Гость
Статьи
Почему говорят, что …

Почему говорят, что переев продукта больше не будешь хотеть?

Я обожаю халву, эту калорийную и безумно вкусную сладость, лишнего веса нет, покупаю пачку по 300 грамм и могу съесть ее с чаем или кефиром всю за раз! И на следующий день захотеть опять халвы так, что хоть вставай в магазин за ней иди. И я иду)) Почему не приедается? По прогнозам, если ешь чего-то много и часто, то потом смотреть не можешь на продукт!
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Виктория
Ну значит лично для вас 300г халвы - это еще "не переела" :)

Я вот, напр., в 16лет излишне много съела арахиса, очень его любила. Нам тогда много родственники привезли, и, помню, я его ела практически без остановки, так сказать от души, от пуза)) Но после мне стало плохо, прямо реально тошнило.

И с тех пор (мне сейчас уже 34 года) я не ем арахис вообще. У меня до сих пор тошнота подкатывает к горлу даже от нескольких зерён. В шоколаде, если арахиса немного, могу съесть. Но чистый арахис - даже его запах противен.
Гость
а еще говорят, что кур доят.
Мало кто что говорит. Учитесь критично относитьс к услышанному и больше полагаться на собственный здравый смысл. Иначе так и останетесь умственно ребенком
Гость
у меня тоже самое сейчас с "под шубой". Лето, а я все равно хочу этот зимний салат. Каждый день делаю себе. Зимой такого не было!)
Гость
У меня так с роллами, съем немного и аж тошнит, потом на месяца два перерыв
Гость
Ахахахах))) Халва - это единственный продукт, который вообще не могу даже видеть из-за того, что в детстве переела))) Но я за раз съела килограмма пол, наверное
Гость
Я в детстве явно переела варенья из протёртой смородины. С тех пор смородину ни в каком виде видеть не могу.
Гость
ладно бы развесную с изюмом 700г, да и то если организм из изюма пытается покрыть потребность в калии - побежит в гипермаркет за 40км за добавкой, особенно если проезд условнобесплатен в рамках проездного
Гость
я так в детстве манной каши переела. Я уже довольно взрослая тетя, но до сих пор смотреть на нее не могу.
Гость
Про переела,такого не было. А вот перепилА-было))))
Гость
халва у вас такая светло-коричневая и мягкая, почти как масло, или более сероватая и рассыпчатая? последней уже давно не вижу, но ее я бы поела
Гость
Я один раз отравилась мидиями. теперь я их ненавижу буууээээээ, а раньше любила. После отравления такое бывает, а вот если переем чего-нибудь, то через какое-то время опять все нормально.
Гость
Такая же история, автор, я сыра могу переесть, так как люблю. Но любовь к сыру не пропадает. Да еще и видов много разных. Один день адыгейский, другой маздам... Но ем не просто по кусочку, а грамм 400 за раз могу! (я далеко не толстая, ем в основном только сыр и овощи)
МалинаS
Не знаю - я обожала орехи, прямо до "наркотической" зависимости, но как то раз я слопала микс и еще закинулась макадами ( а они, как оказалось очень жирные), вобщем меня тошнило всю ночь - думала сдохну:))... Теперь на орехи смотреть не могу, даже когда они в каком-нибудь продукте:)...
Гость
а я как раз из тех, кто в детстве переел халву! не ем халву и икру лет с 10- уже 20 лет- выворачивает и от того и от другого от одного вида
Гость
А я икру очень люблю. Иногда куплю, др тошноты наемся и думаю: ну всё, больше не захочется, а нет! Время проходит и опять хочу!
Гость
Я раньше корицу обожала, везде ее толкала. Потом в один день переела и как отрезало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое и у меня, только я их больше полугода есть не могу, тошнит даже от вида.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я одно время шоколадки лопала постоянно, конфеты, а сейчас даже смотреть не могу на продукты с содержанием шоколада
Форум: Здоровье
Всего: 250 651 тема
Новые темы за неделю: 333 темы
Популярные темы за неделю: 91 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова