Постоянно хочется спать
Вот уже около месяца постоянно хочется спать. Особенно с обеда и до 5-6 часов. если в это время дома, то могу вырубиться ровно на час. Просыпаюсь - и довольна) Но что делать на работе, когда уже еле сидишь ровно за компом, зевая до слез? Бывает, что сижу за компом, работаю, что-то печатаю и... ррраз! сознание отключается! глаза пытаются закрыться. Иногда стыдно, что коллеги могут увидеть мой отсутствующий "косой" взгляд под прикрытыми веками, ведь я не могу контролировать себя. Даже страшно. Сейчас жарко, ночью сплю меньше, по 5-6 часов и утром вроде как просыпаюсь отдохнувшей и выспавшейся. Но как бороться с дневным сном и почему он меня так сражает? С чем это связано? Может быть, надо какие-то витамины попить или ввести что-то новое в свой рацион?
Яхка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Муся
Та же проблема. Меньше углеводов нужно есть, от них в сон клонит. И вообще днем лучше оочень уменного питаться.
Яхка
Обычно на завтрак я съедаю два бутерброда и кофе с молоком или глазунья и чашка зеленого или черного чая. Днем очень редко перекусываю, пью воду без газов. На ужин что-то посерьезнее из горячего (суп или второе). Без овощей и фруктов обойтись не могу. Все-таки в них я черпаю избыток углеводов? Как же без них в такую жару?
Гость
ой, а я тоже люблю поспать. спала бы сутки напролет, если можно было б.
Гость
И мне постоянно хочется спать. Стало так от жары,раньше никогда не было. Я сейчас в отпуске,так сплю часов до 11-12 утра. Но при этом потом днем или вечером опять вырубаюсь и сплю часа три
Гость
на том свете отоспишься
Яхка
Гость
Сообщение было удалено
Вы так уверены по поводу того света. Были там?)))
Муся
Яхка
Сообщение было удалено
Ну по вашему описанию не так-то вы много и едите. Странно. А много фруктов-то? Если 4 банана слопать в обед, я бы уснула точно.
Яхка
А уши днем не закладывает ни с того, ни с сего? Я тоже как-то больше на жару списываю. Еще, наверное, из-за ВСД. Вообще, я веду достаточно активный образ жизни вне работы и купаюсь в прохладной воде. Но нифига она не закаливает от ВСД.
Яхка
Муся, обычно два разных фрукта в течение дня (чаще вечером), например, банан+персик. Могу слопать половину среднего арбуза за раз))) Люблю его. Вечером салат из помидоров, огурцов, болг.перца или целые 1 огурец+1 помидор+веточка зелени.
Муся
Яхка
Сообщение было удалено
Странно очень странно. Питаетесь вы умеренно. Попобуйте утром полстаканчика свекольного сока свежевыжатого и полстаканчика гранатового в обед. Гемоглобин повысится.
гость
А уши днем не закладывает ни с того, ни с сего? Я тоже как-то больше на жару списываю. Еще, наверное, из-за ВСД. Вообще, я веду достаточно активный образ жизни вне работы и купаюсь в прохладной воде. Но нифига она не закаливает от ВСД.
у меня тож ВСД и тож постоянно хочется спать.
у меня тож ВСД и тож постоянно хочется спать.
Яхка
Муся
Сообщение было удалено
Гранатовый я люблю) Спасибо, попробую.
Мимопроходящая
А что плохого в послеобеденном сне? Сейчас жарко, а сердцу надо отдохнуть =) коллегам скажите, что медитируете или пытаетесь сконцентрироваться на каком-то чрезвычайно важном деле и т.п.
Эскимо
о..я в школе на уроках зевала....по миллион раз
Гость
Про углеводы ерунда полная. Наоборот, углеводы=энергия. От белковой пищи спать хочется, потому и рекомендуют диетологи белок есть на ужин. Утром ешьте каши, это медленные углеводы, которые будут вас будут снабжать энергией целый день. Еще возможно у вас давление понижено. Пейте в обед кофе с горьким шоколадом.
Ирина
В жарких странах не зря есть понятие сиеста.... А мы их этим летом переплюнули наверное по температуре...
Яхка
Ирина
Сообщение было удалено
Мне кажется, мы многих переплюнули по графику и напряженности работы, часто не соотв. размеру оплаты)))
Рамиль
Мой друг рекомендовал попробовать Гель Алое Вера, в принципе бутылка мне обошлась в 813,5 рублей, там один литр. В интернете нашел: Лист Алоэ содержит 200 биологически активных веществ, 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов.
Пью его три недели.
Предистория: у меня постоянные головные боли, мигрень, то давление, усталость - это даже хроническая болезнь с которой просто смирился.
Сейчас: прошла одна неделя и головные больли прошли, мигрени ни разу не было, давление не скачет, а усталость - только сейчас понял, её просто нет, появилось больше сил? чем обрадовал свою жену.
Кто не верит, ну дело ваше, в интернете хотя бы почитайте о свойствах Алое и его примениении на практике в ряде многих болезней, может по медицинским форумам пройдете - а то не грамотно думать, что медики ничего не знают.
Если честно, я стал дистрибьютором компании, которая выпускает Гель Алое Вера, немного говоря, компании 32 года, ей принадлежит 92 % всего Алое на земле, работает в 143 странах, Россия и Украина в том числе, если кто захочет купить пишите, я помогу вам приобрести, даже если вы живете в Австралии или Америке.
Мыло: ramil-g@yandex.ru
Никода не жалейте пробывать, так у вас появляется возможность отличить настоящее.
Пью его три недели.
Предистория: у меня постоянные головные боли, мигрень, то давление, усталость - это даже хроническая болезнь с которой просто смирился.
Сейчас: прошла одна неделя и головные больли прошли, мигрени ни разу не было, давление не скачет, а усталость - только сейчас понял, её просто нет, появилось больше сил? чем обрадовал свою жену.
Кто не верит, ну дело ваше, в интернете хотя бы почитайте о свойствах Алое и его примениении на практике в ряде многих болезней, может по медицинским форумам пройдете - а то не грамотно думать, что медики ничего не знают.
Если честно, я стал дистрибьютором компании, которая выпускает Гель Алое Вера, немного говоря, компании 32 года, ей принадлежит 92 % всего Алое на земле, работает в 143 странах, Россия и Украина в том числе, если кто захочет купить пишите, я помогу вам приобрести, даже если вы живете в Австралии или Америке.
Мыло: ramil-g@yandex.ru
Никода не жалейте пробывать, так у вас появляется возможность отличить настоящее.
Гость
Автор,возможно у вас нарколепсия.наберите в яндексе это слово и прочтите информацию об этом.
Марика
В настоящее время тормозиловка людей, экономики, всего и вся – это большая проблема, касается каждого. Может в городе это ощущается для многих не столь сильно: стали меньше ходить на всевозможные культурно-массовые мероприятия, в гости, на дачу и т.п. Не исключено, что и объяснения тому нашли. В сельской местности всё наиболее очевидно: с года 2015 люди повсеместно перестали вести личное подсобное хозяйство, не держат даже кур – не успевают. Чтобы выжить, ищут работу у какого-нибудь нанимателя, и бесконечно озабочены, чтобы не опоздать на работу и успеть выспаться, придя с работы успеть вовремя лечь спать. Руководство многих предприятий понимает, что это не работа, стараются по максимуму экономить на подготовительно-заключительном времени – стараются ввести вахтовый метод, переходят на график 2/2. В думу даже предложения вносились о сокращении рабочего дня, рабочей недели, чтобы люди высыпались.
В мире есть придурки преимущественно родом из детдома, объединены в единую мировую спецслужбу, которые, как в сказке А.С. Пушкина, бесконечно спрашивают у волшебного зеркальца, я ль на свете лучше всех. Вот волшебное зеркальце в виде грандиозной аппаратуры слежения и тайных осведомителей указывает на вас несчастных, жалующимся в этой теме, и вам особенно достается. Обездвиживают во имя равенства-справедливости с несовершенными в их недоразвитости и инвалидности. Чем люди могут отличаться в лучшую сторону от недоумков? Да чем угодно, хотя бы только лишь своей порядочностью и желанием быть полезным людям, наличием конструктивных планов на жизнь, элементарным здравомыслием; в т.ч. даже цветом глаз, как в наиболее деградировавших странах Латинской Америки, там человек с голубыми глазами именуется уничижительно гринго, и считается за честь его как-нибудь пнуть, а обдурить ограбить гринго – это вершина "доблести".
В мире есть придурки преимущественно родом из детдома, объединены в единую мировую спецслужбу, которые, как в сказке А.С. Пушкина, бесконечно спрашивают у волшебного зеркальца, я ль на свете лучше всех. Вот волшебное зеркальце в виде грандиозной аппаратуры слежения и тайных осведомителей указывает на вас несчастных, жалующимся в этой теме, и вам особенно достается. Обездвиживают во имя равенства-справедливости с несовершенными в их недоразвитости и инвалидности. Чем люди могут отличаться в лучшую сторону от недоумков? Да чем угодно, хотя бы только лишь своей порядочностью и желанием быть полезным людям, наличием конструктивных планов на жизнь, элементарным здравомыслием; в т.ч. даже цветом глаз, как в наиболее деградировавших странах Латинской Америки, там человек с голубыми глазами именуется уничижительно гринго, и считается за честь его как-нибудь пнуть, а обдурить ограбить гринго – это вершина "доблести".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марика
Вы думаете, что коммунисты и иные справедливые (либералы, демократы, и пр. марксисты), когда говорят о всеобщем равенстве, о нетерпимом отношении ко всему лучшему к малейшему превосходству (движение за панование черных и цветных, сексуальных меньшинств и т.п.) являются левыми популистами? Вовсе нет, у них в арсенале имеется серьезное соответствующее оружие – радиолучевое оружие массового поражения с повсеместной зоной покрытия (РЛОМП), в т.ч. совмещено с сотовой связью. Вот вас этим оружием и равняют, его "нелетальным" психотронным применением. Знаменитый "Covid-19", как и любая простуда, недомогание на пустом месте – это также стрельба из этого оружия, один из элементов знаменитого заговора унтерчеловека против человека. Подробнее об этом здесь, изучайте гражданскую оборону:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381
О том, как конкретно осуществляется тормозящее воздействие читайте здесь:
https://vk.com/wall487230444_21
Об истоках терроризма читайте здесь:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5155268/#m88573240
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381
О том, как конкретно осуществляется тормозящее воздействие читайте здесь:
https://vk.com/wall487230444_21
Об истоках терроризма читайте здесь:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5155268/#m88573240
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Проблемы после АС6 ответов
- Задержка 7 дней2 ответа
- Либо опухоль, либо беременность2 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера18 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Проблемы после АС6 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема