Постоянно хочется спать...
Какой-то вечный упадок сил. Кто как с этим борется? Я уже и спать ложусь не позже 12 или 01 часа ночи и встаю часов 7-8, то есть законные в принципе 8 часов я сплю. Бывает прихожу с работы и могу в 8-9 вечера спать улечься и проспать до утра да и то тяжко вставать, я ничего не понимаю что со мной...И если не спать, то приду ужин приготовлю, и опять упала на кровать и смотрю фильм в амебном состоянии, потом опять же засыпаю, не могу ничем заниматься ни спортом, ни хобби и т.д Как себя вывести из этого состояния, может препараты какие нибудь. Мужа жалко он скучает, фоткает меня во сне потом показывает, у меня уже целая коллекция.
Гость
20 ответов
Последний —
Перейти
а нервы как?может нервничаешь часто..бывает такое что из за этого спать хочется.набирайся сил,высыпайся,организм восстановится и всё нормально потом будет.
Гость
никак. муж ублюдок.
Гость
Magic life
Сообщение было удалено
Да в принципе нервничаю как все, можно сказать по мелочи, просто можно сказать особо интереса нет ни к чему, апатия и вечная усталость.В отпуске недавно были в апреле на море ездили... Читала про какие то браслеты который одеваешь и весь день как энерджайзер, но блин не знаю...
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно уж, он же не выкладывает, так только мне показать
Гость
у меня было такое в полярную ночь, как сурок ходила сутками, ногами шаркала)))) я пила настойку элеутерококка, несколько капель в чай, прям подъем жизненных сил) настойка на травке, продается в аптеке
Гость
самый здоровый сон до полуночи!!! Ложитесь в 10-11, и утром будете чувствовать гораздо бодрее. И проверьте гормоны щитовидки, при их недостатке организм "впадает в спячку", нет сил, постоянно хочется спать.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня есть некоторые проблемы, пью л-тироксин для щитовитки. Спать пораньше конечно можно попробовать, ноя по натуре всегда была совой и для меня постоянно ложится спать рано как то противоестественно, но видимо придется
Гость
Автор, если нет проблем со здоровьем, то обратите внимание на еду и спорт. Это замкнутый круг - нет сил подняться и побежать, но если не побежишь, не будет энергии, спорт дает прилив сил, даже если это просто быстрая ходьба. Ну и правильная еда - это тоже важно, от плюшек с маслом всегда хочется дрыхнуть.
Ну и спите вы, конечно, не правильно, час ночи - это поздно, даже если спите 8 часов.
Я сама в таком состоянии пребывала всю весну, еле ноги таскала, но у меня гормоны шалят, может поэтому. Я стала ложиться не позднее 23 (даже если не засыпаешь сразу, все равно утром чувствуешь себя лучше), убавила белковой пищи (я тогда много ела мяса), увеличила крупы (много энергии и витамины группы B), фрукты-овощи всегда ем достаточно. Хожу каждый день по 5-7 км. Стало намного лучше, но лето-солнце меня всегда бодрят.
На экстренный случай (в воскресенье все равно раньше двух не ложусь) у меня есть геримакс-драйв - реально помогает продержаться понедельник. Но че-то он дорогой очень, может просто таблетки кофеина попробовать...
Ну и спите вы, конечно, не правильно, час ночи - это поздно, даже если спите 8 часов.
Я сама в таком состоянии пребывала всю весну, еле ноги таскала, но у меня гормоны шалят, может поэтому. Я стала ложиться не позднее 23 (даже если не засыпаешь сразу, все равно утром чувствуешь себя лучше), убавила белковой пищи (я тогда много ела мяса), увеличила крупы (много энергии и витамины группы B), фрукты-овощи всегда ем достаточно. Хожу каждый день по 5-7 км. Стало намного лучше, но лето-солнце меня всегда бодрят.
На экстренный случай (в воскресенье все равно раньше двух не ложусь) у меня есть геримакс-драйв - реально помогает продержаться понедельник. Но че-то он дорогой очень, может просто таблетки кофеина попробовать...
Гость
я вот проверила если спать ложусь в 22:00 в течение рабочей недели, то чувствую себя отлично во всех смыслах, просыпаюсь в 7:30, важно ложиться спать не поздно, и 8 часов это далеко не всем подходит, кому то больше нужно
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да уж реально замкнутый круг, но если спать буду ложиться рано, мужа совсем видеть перестану, у него самая активность в 10-11 часов, а его спать рано не заставишь...
Гость
ну тогда не ложитесь спать раз у него активность, будьте рядом с ним амебой
автор
Гость
Сообщение было удалено
если ничего умного или полезного посоветовать не можете, смысл ваших псевдо остроумных советов? Так лишь бы че ляпнуть?
Баба Ира
"Геримакс" (энерджи или жень-шень) это витаминный комплекс, заварной кофе по утрам, проверить гемоглобин, мандарины-апельсины (без витамина С другие витамины не усваиваются) и прогулки на свежем воздухе.
Гость
-почему советские люди были ,,энерджайзерами,,?
-так конечно ж: обручальное кольцо из медного пятака, украшения серебро/бронза, ложки/вилки алюминиевые, от порезов и прыщей йод и марганцовка, при дефиците еды шиповник и водоросли, медный пятак в метро, медная монета при оплате газировки, двушка медная в телефоне-автомате, килька в томатном соусе, медные браслеты часов, цинковые вёдра, лимонная кислота в пирогах, железо в тупящихся ножах и бормотухе, спирт в лекарствах ... а теперь только золото, никель, платина, а они природой не предусмотрены
-так конечно ж: обручальное кольцо из медного пятака, украшения серебро/бронза, ложки/вилки алюминиевые, от порезов и прыщей йод и марганцовка, при дефиците еды шиповник и водоросли, медный пятак в метро, медная монета при оплате газировки, двушка медная в телефоне-автомате, килька в томатном соусе, медные браслеты часов, цинковые вёдра, лимонная кислота в пирогах, железо в тупящихся ножах и бормотухе, спирт в лекарствах ... а теперь только золото, никель, платина, а они природой не предусмотрены
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем соглашусь, но в список могу добавить чугунную сковородку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот те на, вы таблицу Менделеева помните...и никель вам и аурум (золото)
Гость
У нас почти все такие,автор.Мы из Питера)
Гость
Вот у меня один в один. Спасаюсь приемом витаминов, сразу бодрость, в 7. Утра встаю и на работу аж бегу. Решила выяснить, чего именно не хватает. Ну кровь сдавать я точно не хочу, поэтому прекратила принимать комплексные витамины и решила их вычислить по одному, некоторые как положено парами. Так вот, подействовал калий+магний и витамины группы В. Если вы их действие почитаете, там как раз все про вас. С магнием вообще песня, встаю хорошо, сплю еще лучше, весь день не отвлекаясь и не ноя работаю как энерджайзер, а после работы еще в магазин несусь джинсы померить, все как у нормальных здоровых людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Муж энергию тянет.
Форум: Здоровье
Всего: 252 060 тем
Новые темы за неделю: 306 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов