вторую неделю болит живот
Света
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня болит живот
значит кто-то в нем живет
если это не глисты
значит это сделал ты!
значит кто-то в нем живет
если это не глисты
значит это сделал ты!
Ашарикулетел
Похоже на гастрит, правильно Вам врач назначил гастроскопию. если есть возможность сделайте за деньги сейчас. Если нет - попейте альмогель, он есть еще такой - от боли и вздутия. Обычно при гастрите помогает.
Гость
У меня так было, точь-в -точь, а потом я сама заплатила из своего кармана и сделала Компьютерный томограф органов живота и малого таза, мне сразу сказали - есть новообразование на яичниках, срочно операцию!
Спешите не откладывайте, а то я отложила 4 месеца и за это время метастаза появилась
Спешите не откладывайте, а то я отложила 4 месеца и за это время метастаза появилась
Шмель
Скорее всего с желудочно-кишечным трактом проблемы и дисбактериоз - нужно обследоваться. А сейчас можно начать принимать мезим, бускопан, эспумизан, маалокс, мотилак, почитайте об этих препаратах в инете. От мезима вреда не будет точно, можно пить, мотилак убирает вздутие и тошноту, бускопан или эспумизан вздутие, колики, маалок если есть изжога, отрыжка и дискомфор с эпигастрии.
Гость
молодец доктор, оставила пациентку на полтора месяца без лечения, а форум дифференцируй что в кишечнике преобладает - клостридии начиная с дифициле, сальмонеллы, вибрионы включая кампило и хеликобактер, стафилококки, вирусы, бактероиды, шигеллы или иная хронь - чем это лечить - тетрациклином или фталазолом, хлорамфениколом или метронидазолом, если фторхинолоны в 18 лет есмь препараты второго резерва - есть ли парциальный дефицит пептидаз и требуется ли при нежидком стуле назначение органозаместительной терапии - является ли пациентка домоседкой, есть ли у неё дефициты железа, В12, никотиновой кислоты и т.д., и случится ли лактобациллёз мозга если назначить лактобактерии, и изойдёт ли пациентка тромбозами если назначить сочетание бифидо/эшерихии, или превратится в мешок с водой .....
ну что ж, пациентка совершеннолетняя, как-нибудь отличит эндометрит от хронического перитонита, туберкулёзный панкреатит от лямблиоза (вероятность двух последних мала), и подберёт комплексную терапию ...
ну что ж, пациентка совершеннолетняя, как-нибудь отличит эндометрит от хронического перитонита, туберкулёзный панкреатит от лямблиоза (вероятность двух последних мала), и подберёт комплексную терапию ...
Наджибулла
Гость
Сообщение было удалено
Ду рик, ты предлагаешь доктору обследование из своего кармана оплатить?
Света
Завтра иду делать платно гастроскопию, потому что столько ждать, это ужас конечно.
Дело в том, что врач будто не слышит о других симптомах. Вот вдруг у меня не желудок, а кишечник? Гадать сколько угодно можно. А врач заладила, что это желудок. Хотя слева болит реже всего. Чаще в середине или справа. :(
Дело в том, что врач будто не слышит о других симптомах. Вот вдруг у меня не желудок, а кишечник? Гадать сколько угодно можно. А врач заладила, что это желудок. Хотя слева болит реже всего. Чаще в середине или справа. :(
Гость
6.
доктора для того 9 лет учили, чтоб она использовала минимум анализов; а излечивала, по возможности, за сутки максимум, если видит не некроз части тела и т.п., и выбор не между тремя хромосомными аномалиями при каждой изкоторых разное лечение.
когда были ТМО - доктора оплачивали обследование из квоты, если не укладывались в лимит, то из зарплаты, или за счёт ремонта учреждения (назначила МРТ - евроокна в следующем году, назначила лишнее УЗИ - мой руки из старомодного крана в старомодной треснувшей раковине, на вызовы за 8км ходи пешком если не экстренные или сама оплачивай 3 остановки на электричке и т.д.), спецодежды и др.
доктора для того 9 лет учили, чтоб она использовала минимум анализов; а излечивала, по возможности, за сутки максимум, если видит не некроз части тела и т.п., и выбор не между тремя хромосомными аномалиями при каждой изкоторых разное лечение.
когда были ТМО - доктора оплачивали обследование из квоты, если не укладывались в лимит, то из зарплаты, или за счёт ремонта учреждения (назначила МРТ - евроокна в следующем году, назначила лишнее УЗИ - мой руки из старомодного крана в старомодной треснувшей раковине, на вызовы за 8км ходи пешком если не экстренные или сама оплачивай 3 остановки на электричке и т.д.), спецодежды и др.
Ира
Тоже такое бывает, помогает Гастрогуттал капли. Просто в чай добавляю и живот успокаивается. Он и при вздутии и при других неприятных состояниях мне помогает. А еще за питанием нужно следить, без этого никак.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Линда
Аналогично - за Гастрогуттал. Я его с собой ношу и использую при любых неприятностях и у себя, и мужу частенько капаю. Очень нравится их натуральный состав: только настои трав. Сейчас так много химии везде, поэтому меня этот факт очень радует. Ну а главное - всегда помогает.
Форум: Здоровье
Всего: 252 066 тем
Новые темы за неделю: 309 тем
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Это что, обостряется простатит?5 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же бывает вздутие, испытываю дискомфорт, урчит до и после еды, издает звуки. Часто хочется в туалет по большому, но ничего не выходит. ( не запор). Жидкого стула нет, но имеется резкий неприятный запах.
Не тошнит, темп. нет. Что может быть? Может просто у кого было. Мне 18