет никаких венерических заболеваний, поскольку нет никаких соприкосновений слизистых партнёров. В жизни важно получать наслаждение, но все по согласию всё должно быть заранее оговорено и без всякого хамства и грубости.Сообща снимаем сауну и делаем стол. Конечно, никакого нарушения закона и принуждения.