Гинеколог посоветовала пить противозачаточные Белара, аргументируя это тем, то и кожа очиститься (т к я пожаловалась,ч то от таблеток Джес прыщей еще больше).. или ли Вы Белару и отразилось ли как-то на коже?? Угри мне надоели.
Я пью Белару. Но у меня с кожей проблем и до таблеток не было, обычная нормальная кожа. На таблетках такая же осталась.
Хотя когда искала отзывы по этим ОК, встречала на некоторых форумах женщин, которая прямо-таки искали именно Белару, п.ч она единственная кто им помогала от акне. Автор, эти таблетки купить трудно. Я сама пью их по назначению врача, мне курсом для нормализации цикла назначили. В аптеках в продаже этих таблеток нет, либо цены вдвое ломят. Но их можно заказать так же через аптеку, привозят без проблем. Я покупаю за 430руб. (это в подмосковье).
Лера
[1840325448]
Девочки, пила одно время диане35, но того эффекта которого я от него ждала, а это чистое лицо от угрей и прыщей, так и не дождалась. Сейчас гинеколог предложила перейти на Белару, подскажите, кто уже принимает эти ОК, как эффект в этом плане??
Лера, так начните пить, через пару месяцев точно все видно будет, подошли вам эти таблетки или нет. Мне в свое время тоже их мой гинеколог порекомендовал, пью уже год, лицо чистое, в весе не прибавила.
Лера
[1840325448]
Ронни, так этот эффект меня и интересует от приема Белары, еще на все гормоны анализы не сдавала, но по ходу дела они у меня явно не в порядке, так как и с кожей проблемы, и волосы стали расти. А еще в последнее время яичники начали беспокоить((
Venera
[3063299595]
На консультацию к гинекологу, нужно, однозначно.
Аделаида
[1554730756]
Лера, я вообще не понимаю, о чем вы тут рассуждаете, давно пора сделать нормальное узи, сдать анализы на гармоны, установить диагноз, и слушаться своего гинеколога. Если она предложила начать пить Белару, значит так нужно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
[1840325448]
Аделаида, думаю вы правы, начну принимать, а там видно будет, рассуждать нет смысла, тем более гинеколог у меня очень хороший.