Смотря сколько лет, занимаетесь ли спортом. Но при любом раскладе очень мало, набрать бы не помешало, только рельефа и мышечной массы( в меру), скажем так , будете поджарой такой ) в среднем при таком росте кг 48 красиво смотрится))
Очень мало, конечно! Если получится, поправьтесь до 50, если нет, забейте и радуйтесь жизни.))
Гость
[568353131]
Не нормально , не сексуально абсолютно, не притягивает мужской взгляд. Для 165 вес ниже 50 не должен быть. В идеале 51-53. Чтобы были округлые бедра, грудь, обязательно попа, немного ляжки, лицо не впалое, здоровые волосы и кожа. Выглядеть больной не красиво. Но и полной быть не стоит. Держите нормальные вес
Лимпопо
[2588163760]
У меня были такие параметры в двадцать лет. Выглядела тощей. Кстати, по телосложению я груша, у меня тонкая, лёгкая кость.
Гость
[2564277464]
ну если самец не может поднять 53-61, а хочется чтоб носили на руках, то некоторое время можно и 43, но можно и переломаться напрочь, если даже 43 уронит
обкаканые трусы
[4105787354]
Жирный мамонт блеат
Гость
[1414791301]
Вы жирная! Срочно худеть!
Гость
[1536520439]
это недовес, надо поправляться.
Гость
[1536520439]
любой врач скажет, что вам надо набрать вес.
Ольга
[3502197706]
Это зависит от веса Ваших костей. Два человека с одинаковым ростом и весом могут выглядеть со всем по-разному, т.к. у одного легкие кости,а у другого тяжелые. Если Вы обладательница легких, то это совершенно нормально, если нет, то стоит немного поправиться.
все зависит от вашего самочувствия (не низкое ли давление, не сухая кожа/волосы, есть ли менструация, нет ли слабости и головокружений, не болеете ли часто и т.д), от строения костей, от возраста, от того в чем эти 43 - в костях и коже или в мышцах
Гость
[302310098]
Все зависит от телосложения. Я из-за проблем с ЖКТ похудела до 43 при росте 166 и мне это не нравится!? Кости торчат... Сижу и плачу, потому что вес набирать больше 45 не получается((( может чего посоветуете???)
Я при росте 165 весила 42 кг, но у меня и попка есть не впалая и грудь 3 размера, проста кость тонкая и легкая. Начала ходить в тренажерный зал, йогу, пилатес и силовые тренировки на полусфере Bosu. Тренировалась каждый день без выходных в течении 1,5 года. Раз в две недели выходной брала. Было по три пять тренировок в день. Утром пилатес + тренажерка, вечером пилатес + тренажерка+йога. Два раза в неделю йога заменялась силовой тренировкой на полусфере с утяжелителями на ногах. С тяжелыми усилиями набрала мышечную массу и стала весить 45 кг. Тренировки бросила все полностью и окончательно и теперь очень жалею что фигуру свою угробила. Раньше была вся тоненькая и 43 кг. После набора веса и тренировок шире стала. Сейчас худею, не фанатично но от булок шоколада отказалась. За 2 года только до 43,900 похудела с 45,500
Гость
[1216232561]
Гость
Не нормально , не сексуально абсолютно, не притягивает мужской взгляд. Для 165 вес ниже 50 не должен быть. В идеале 51-53. Чтобы были округлые бедра, грудь, обязательно попа, немного ляжки, лицо не впалое, здоровые волосы и кожа. Выглядеть больной не красиво. Но и полной быть не стоит. Держите нормальные вес
Девушка не сексуальный объект для мужчин она личность и привлекать ваши ху* не обязана.
Гость
[205411175]
ma@mail.ru
Нет, надо немного набрать вес. Хотя бы до 50
Мне 12 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!