простатит. кто вылечил и чем?
Дамы) я девушка, интересуюсь для своего мужчины. может кто-то сталкивался, знает конкретные, ПРОВЕРЕННЫЕ на своих знакомых, средства? если есть народные, настойки например, чаи, тоже интересно) какой именно простатит, я не знаю. конечно попытаюсь заставить к врачу сходить, но всё же-кто что подскажет. буду очень признательна. спасибо!)
Гость
468 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В дорогих закрытых клиниках за рубежом, у нас и в Израиле так лечат, этот метод считается закрытым и лучше не раскрывать всех деталей, игла пластиковая полутупая на конце, носится всегда, в начале пластиковый пятак, крепится хирургическим пластырем, длинна у всех индивидуальная. Метод не прошел в минздраве, по причине высокой эффективности, что противоречит всем канонам.
Гость
В дорогих закрытых клиниках за рубежом, у нас и в Израиле так лечат, этот метод считается закрытым и лучше не раскрывать всех деталей, игла пластиковая полутупая на конце, носится всегда, в начале пластиковый пятак, крепится хирургическим пластырем, длинна у всех индивидуальная. Метод не прошел в минздраве, по причине высокой эффективности, что противоречит всем канонам.
Мед какой по процентам содержания монофлера чистой липы?!
Гость
Лучшее лечение это прокол в районе чуть выше ануса и закачивать 1,5 иглой липовый мед с физраствором 4 раза в день, через неделю может рассосаться спайка минимальных размеров, через месяц 1,5 на 1,5. Именно этим скоро займусь, результат сюда скину.
Пожалуй нужна толстая тупая игла в виде стержня Brauberg, садится нужно часто и в офисе долго не посидишь, только пластик?????
Гость
Лучшее лечение это прокол в районе чуть выше ануса и закачивать 1,5 иглой липовый мед с физраствором 4 раза в день, через неделю может рассосаться спайка минимальных размеров, через месяц 1,5 на 1,5. Именно этим скоро займусь, результат сюда скину.
Нет, здесь опыт нужен, нужен совет уролога и такой метод не медицинский, нет, лучше массаж и антибиотики.
Гость
Я тоже думал, что никогда не вылечусь. Больше 10лет болел.Таблетки горстями пил, массажы,физео - ничего не помогало,всё повторялось опять,и опять. Мама моего друга была хорошим врачом-гомеопатом, предложила полечить, когда я собирался ложиться в обл. больницу. Месяц пил лекарства, пошли выделения, хотел уже бросить. Но Она настояла, чтобы я ещё чуть подождал. Вскоре выделения пропали и я уже лет как 15 к урологу не хожу. Анализы сдаю- всё чисто! Врачи не верят в гомеопатию- наверное лечить простатит антибиотикиками очень выгодно! Буду очень рад , если кому-то помогу почувствовать себя здоровым мужчиной!
Дмитрий а можитеподелиться,как вы лечили простатит.Спасибо.Мой номер в ватсап 89180926139.
Гость
Ой, только не занимайтесь сам самолечение можно все только усугубить. Моему супругу при обострении простатита врач назначил принимать Ликопрофит в комплексном лечении. В его составе есть ликопин, который накапливается в организме и снижает воспаление, а хвощ снижает боли. Хорошее средство.
Куда жена лезет? Бред
Гость
Пока вы пытаетесь лечиться народными способами, чаями и прочим, вы теряете время, тем самым еще больше усугубляя ситуацию. Не занимайтесь ерундой, идите сразу к специалисту. Могу порекомендовать вам Демидова из Университетской клиники, очень грамотный уролог с большим стажем и опытом. Поверьте, ни одна «бабушкина настойка», не заменит квалифицированную помощь.
Задолбали. Хороший врач в рекламе не нуждается
Гость
Ребята делюсь своим опытом, хронический простаииит поставили в 22 года, что я только не пробовал, каких врачей только не менял, все в бестолку, непродолжительнве ремиссии сменялись сменялись снова постоянными болями. Пять лет назад узнал о методе Капустина, лечение живым яйцом, ( описывать небуду наберете в ютубе информации данного метода в изобилии) но нужно подходить осторожно не всем подходит данный метод! Делал себе инекции внутримышечно живым перепелинным яйцом, 1 раз в неделю, всего 4 раза, яйцо обязательно должно быть оплодотворенное и свежеснесенное еще теплое. Смысл данного метода это усиление работы иммунитета, который сам справляется с недугом. В течение 2 месяцов после инъекций боли полностью ушли, н какого дискомфорта я не испытывал в течение 3 лет. По истечении 3 лет снова начали возвращаться симптомы, прошлой зимой снова прошел курс из 4х инъекций, симптомы снова отступили чувствую себя полностью здоровым! Не один уролог за 5 лет даже близко мне не смог помочь, как этот метод, желаю всем здоровья!
А температура поднималась у вас?
Гость
https://dzen.ru/a/YrLDh5nJMiyh9F7j
Гость
,,,,,,,Какие же варианты может предложить вам современная доказательная медицина?!
Итак, от простого к сложному. Опция первая. НИЧЕГО, ну или почти ничего. В данном случае речь идет об отсутствии какой либо лекарственной терапии. Опция также называется поведенческой терапией и подразумевает формирование правильных привычек, которые позволят вам смягчить симптоматику заболевания. В рамках поведенческой терапии, вам предложат ограничить употребление поваренной соли, кофе и алкоголя. Наладить правильный питьевой режим, скоррегировать уже существующую медикаментозную терапию и заняться тренировкой мочевого пузыря. В случае, если поведенческая терапия не сработает, а ее результаты вас не удовлетворят, то придется прибегнуть к помощи лекарств.,,,,,
Итак, от простого к сложному. Опция первая. НИЧЕГО, ну или почти ничего. В данном случае речь идет об отсутствии какой либо лекарственной терапии. Опция также называется поведенческой терапией и подразумевает формирование правильных привычек, которые позволят вам смягчить симптоматику заболевания. В рамках поведенческой терапии, вам предложат ограничить употребление поваренной соли, кофе и алкоголя. Наладить правильный питьевой режим, скоррегировать уже существующую медикаментозную терапию и заняться тренировкой мочевого пузыря. В случае, если поведенческая терапия не сработает, а ее результаты вас не удовлетворят, то придется прибегнуть к помощи лекарств.,,,,,
Гость
У меня было быстрое семяизвержение как у вашего мужа или парня. Я лечился от этого 8 лет и ничего не помогало. Но потом наткнулся на врача Уролога в Иркутске в Кож Вен Больнице. И он сказал что у меня замаскировалась болезнь Хламидиоз и возможно уреатоплазмоз. При анализах все чисто. Но простата всегда воспалена. Он выпесал пол килограмма антибиотиков и делал мне массаж простаты. Лечение обошлось мне в 10000 тыс рублей примерно. Это было 5 лет назад. 4 года все было норм, но вот теперь снова появился простатит, но эрекция в порядке и быстрого семяизвержения нет... Вашему парню чтобы в постеле подольше продержаться необходимо вам быть сверху а ему снизу. И замиматься сексом не быстро. Чем быстрей он пыхтит и двигается , тем быстрей прилив крови в его таз. Тем самым он быстрей закончит. Поэтому он снизу отдыхать должен...)
Чем личили?
Лара
Чаще всего он переходит в хроническую форму, избавиться тогда не так уж просто. Но снизить количество обострений и рецидивов конечно можно. У меня муж принимает мэнс формулу простата форте. Очень хороший комплекс. А семена тыквы в составе к тому же способствуют выработке тестостерона. Это для мужского здоровья тоже важно.
Гость
Гость
Да ничем. ВЫЛЕЧИТЬ на 100% его нельзя, так же как и герпес, хотя это совершенно из другой оперы. Заполучив простатит один раз, его можно только поддавливать периодически до исчезновения симптомов (то есть загонять его в "спящее" состояние. Все вопли рекламы про ИЗЛЕЧЕНИЕ от простатита в такой-то клинике- мура и развод на деньги. Особенно смешны всякие "приборы" с палкой, которую надо себе в анус засовывать и влиять там на простату. Многие ли вообще смогут понять, куда конкретно надо эту палку прижимать-то там? А просто вставить-это ничего не даст. Да и сами эти приборы-такой же развод. Для задавливания простатита до исчезновения симптомов (до очередного обострения) вполне годится любой стандартный протокол лечения, можно в интернете посмотреть. Только массаж простаты во-первых нельзя делать в период обострения (сильных болей, и тем более при температуре (редкость, но бывает)). Да и вообще польза этого массажа очень сомнительна
Мэллоун Ли длительный приём антибиотиков месяцы годы без перерыва
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мэллоун Ли длительный приём антибиотиков месяцы годы БЕЗ ПЕРЕРЫВВ
Гость
"как грипп"...
чушь. не понимаете - не пишите. От гриппа человек излечивается на 100 %.
От хронического простатита человек не излечивается никогда, что бы не делал. Как и от любого хронического заболевания. Возможны лишь временные улучшения, за которыми ОБЯЗАТЕЛЬНО, что ни делай, последуют рецидивы хронического простатита. И так до смертного одра. Лучше не будет. А хуже - может стать запросто.
чушь. не понимаете - не пишите. От гриппа человек излечивается на 100 %.
От хронического простатита человек не излечивается никогда, что бы не делал. Как и от любого хронического заболевания. Возможны лишь временные улучшения, за которыми ОБЯЗАТЕЛЬНО, что ни делай, последуют рецидивы хронического простатита. И так до смертного одра. Лучше не будет. А хуже - может стать запросто.
Вы умный, 89187264645 позвоните мне.есть о чём поговорить.
Гость
[quote="Иван" message_id="51352853"]. ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ - НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ЗАСТОЙ В ПРОСТАТЕ. СБОЙ В РАБОТЕ ОРГАНИЗМА И БОЛЬ СИГНАЛИЗИРУЕТ ОБ ЭТОМ.
Для победы над простатитом нужно восстановить кровоток и лимфоток в тазу и железе, снять воспаление и запустить процессы естественной регенирации клеток.
Мне кажется или так есть на самом деле, урологи вообще не заинтересованы в нашем излечении(доходы выше если пациент обращается через пару-тройку лет вновь и вновь). Иначе чем обьяснить то что годами лечат по одной классической системе, которая не дает результата(15лет назад лечили тем же витапростом и простатиленом)
всё дело в том, что человек с застоем в простате - предрасположен к варикозному расширению вен. на названии тоже не зацикливайтесь)
суть в том, что нужно делать ОПЕРАЦИЮ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. по методу МАР МАРА. это золотой стандарт в операции на вены. всё. можно дальше продолжать курить, пить, вести сидячий образ жизни )) всё есть бизнес.
главное после операции исключите на месяца полтора употребление спиртного. и тяжести больше 5кг.
а да - секс тоже на 1 -1,5 мес. исключите! я на радостях на 10 день после операции 3 палки кинул
эреция напрямую связана с кровообращением. помните об этом.
цитирую девушку:
У вас варикоцеле наверняка есть? Если есть, рекомендую оперироваться не просто перевязкой расширенных вен по простой схеме, а методом вено-венозного анастомоза. Если в вашем городе такое делают. При такой операции решаются сразу несколько проблем, главное- устраняется венозный застой в этой области в принципе. Улучшается и кровоток в малом тазу в принципе, в т.ч в простате, у многих улучшается эрекция
Для победы над простатитом нужно восстановить кровоток и лимфоток в тазу и железе, снять воспаление и запустить процессы естественной регенирации клеток.
Мне кажется или так есть на самом деле, урологи вообще не заинтересованы в нашем излечении(доходы выше если пациент обращается через пару-тройку лет вновь и вновь). Иначе чем обьяснить то что годами лечат по одной классической системе, которая не дает результата(15лет назад лечили тем же витапростом и простатиленом)
всё дело в том, что человек с застоем в простате - предрасположен к варикозному расширению вен. на названии тоже не зацикливайтесь)
суть в том, что нужно делать ОПЕРАЦИЮ НА ВАРИКОЦЕЛЕ. по методу МАР МАРА. это золотой стандарт в операции на вены. всё. можно дальше продолжать курить, пить, вести сидячий образ жизни )) всё есть бизнес.
главное после операции исключите на месяца полтора употребление спиртного. и тяжести больше 5кг.
а да - секс тоже на 1 -1,5 мес. исключите! я на радостях на 10 день после операции 3 палки кинул
эреция напрямую связана с кровообращением. помните об этом.
цитирую девушку:
У вас варикоцеле наверняка есть? Если есть, рекомендую оперироваться не просто перевязкой расширенных вен по простой схеме, а методом вено-венозного анастомоза. Если в вашем городе такое делают. При такой операции решаются сразу несколько проблем, главное- устраняется венозный застой в этой области в принципе. Улучшается и кровоток в малом тазу в принципе, в т.ч в простате, у многих улучшается эрекция
Да это инфекция условно патогенная избавится т неё сайт Мэллоун Ли
Гость
тут важно не тянуть с лечением. У мужа был простатит, назначали Ликопрофит, он содержит ликопин, а так же экстракты полевого хвоща, пальмы cабаль, эти компоненты способствуют снятию воспаления. мужу после лечения стало лучше, сейчас не жалуется вообще.
Как сразу пошол к урологу,и на сколько времини ремиссия
Гость
Я в 21 год застудил простату сидел на железном заборчике,так началось всё с того что у меня в этот день как застудил была повышенная потенция ,а на следущий день потенция снизилась и начало болеть в промежности,прошёл курс лечения от простатита вроде боль в промежности исчезла но осталось лёгкоё покалывание именно в том месте где застудил,потом начало болеть в районе мочевого пузыря,потом в районе аппендицита временами когбудто что то мешает,короче анализы не хрена не показывают всё в норме по узи тоже норма ,прошёл кучу курсов лечения и не хрена не помогло ,кароче так и сдохну наверное не вылечившись!Хоть стоит ещё рад этому сейчас мне 36 и меня достал этот простатит уже не знаю что делать!Кароче мой совет если вы прошли курс лечения анализы всё в норме не тратьте деньги на тупых урологов а смиритесь и живите с ним!Как правило обычно пока курс проходишь вроде отпускает а недели через две всё возобновляется!
Я в 28 застудился на рыбалке, уже почти год мучаюсь. Неприятные ощущения и проблемы с эрекцией при малейшем холоде. Пни сдаче пур нашел гарднереллу. Возможно из за нее вся эта беда
Гость
Только антибиотики и много ходить пешком.
Свечи, все препараты с приставкой "проста" - развод на деньги. Почитайте состав, а самое главное попробуйте там найти основное действующее вещество - на всех нормальных препаратах оно всегда есть. Если и это не убедило, подумайте как во всем мире болезнь, от которой мучаются миллионы мужчин и доктора, их лечащие, не знают про эти волшебные свечи и "проста"хрени - а в России знают.
это для экономии ваших денег, работает только доказательная медицина
Свечи, все препараты с приставкой "проста" - развод на деньги. Почитайте состав, а самое главное попробуйте там найти основное действующее вещество - на всех нормальных препаратах оно всегда есть. Если и это не убедило, подумайте как во всем мире болезнь, от которой мучаются миллионы мужчин и доктора, их лечащие, не знают про эти волшебные свечи и "проста"хрени - а в России знают.
это для экономии ваших денег, работает только доказательная медицина
Гость
О чем вы говорите, у меня у сына в 18 лет был простатит, извиняюсь ж опой на снегу посидел, на сноуборде катались они. Поначалу-то думали простуда, температура дичайшая и сбить не могли, пока один доктор его не спросил, тебе мальчик писать-то не больно? А он же молчал. Вообще в больницу угодил с обострением тогда.
И как вылечили?
Гость
Гость
Мне врач назначал Ликопрофит в комплексной терапии при обострении простатита, сейчас же принимаю в качестве профилактики. Состав у этих капсул хороший, жена его изучила , она фармацевт и хорошо в этом разбирается. В нем имеется множество компонентов положительно влияющих на мужской организм, тем самым снижают симптомы простатита.Я доволен, совместно с Ликопрофит получается купировать рецидивы и самочувствие улучшается.
Ну хватит вылизывать. Надоели вы со своей рекламой.
Гость
повезло шкурам что у них нет простаты,ооооооох повезло,да и вообще им повезло что звёздачками родились
Гость
Я тоже думал, что никогда не вылечусь. Больше 10лет болел.Таблетки горстями пил, массажы,физео - ничего не помогало,всё повторялось опять,и опять. Мама моего друга была хорошим врачом-гомеопатом, предложила полечить, когда я собирался ложиться в обл. больницу. Месяц пил лекарства, пошли выделения, хотел уже бросить. Но Она настояла, чтобы я ещё чуть подождал. Вскоре выделения пропали и я уже лет как 15 к урологу не хожу. Анализы сдаю- всё чисто! Врачи не верят в гомеопатию- наверное лечить простатит антибиотикиками очень выгодно! Буду очень рад , если кому-то помогу почувствовать себя здоровым мужчиной!
Здравствуйте. Напишите препараты которые помогли вам вылечить простатит. Пишите на тел. 89199944210 Валерий. Буду благодарен
Юля
Чаще всего конечно же антибиотики требуются. Например мой муж именно так и лечился, потому что простатит был бактериальный. Но ещё он в совокупности принимал Mаn's Formula простата форте. Этот комплекс содержит экстракты лекарственных растений-кору пигеума, ягоды карликовой пальмы, что снимает воспаление с предстательной железы.
Ирина
Господа, есть такие прекрасные авторы, как Майя Гогулан, Неумывакин профеессор, Шелтон, николаев, Шаталова, Поль Брегг, Бройс, и ещё много. Все болезни лечатся, все из списка неизлечимых: диабет, щитовидка, миома,рассеян склероз,эпилепсия, спид..Сто раз согласна, что нужно спорт(пробежки например ,чтоб пропотеть как следует ), питание- больше овощей .А некоторые болезни лучше поголодать, это интересная отдельная тема, но для волевых.Сколько я прочла форумов- голодание, сыроедение, сколько счастливых выздоровевших людей, спасибо интернету. Про таблетки вообще не вспоминаю, только АСД - в ветеринарной аптеке - это горло полоскать от ангины и принимать хорошо, я вылечила спринцеванием полип эндометрия . гормоны сама себе отменила.Почитайте темы про ЗОЖ , все лечится , но врачам это не выгодно.К ним придешь, так все неизученым считается, что рак, что псориаз, что геморрой.Здесь правильно сказали, в нас живут микробы 100.... видов.Как только иммунитет падает(переохлаждение, сидяч образ жизни, СТРЕСС, еда вареная)- начинаются болячки , да такие , что в могилу затянут или жизнь сделают испытанием.Всем удачи и верьте в себя .Ведь мы частичка природы , а в живой природе все животные двигаются, не жрут (извините), чипсы и печеньки не едят .
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как, избавится, от болезней, у меня, их, очень, много
мужчину - к врачу!!! Ему назначат действенное лечение. А вот здоровое состояние можно и бадами и настойками поддерживать. Эффекс красный корень у эвалар есть. Муж после лечения курсами пьет. Но после лечения (подчеркиваю). Рецидивов не было больше.
Ирина
Господа, есть такие прекрасные авторы, как Майя Гогулан, Неумывакин профеессор, Шелтон, николаев, Шаталова, Поль Брегг, Бройс, и ещё много. Все болезни лечатся, все из списка неизлечимых: диабет, щитовидка, миома,рассеян склероз,эпилепсия, спид..Сто раз согласна, что нужно спорт(пробежки например ,чтоб пропотеть как следует ), питание- больше овощей .А некоторые болезни лучше поголодать, это интересная отдельная тема, но для волевых.Сколько я прочла форумов- голодание, сыроедение, сколько счастливых выздоровевших людей, спасибо интернету. Про таблетки вообще не вспоминаю, только АСД - в ветеринарной аптеке - это горло полоскать от ангины и принимать хорошо, я вылечила спринцеванием полип эндометрия . гормоны сама себе отменила.Почитайте темы про ЗОЖ , все лечится , но врачам это не выгодно.К ним придешь, так все неизученым считается, что рак, что псориаз, что геморрой.Здесь правильно сказали, в нас живут микробы 100.... видов.Как только иммунитет падает(переохлаждение, сидяч образ жизни, СТРЕСС, еда вареная)- начинаются болячки , да такие , что в могилу затянут или жизнь сделают испытанием.Всем удачи и верьте в себя .Ведь мы частичка природы , а в живой природе все животные двигаются, не жрут (извините), чипсы и печеньки не едят .
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, вылечится
Ирина
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, у меня, столько, болезней, не могу, себе никак помочь. Начинаю АСД, пить, начинает, все, болеть. Как, избавится, от токсинов, которые, выделяются, при погибели, всех вирусов, грибков, бактерий, помогите, пожалуйста. Вирусы, нас, и съедают, и все, остальное. Вы, говорите, что, можно, избавится, от всего, я тоже, верю. Как это, сделать? Мой телефон 8-953-626-16-87, Ирина, позвоните, пожалуйста
Ирина
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, у меня, столько, болезней, не могу, себе никак помочь. Начинаю АСД, пить, начинает, все, болеть. Как, избавится, от токсинов, которые, выделяются, при погибели, всех вирусов, грибков, бактерий, помогите, пожалуйста. Вирусы, нас, и съедают, и все, остальное. Вы, говорите, что, можно, избавится, от всего, я тоже, верю. Как это, сделать? Мой телефон 8-953-626-16-87, Ирина, позвоните, пожалуйста
Здравствуйте, я, Вам, уже, писала, помогите, пожалуйста, у меня, столько, болезней, не могу, себе никак помочь. Начинаю АСД, пить, начинает, все, болеть. Как, избавится, от токсинов, которые, выделяются, при погибели, всех вирусов, грибков, бактерий, помогите, пожалуйста. Вирусы, нас, и съедают, и все, остальное. Вы, говорите, что, можно, избавится, от всего, я тоже, верю. Как это, сделать? Мой телефон 8-953-626-16-87, Ирина, позвоните, пожалуйста
Ирина
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, пишу, Вам, уже третий раз, у меня, столько, болезней, не могу, себе никак помочь. Начинаю АСД, пить, начинает, все, болеть. Как, избавится, от токсинов, которые, выделяются, при погибели, всех вирусов, грибков, бактерий, помогите, пожалуйста. Вирусы, нас, и съедают, и все, остальное. Вы, говорите, что, можно, избавится, от всего, я тоже, верю. Как это, сделать? Мой телефон 8-953-626-16-87, Ирина, позвоните, пожалуйста
Гость
Девушки мужья которых болеют простатитом а у вас есть проблемы после интима сними?, У меня начались частые молочницы и цистит в после секса с простатитным парнем(
значит у него инфекция зппп,имунитет у вас ослабивает появляется на фоне не выявленной инфекции (трихмониаз ,хламиддии и т.д)молочница ,она говорит о том ,что вы заражены, идите сдавайте анализы на зппп.
Гость
Если проблема с эрекцией или её твёрдостью и длительностью- то это не простатит!
Эрекция это наполнение пещеристых тел пениса кровью, а это делает СЕРДЦЕ!
И невозможность второго захода - это тоже сердце!
1) сдайте анализы на ГЛИКОЛИЗИРОВАННЫЙ гемоглобин - проверка сахарного диабета.
2) ЭКГ под нагрузкой ( возможна аритмия).
Простата -это краник который открывает и закрывает трубочку мочеиспускательного канала и семяного. Поэтому когда пенис эрегирован - пописать не получится!
Простатит заниматься сексом не мешает.
Это просто чей-то БИЗНЕС!
Эрекция это наполнение пещеристых тел пениса кровью, а это делает СЕРДЦЕ!
И невозможность второго захода - это тоже сердце!
1) сдайте анализы на ГЛИКОЛИЗИРОВАННЫЙ гемоглобин - проверка сахарного диабета.
