Здравствуйте. Сегодня ходила к стоматологу. в зубе была дырка. Она отправила меня на анастезию и сказала, что нужно вскрыть зуб и положить лекарство, затем поставила временную пломбу. Предупредила, что после отхода анастезии зуб может ныть, и нужно "прополоскать рот прохладной водой и все пройдет". В итоге уже ночь, а я не могу уснуть из-за ноющей боли, еще и рот больно открывать, как-будто челюсть болит. Это нормально? Может пройдет на утро. На следующий прием только через неделю.
Чудеса да и только. Где вы таких шарлатанов находите - удивляюсь. Нормальные врачи ставят пломбу за один прием, естественно, при наличии современного оборудования, нормального рентгена и лекарства. И что это за врач, который даже на назначил полоскание. Щас средств таких навалом. Или вы врете или меняйте врача.
Галина
[3705149122]
Районная поликлиника...Описала все, как есть.
Гость
[34696084]
Временную пломбу ставят всегда, если удаляют нерв или сильный кариес, боль если терпима-то это нормально. Выпейте анальгетик, полоскание холодной водой очень помогает.
Гость
[34696084]
[quote="Гость"]Чудеса да и только. Где вы таких шарлатанов находите - удивляюсь. Нормальные врачи ставят пломбу за один прием, естественно, при наличии современного оборудования, нормального рентгена и лекарства. И что это за врач, который даже на назначил полоскание. Щас средств таких навалом. Или вы врете или меняйте врача. [/quot Если пульпит-пломбу сразу никогда не ставят
Галина
[3705149122]
Да, боль терпимая, уже идет на спад (тьфутьфутьфу). Просто в первый раз запустила так зуб, никогда раньше не ставила пломб, поэтому запаниковала.
Галина
[3705149122]
А еще такое ощущение, что она сейчас выпадет или раскрошится..
Гость
[2564277464]
Латки отдельно, ко.тримоксазол или то что чаще эффективно в регионе или учреждении отдельно. не на посев же с пцр зубную пыль отдавать ...
Ася
[3995848776]
Это постпломбировочные боли, зачастую такое бывает, явление нормальное Не гневите доктора, если сами не разбираетесь
Идите на приём.Мне когда так лечили,сразу говорили-будет болеть,на приём сразу же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!