что у вас дома есть из спорт.инвентаря? занимаетесь ли дома?
ну или тренажеры есть какие? или стоят как пылесборник? гантели там? степ может даже у кого есть?
принцесса Пупырка
19 ответов
Последний —
Перейти
Кнопка
У меня только Скакалка и обруч,несколько лет валялись без дела,только неделя,как начала заниматься
Гость
Беговая дорожка, велик, скакалка, гантели, вибромассажер для задницы, еще был гимнастический мяч, пока кот на него не прыгнул.. Периодически пользуюсь всем.
Гость
Эспандер где то валяется.
Гость
Была беговая дорожка, не пользовалась, продала. теперь стоят-пылятся: министеппер, колесо для пресса, обруч, скакалка, гимнастический мяч.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гантели 1кг, 2кг, штангоподобная 8кг, эспандер кистевой. кадки цветочные до 20л, в крайнем случае можно и шкафы подвигать для разминки, телевизор 24кг поносить :)
Вибромассажёр для задницы - механотерапевтический инвентарь :S
Вибромассажёр для задницы - механотерапевтический инвентарь :S
Гость
Велотренажер на балконе. Гантели. Обруч хулаХуп.
Ни чем не занимаюсь.
Ни чем не занимаюсь.
Юляша
хулахуп и коврик для йоги
а большего и не нада
а большего и не нада
Юляша
*надО
Гость
Обруч, ролик для пресса (супервещь), гантели. Всё использую.
Гость
5 теннисных ракеток и мячи, играем всей семьей.
2 футбольных мяча, баскетбольный, большой мяч с шипами, бадминтон, обручи тяжелый и легкий, 2 скакалки, эспандеры, ролики, коньки...клюшка где-то валяется, бесполезная.
2 футбольных мяча, баскетбольный, большой мяч с шипами, бадминтон, обручи тяжелый и легкий, 2 скакалки, эспандеры, ролики, коньки...клюшка где-то валяется, бесполезная.
У меня дорожка беговая и гантельки. На дорожке бегаю каждое утро без исключений. Гантельки использую реже, т.к. предпочитаю полноценный фитнес-клуб по вечерам.
Гость
Гантели, турник, спорт коврик . Я пользуюсь только турником. Остальное муж
Гость
Кровать есть... на ней занимаюсь сексспортом)
Гость
Уау. Вот, это вы спортсменки))
Я в помещении редко когда занимаюсь, только бегаю, катаюсь на лыжах или в бассейн.
А так, отжимания на коленках, приседания, пресс. Для этого не нужен инвентарь)
Я в помещении редко когда занимаюсь, только бегаю, катаюсь на лыжах или в бассейн.
А так, отжимания на коленках, приседания, пресс. Для этого не нужен инвентарь)
Гость
гантели по 3 кг каждая, диск здоровья, эспандер и обруч.
Гость
Обруч, гантели (очень редко о них вспоминаю). А ещё беговая дорожка - стоит в качестве вешалки для одежды.
Blossom
Пользуюсь всем.
Велосипед уличный, ролики, коньки, фитбол, эллиптический тренажер, мячи для разных видов спорта, коврик для йоги, утяжелители разные. +к этому хожу на групповые занятия и в бассейн. Чем больше спорта, тем лучше я себя чувствую. Когда не занималась всё болело.
Велосипед уличный, ролики, коньки, фитбол, эллиптический тренажер, мячи для разных видов спорта, коврик для йоги, утяжелители разные. +к этому хожу на групповые занятия и в бассейн. Чем больше спорта, тем лучше я себя чувствую. Когда не занималась всё болело.
Гость
гантельки по 5 кг., скакалка, груша, перчатки, массажер. всем пользуюсь эпизодически)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Штанга 25 кг, гантели, бодибар и этого достаточно, сама занимаюсь
Форум: Здоровье
Всего: 251 658 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема