простатит. кто вылечил и чем?
Дамы) я девушка, интересуюсь для своего мужчины. может кто-то сталкивался, знает конкретные, ПРОВЕРЕННЫЕ на своих знакомых, средства? если есть народные, настойки например, чаи, тоже интересно) какой именно простатит, я не знаю. конечно попытаюсь заставить к врачу сходить, но всё же-кто что подскажет. буду очень признательна. спасибо!)
Гость
468 ответов
Последний —
Перейти
У моего мужа простатит возвращался, пока лечили только симптомы и он потом опять жил как обычно. Потом врач добавлял Суперлимф в курс - объяснял, что это поддержка местной защиты, чтобы воспаление не тянулось и не возвращалось сразу после обострения. Народные штуки он тоже пробовал, но толку от них было мало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Видите ли, любой простатит всегда имеет инфекционную природу, даже у девственников вообще. То, что на морозе переохладился- это дало снижение защитных свойств организма и свободу микробам, которые уже у нас есть, но в норме придавлены иммунитетом. По аналогии с простудой, когда не кто-то на вас чихал, и пр.. а просто "из ничего" (казалось бы). ОТ ХОЛОДА самого по себе простатит не возникает никогда.
Инфекцию,? до 50 она не берет мужчин??? логика где ваша
Форум: Здоровье
Всего: 251 918 тем
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов