Вот как что вылезет-сразу бегу к врачу...слабый имунитет-по 4 раза простуды,остеохондроз, джвп,ставят тонзилит фарингит гайморит....кроме этого что нибудь да...часто ходить к врачу-плохо???
Сама такая, но у меня клин на определенных болезнях. Чуть где кольнет сразу самые страшные подозрения.
Гость
[101721000]
Мрак
Поникшая Лилия
[1238088241]
не плохо лучше перебдить! я вот давно болею, сыпалось всё, температура шарашила и плохие анализы. врачи меня убеждали, что у меня скрытая депрессия....прошло 10 месяцев и вот наконец диагноз-туберкулез почек...
Гость
[3177256742]
Терпеть не могу таких пришлепнутых. Из-за таких к специалисту не пробиться.
Гость
[4035708168]
Поникшая Лилия
Сообщение было удалено
печальная, но распространенная история, увы.... все мы типа депрессивные, пока до верного диагноза докопаются... Лилия, выздоравливайте!
Ну если сами не справляетесь, то ходИте, может что новенькое в очереди подцЕпите.
Гость
[690930910]
спасибо адекватным коментам))))))))) да хотя тут почитаешь-не у меня одной такое
Гость
[3513243124]
Меня вон в ипохондрики записали было. Четырех врачей пришлось пройти, пока не попался старый профессор-немец, который вспомнил, что в 1970-лохматом году у него был пациент с таким же уникальным случаем (индивидуальная особенность строения кровеносной системы в области малого таза), который диагностируется только при операции уже, а так никакие УЗИ, томографы и анализы ничего не показывают. Болит при этом не по детски, и постоянно. Ну, прооперировали, "обошли" тромбоз шунтом, с тех пор уже 10 лет все ОК
Сильные боли примерно по линии где нога соединяется с телом как бы, но немного к центру таза и вглубь. Сложно объяснить на словах. ***** боли, то сильнее, то слабее, ночью заметно хуже, иногда сон был только с обезболивающими. Пройдены все специалисты, какие были доступны. А причиной был тромбоз нескольких мелких сосудов в одном месте, вызванный, как и сказано в посте 10, не совсем обычным расположением их относительно внутренних органов. при физических нагрузках происходило сдавление сосудов, со временем образовался тромбоз (частичный) и ишемия тканей в этой области, что и дало болевой синдром. Для обхода (Байпасс) этого участка был взят сосуд из ноги (голень)
Гость
[1110316570]
Где звездочки- *** боли
Гость
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы врачи к таким нормально относились, назначая с первого раза все обследования и т.д. и т.п., эти пришлепнутые не приходили бы снова и снова.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[2751431363]
У меня такая же проблема. Но все жалобы обычно не лишены основания. Нужно спокойно систематизировать свои жалобы...так как и вы и врачи могут путать причину и следствие. Я тоже жаловалась-никто не слушал. Пошла сама сделала МРТ, положили в больницу, вроде подлечили. Так что нет ничего страшного в том что вы очень чувствительны, советую обратиться к психологу/психотерапевту, чтобы стало чуть легче...навязчивые состояния ведь тоже лечатся.