Гость
Статьи
Сонливость, болит …

Сонливость, болит голова

Замучалась, через час, как проснусь, начинается сильная сонливость, зеваю каждые 2 минуты, вялость, голова кружится, болит(( Тяжесть в голове с одной стороны, как будто даже болит точка, хочется там подергать за волосы(( Кровь недавно сдавала, там все было в норме. Всю сознательную жизнь страдаю всд и паническими атаками. Есть еще с такими же симптомами? Что делать?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Тина
а вы давление меряли?Может низкое,тогда чашечка кофе с канфетой. плюс зарядкак каждое утро! Спорт очень бодрит,если переступить лень!
Автор
Тина
Сообщение было удалено
Давление в норме или немного пониженное. Пульс частый(
Гость
Я такая же, чувствую себя лучше,если сразу после работы хотя бы часик посплю. Со школы мучаюсь, сейчас мне 25 лет. Всегда с собой цитрамон, бутылка с водой, глазные капли (капилляры воспаляются часто), все делаю через силу, но веду активный образ жизни....с надрывом,но ничего не могу с этим поделать. Это ВСД+различные застои и смещения в позвоночнике. Хожу на фитнес. Вы не одна такая. Вылечить невозможно
Тина
Автор
Сообщение было удалено
тогда делайте упражнения через "нехочу",хорошо бы в басейн походить, пробежки по утрам и побольше свежего воздуха!Я когда дома с ребёнком сидела,подобное со мной было, поможет только взять в себя в руки и начать активную жизнь,много двигатся и боротся с ленью!Таблеток это этого не ищите, всё это - психологический фактор,который только вы сами преодолеть можете(возможно даже частичная апатия?"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня ободрили(
Автор
Тина
Сообщение было удалено
Я переодически начинаю пить ноотропы, из тех, что советовали врачи, помню давно, после родов было то же самое, мне прописали Кавинтон, он уже через час снял сонливость, голова ясная стала. Сейчас читаю в инете отзывы о нем, вроде, мои симптомы, но сама почему-то боюсь его пить(
Гость
Это не психологический фактор, а физиологические нарушения. Я ходила на специальные процедуры: к шейному отделу позвоночника прикладывают приборчик какой-то, от него расширяются сосуды, тогда становилось легче (еще в школе), потом конечно уже не до того. Я очень даже позитивная, гуляю, много хожу пешком, рисую, фитнес несколько раз в неделю по 2 часа+ работа.

При всем: утром еле встаю (не могу подняться минут 10 от сильного головокружения и пульсирующей боли, а ложусь до 12 ночи), потом период бодрости...дохожу до работы и тут снова приступ боли, тошноты, головокружения, в фитнес-клубе бывает и вовсе потемнение в глазах. Из-за постоянной слабости повышенная потливость. Но все это накатывает периодически, т.е. можно пару часов буквально парить над землей,а потом 4 часа резко начинаешь "ползать")))) Около 4х раз случалась короткая остановка сердца. В общем все это плохо, но некоторым людям и того хуже, я смирилась и все равно радуюсь жизни)
Гость
Зевота-это признак кислородного голодания мозга. Отсюда и сонливость и слабость. Лечение ноотропами- хорошая идея. Я бы Вам вместо кавинтона посоветовала бы пикамилон. Погуглите,почитайте, будете приятно удивлены,и цена копеечная. Мне когда невролог прописала,я оч удивилась. Результат поевзошол все ожидания. Попробуйте как вариант,хуже точно не будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, почитаю! Я сегодня начала пить Мексидол, мне его как-то терапевт рекомендовала, но что-то эффекта не чувствую((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мексидол в отличии от пикамилона начинает действовать по накопительной. Неделя терпения и вуаля. Тоже неплохой препарат,курс в два месяца дает эффект.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Гость
попробуйте ещё йогу и пробежки
Светлана
Прочитала все ответы здесь на данную тему. Очень много полезной информации. Хотелось бы сказать всем кто живет с ВСД - держитесь)) Я уже не помню что значит нормальная жизнь. В душных помещениях падаю в обморок, когда меняется погода не могу вообще сосредоточиться, впечатление такое, что тебе на голову одели подушку и периодически по ней долбят)), сколь не спи, через час состояние такое, будто вообще не спала, сильная утомляемость, тяжесть в голове, давление постоянно понижается, очень плохая память. При всем этом я не пью, не курю, катаюсь на велосипеде летом, на коньках зимой, стараюсь часто гулять, сплю с открытым окном, принимаю препараты))). Прочитала еще здесь о некоторых лекарствах, надо купить попробовать. Самое главное не отчаиваться))
Гость
Добрый день! Если вы ещё здесь, подскажите, как сейчас ситуация спустя эти годы ? Похожая история , и я в отчаянии...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущий комментарий тоже мой
Форум: Здоровье
Всего: 253 999 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0