кто как выбирает: у какого специалиста, врача проходить лечение? Мне вот интересно, одна я такая придирчивая в этом вопросе?
Или вы тоже не доверяете свое здоровье кому попало???
Интересно, какие у Вас, придирчивой, критерии отбора? Какой врач может считаться хорошим?
кто оставил комментарий(первый) в теме-Мама гонит на работу!зайдите на ту ветку пожалуйста.
А как можно доверять здоровье первому встречному, да и тем более, если болезнь, проблемы какие-то достаточно серьезными.
Это нормально, что основательно подходите к выбору специалиста. Я сама такая.
http://www.medkompas.ru/ - вот здесь можете посмотреть, что касается отзывов, рейтингов, клиник и врачей Москвы. Достаточно хороший сервис. Правда еще пока не на всех отзывы имеются. Но хоть что-то.
Сообщение было удалено
Да, вот такие сервисы, как Медкомпас, считаю полезными. Потенциальные пациенты видят всю информацию а врачах, а благодаря отзывам формируется мнение. Следовательно, понятно, к кому стоит идти, а к кому нет.
Да и врачам есть резон работать качественно, чтобы у пациентов формировалось положительное мнение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видела и другие сайты, где есть информация о врачах, но на Медкомпасе походу подробнее всего, анкеты уж точно очень подробные.
Понравилась удобная форма поиска по специальности, заболеванию, методу оплаты, расположению, отзывам и т. д.
Теперь буду там оставлять отзывы, оценки о тех специалистах, у которых буду бывать.
Вот бы каждый так делал!!!))