2) ЭКГ под нагрузкой ( возможна аритмия).
Простата -это краник который открывает и закрывает трубочку мочеиспускательного канала и семяного. Поэтому когда пенис эрегирован - пописать не получится!
Простатит заниматься сексом не мешает.
Это просто чей-то БИЗНЕС!
Не правда. Как только я снимаю воспаление, так сразу с эрекцией полный порядок. К уролога ходить перестал. Куча анализов, куча препаратов а эффект почти нулевой. Выписал себе сухой экстракт коры африканской сливы. И пропиваю курсом по 6 недель по 50 мг, растворив в воде, утром и вечером. Потом перерыв на 3 месяца и повтор. Все заработало как раньше. Мне 54 года.
Гость
Пришел к тому что урологи делают одно и то же. То есть почти ничего. Сейчас проанализировав свои ранние лечения, понял что мне когда то хорошо помогал препарат трианол. Его сейчас не найти. Я выписываю сухой экстракт коры африканской сливы(пиджеум20:1). Примерно по 50 мг высыпаю в чайную ложку(на кончике ножа) и разводу водой. Принимаю перед едой запивая стаканом чистой воды, утром и вечером. Курс 6 недель. Потом перерыв от 3 до 6 месяцев, в зависимости от симптомов и повтор. Ремиссия гарантирована. Эрекция улучшилась, либидо возвратилось, но не сразу. Итд. И конечно минимум алкоголя, и помощь женщины в сексе на первых порах. Потом ты сам уже все можешь. Короче нужно убирать воспаление и застой.
Гость
У моего мужа такой простатит что орган не поднимается .Ему сделали в частной клинике узи и прописали лечение с каким-то приборром в попе плюс дали таблеток на месяц лечения за 10 дневное лечение и таблетки он отдал 25т а толку нет что делать?и сколько с таким диагнозом живут?
Найти какие у него бактерии. И сначала пропить антибиотик. А потом у всех по разному. Кому то афалаза помогает, мне нет, . Мне хорошо помогал трианол. Его сейчас нет. Пью сухой экстракт пиджеума два раза в день. По 6 недель.и перерыв на 3-6 месяцев. Потом повторяю. Доза 50 мг. На кончике ножа. Разводу в чайной ложке и запиваю стаканом воды. Две первые недели будет ощущение что болезнь вернулась. А потом уляжется и на 4-5 неделе пися начнет работать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да ничем. ВЫЛЕЧИТЬ на 100% его нельзя, так же как и герпес, хотя это совершенно из другой оперы. Заполучив простатит один раз, его можно только поддавливать периодически до исчезновения симптомов (то есть загонять его в "спящее" состояние. Все вопли рекламы про ИЗЛЕЧЕНИЕ от простатита в такой-то клинике- мура и развод на деньги. Особенно смешны всякие "приборы" с палкой, которую надо себе в анус засовывать и влиять там на простату. Многие ли вообще смогут понять, куда конкретно надо эту палку прижимать-то там? А просто вставить-это ничего не даст. Да и сами эти приборы-такой же развод. Для задавливания простатита до исчезновения симптомов (до очередного обострения) вполне годится любой стандартный протокол лечения, можно в интернете посмотреть. Только массаж простаты во-первых нельзя делать в период обострения (сильных болей, и тем более при температуре (редкость, но бывает)). Да и вообще польза этого массажа очень сомнительна
Так а что делать?Как лечить?
У мужа был простатит, и я тоже сначала искала народные способы, потому что он к врачу шел как на казнь. По факту травки максимум чуть облегчали, но не решали проблему. Нормально стало только когда уролог посмотрел анализы и назначил схему, там были свечи, таблетки и ограничения по алкоголю/острому.
Ирина
У нас проверенное средство оказалось одно - дотащить мужчину до уролога. Я без шуток, потому что мой тоже тянул, пил какие-то сборы, грелся, а потом стало хуже с туалетом и болью. После лечения стало легче, но не быстро, где-то к середине курса он уже сам признал, что зря столько терпел.
Следующая тема
Предыдущая тема