ЗАДЫХАЮСЬ, не могу дышать полной грудью! Помогите
Lusinka
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кардиолог, невропатолог. Если они не помогут, то психиатр.
Гость
1. ИБС
2. Запущенный остеохондроз, сколиз и пр.
2. Запущенный остеохондроз, сколиз и пр.
Гость
о мать моя, когда вы будете самостоятельными, а вам же уже 25. к терапевту надо по месту жительства обратиться, все ему объяснить и он направит вас на обследование.
Гость
консультация психиатра.
Гость
Пульмонолог - ваш врач
Гость
ВСД
ОБЛ
Или Астма
ОБЛ
Или Астма
Гость
конечно, где еще помогут с проблемами здоровья, как не на соц сети/форуме
Гость
Психиатр. Это может быть тревожное расстройство
Гость
Вам к психотерапевту, читала, что такое бывает при неврозах.
Гость
данунафиг. это у вас точно (99,9%) ОСТЕОХОНДРОЗ со смещением в шейном или грудном отделе, вам нужен остеопат (вертеброневролог).
Гость
всд - бред.
меня, пока мне шею не вправили, под диагноз всд терапевт посадила на бром (корвалол), через два месяца он перестал помогать, я перестала спать, и она предложила фенозепам :) и вот тогда я задумалась над своим здоровьем...
меня, пока мне шею не вправили, под диагноз всд терапевт посадила на бром (корвалол), через два месяца он перестал помогать, я перестала спать, и она предложила фенозепам :) и вот тогда я задумалась над своим здоровьем...
Гость
пульс.оксиметр в прокате, витамины в аптеке, витаминографы у онкогематологов, более простое по направлению терапевта.
надпочечниковая недостаточность к эндокринологу, туберкулёз надпочечников к фтизиатру, микробные патологии не ведения фтизиатров и инфекционистов к антибиотикотерапевту.
надпочечниковая недостаточность к эндокринологу, туберкулёз надпочечников к фтизиатру, микробные патологии не ведения фтизиатров и инфекционистов к антибиотикотерапевту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
достаточно положить подбородок на спинку кровати и дождаться щелчка, руки можно держать за спиной
Гость
К кардиологу сходите...
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Когда уже этого и д и о т а забанят.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
когда уже вас всех забанят...))))
Гость
Это невралгия,у меня то же самое... Идите к невропатологу.. Лично мне помогают упражнение для спины,с маленькими гантельками. Очень хорошо проделать сеанс гидромассажа или шарко..
Сойка
Невралгия, мне помогла не традиционная медицина.
Даша
на всякий случай в аптеке купите лекарство от астмы, и попробуйте, если легче станет, то в этом причина. У меня раньше была такая проблема, сильно задыхалась. Врач мне прописал такие лекарства (ими брызгаешь в легкие, когда вдыхаешь), пишу тебе названия:
salbutamol, ventolin inh, budesonida tnh.
попробуй
salbutamol, ventolin inh, budesonida tnh.
попробуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или к неврологу- он тоже этим занимается. Это 100% невроз ( ВСД).
Ваша фраза "Мне 25 лет, проверяю весь организм в год один-два раза по необходимости больше."- это подтверждает,т.к. в таком возрасте нет никакой необходимости это делать. А раз вы так часто по врачам ходите с непонятными симптомами - это невроз.И нехватка воздуха- это типичный симптом. Все лечится, не тяните с обращением к врачу.Удачи вам
Ваша фраза "Мне 25 лет, проверяю весь организм в год один-два раза по необходимости больше."- это подтверждает,т.к. в таком возрасте нет никакой необходимости это делать. А раз вы так часто по врачам ходите с непонятными симптомами - это невроз.И нехватка воздуха- это типичный симптом. Все лечится, не тяните с обращением к врачу.Удачи вам
Халва Казинакова
Ой, автор, у меня все тоже самое, от начала до конца. Мне 23, началась все пару месяцев назад. Постою, послушаю
Гость
У меня тоже такое есть. Причем закладывает нос и глотку. Иногда фиг поймешь: то ли нервы, то ли аллергия. Особенно достает ночью. На аллергию проверяли, два раза - почти нет. Да и все постельные приндлежности поменяла на специльные, ни кошек, ни ковроа. В общем, склоняюсь к нервам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Халва Казинакова
Сообщение было удалено
А если пару месяцев, то может поллиноз. Он только весной. Дышать трудно, и больше ничего. Помогают кларетины всякие. Только от них спать хочется.
Гость
Какая астма? При астме выдох тяжело сделать, а у автора вдох !!! Это нервы, попейте успокаивающие, травки, глицин, если у вас все не так сильно, а лучше к терапевту или сразу невропатологу. У меня было сильно, начались страхи, спала почти сидя, еле ходила по лестнице, с одышкой. Помогли таблетки серьезнее
Зеленка
Может желудок. Гастроэнтерологу показаться на всякий случай.
Гость
У меня тоже было не могла вздохнуть полной грудью и сердце билось за 100 проверяла весь организм дошла очередь до эндокринолога сдала в анализ гормоны щитовидной железы гормоны оказались повышены в 5 раз.Пью таблетки могу сейчас дышать полной грудью.
Весенняя
"Как очистить лёгкие Огулов" посмотрите это видео и сделайте.
Всё пройдёт, в том числе и ваша "астма".
Всё пройдёт, в том числе и ваша "астма".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сразу психиатр? Пусть с клинического психолога начнёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что с шеей делали?
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Странный совет. Разве такие препараты можно назначать без обследования и консультации у врачей?
Гость
Весенняя
Сообщение было удалено
Спасибо. Пошла смотреть.
Гость
Весенняя
Сообщение было удалено
Нашла адрес профессора Огулова - медицинский центр ПРЕДТЕЧА! и хочу спросить. МОСКВИЧИ, кто там был отзовитесь.
Москва, Марьинский б-р, д.11 .
Очень хочется услышать отзывы тех, кому он действительно помог.
По видео говорит, что глисты клубками выходят. Я например слышала от одноклассницы (очень давно) как у её младшей сестры выходили так глисты, через рот.
Кому там помогли и при каких заболеваниях?
Москва, Марьинский б-р, д.11 .
Очень хочется услышать отзывы тех, кому он действительно помог.
По видео говорит, что глисты клубками выходят. Я например слышала от одноклассницы (очень давно) как у её младшей сестры выходили так глисты, через рот.
Кому там помогли и при каких заболеваниях?
Ежевика
У меня тоже самое. К кому только не обращалась, вообщем, это психосоматика. Думала сойду с ума, потому как я не могу дышать, а врачи ничего не находят, и списывают на ВСД. Никакие глицины, пустырники и иже с ними не помогают. Нужно постараться исключить травмирующие психику факторы. Подумайте, что заставляет Вас тревожиться и нервничать, от чего появляется ком в груди (обида на кого то, или невысказанные слова кому-то). Наверное, у Вас такой склад характера, что Вы молча глотаете обиды, и молчите, когда слова рвутся наруду, а Вы не можете их высказать.
Гость
это нервы. Проверяется так, если вам трудно дышать, но если выпить или начать общаться с друзьями, то все проходит- значит нервы 100%
Гость
автор, сделайте ЭХО сердца (это УЗИ-исследование, быстро и безболезненно) - бывает такая патология развития сердца - пролапс клапана, то есть его выпячивание, может давать такую картину самочувствия, лечится медикаментами, прогноз благоприятный... другими методами исследования не выявляется - то есть кардиограмма может быть в норме, шумов не слышно, болей в сердце нет, увидеть можно только при ЭХО... почитайте в интернете, чтобы лучше понять суть и не бояться обследования, удачи Вам и здоровья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уточню: не "лечится", а минимизируется проявление симптомов
Гость
Lusinka
Сообщение было удалено
У меня было точь-в-точь как вы описали, такие же приступы удушья. Я проходила обследование, куча врачей, уже точно не помню всех, начиная от терапевта и заканчивая всякими пульмонологами, невропатологами и т.д. Оказалось как мне и сказала терапевт: что-то типа нервного расстройства. Она объяснила, что сейчас у многих молодых людей такое бывает: много стресса, переживаний, постоянная гонка куда-то. Уже не помню, выписывали ли мне какие-то лекарства или нет, но постепенно как-то само прошло, слава богу.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Гость
Какая астма? При астме выдох тяжело сделать, а у автора вдох !!! Это нервы, попейте успокаивающие, травки, глицин, если у вас все не так сильно, а лучше к терапевту или сразу невропатологу. У меня было сильно, начались страхи, спала почти сидя, еле ходила по лестнице, с одышкой. Помогли таблетки серьезнее
когда уж ВОЗ разгонят :) РУБОПа на этих при ..рков нет
в приёмных отделениях именно затруднённый вдох кардиологи и отлавливают у неврологов (по ГОСТу), а выписной эпикриз пишется после пенициллина 6г в сутки (ни фи.га это не пережитки времён ростовчанки Ермольевой) или гентамицина 400мг за раз, остальное вспомогательно
в приёмных отделениях именно затруднённый вдох кардиологи и отлавливают у неврологов (по ГОСТу), а выписной эпикриз пишется после пенициллина 6г в сутки (ни фи.га это не пережитки времён ростовчанки Ермольевой) или гентамицина 400мг за раз, остальное вспомогательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда пациентка и сама прекрасно слышит, как провисающая створка молотится о заднюю стенку ЛЖ, звукопроводность такова, уж
Сара Барабу
Это нервное. А также может быть связано с остеохондрозом. С сердцем наверняка все в порядке, а вот о спине позаботиться стоит, до невролога дойдите, а пока можете обычные успокоительные пить, хоть немного да должно полегчать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошла к врачу, тот "вправил" несколько смещенных (у меня еще в грудном). врач остеопат.
Жорж Санд
Народ, когда врач не знает ни диагноза ни как вас лечить, ему остаётся одно: свалить всё на нервы - песпроигрышный вариант!
Всё, что попадает в область психиатрии, остаётся там навсегда.
Не ждите чудес от медицины, читайте, изучайте мед. материалы, в себе надо разбираться самому.
Например, в каждой цивилизованной стране обязательно 2 раза в год нужно проводить курс дегельминтизации, этому есть причина. Вы когда это делали?
А на "нет" и суда нет!
Гоните глистов, превращение аскариды во взрослую особь проходит в лёгких!
Всё, что попадает в область психиатрии, остаётся там навсегда.
Не ждите чудес от медицины, читайте, изучайте мед. материалы, в себе надо разбираться самому.
Например, в каждой цивилизованной стране обязательно 2 раза в год нужно проводить курс дегельминтизации, этому есть причина. Вы когда это делали?
А на "нет" и суда нет!
Гоните глистов, превращение аскариды во взрослую особь проходит в лёгких!
Гость
Жорж Санд
Сообщение было удалено
ВОТ С ЭТИМ СОГЛАСНА. Вполне может быть причина в этом.
Кэтрин кэт
Жорж Санд
Сообщение было удалено
Прежде чем это делать, надо убедиться в их наличии, бездумное глотание таких препаратов может серьезно повредить здоровью.
Кровь, наверное, плохо проходит в голову. Сходи к невропатологу. Мне таблетки выписывали, я на массаж ходила и за пару месяцев это все прошло. Таблетки правда дорогие были. 1,5 тыщи за одну упаковку на 3-4 недели и да другую больше 2 тыщ. Но оно того стоило. И режим дня нормальный нужен, плюс побольше свежего воздуха.
Ирина
Сама страдаю таким же, тяжело сделать вдох, как будто не хватает воздуха, до конца в легкие не проходит.
Проверила все что можно...ничего не нашли.
Это так называемый синдром гипервентиляции. Почитайте про него, советую обратиться к психологу/психотерапевту. Пропишет успокаивающие таблеточки, снимет повышенную тревожность. Удачи Вам.
Проверила все что можно...ничего не нашли.
Это так называемый синдром гипервентиляции. Почитайте про него, советую обратиться к психологу/психотерапевту. Пропишет успокаивающие таблеточки, снимет повышенную тревожность. Удачи Вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Албакова Лейла
Lusinka
Сообщение было удалено
Мы Вам можем помочь!
Тел.:8(917)5625899
Тел.:8(917)5625899
Жорж Санд
Вот молодцы!
Вместо того, чтобы заниматься собственной гигиеной и искоренять причину проблемы, вы выбираете успокоительные таблетки!
Ну и ну!
Вместо того, чтобы заниматься собственной гигиеной и искоренять причину проблемы, вы выбираете успокоительные таблетки!
Ну и ну!
alex_37
Lusinka
Сообщение было удалено
зайдите на сайт http://radosvet.com.ua/ хорошие результаты
ольга
это невралгия скорей всего ,тоже самое у меня но если отвлечься чем ио как то забывается и проходит а после того как вспомнить чтоб вдохнуть состояние возращается.мне валидол помогает иногда ,валерианка,ну и побольше положительных эмоций ,внушать что это не опасно,все пройдети все хорошо .это лишь навязчевые идеи,надо их гнать ,читать много разной литературы. удачи.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25 лет, проверяю весь организм в год один-два раза по необходимости больше.
Где то с 20 лет со мной иногда началось твориться, что-то странное!
Дышу, вроде, но не могу вздохнуть полной грудью! Приходится подбирать позы, поднимать плечи, наклоняться, иногда вскакиваю ночью от страха, что задыхаюсь.
Чувствую, что в голове кислорода не хватает! Иногда, даже голова сильно кружится, слабость!
У самой пониженное давление, но вспоминаю об этом, только, при резкой смене погоды!
Прошу Вас, посоветуйте мне: что пить? К какому врачу пойти? Как бороться? Либо какие диагнозы ставят ( я даже начинаю подозревать, может астма у меня, хотя врачи говорят, что ни бронхи ни легкие не *****)