Гость
Статьи
Ревматоидный артрит, …

Ревматоидный артрит, помогите!

Добрый день!У меня три года ревматоидный артрит, раньше принимала методжект, бросила уже как полгода, сил принимать эту гадость нет,Поделитесь кто как и какими путями избавился от этой ужасной болезни!Любыми путями!
Бегущая по волнам
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина
Ревматоидный артрит- это ужас! Болею 14 лет. Первые годы были цветочки. Теперь он душит по полной, болит и ломит всё тело. Это на фоне приёма 15 мг методжекта ( было 25, но головные боли и прочее не дают пить больше), сульфасалазин 4 таблетки в день по 500 мг. От преднизолона ушла.Каждый день принимаю по 100 мг нимесулид. Но так жить невозможно, надо что-то искать. Помогите, умоляю! Сижу третью неделю на безглютеновой диете- результат нулевой. Начала пить соду по Неумывакину. Кому - нибудь помогла сода? Напишите. Ем куркуму, пью чай с имбирём, хожу полуголодная ... Результата нет! Что делать? Так жить невозможно!
Я тоже болею РА,вот не давно наткнулась на лечение оно называется Фотодинамисеская терапия. Есть несколько клиник в Москве. Найдите в интернете Марину Медведеву. Она лечилась и делится своими успехами. Здоровье на всем.
Гость
ОЛЬГА
Я СТРАДАЛА АРТРИТОМ ОКОЛО ГОДА. Мазалась всем чем, ходила на всякие процедуры, пила таблетки, денег кучу потратила, пока мне не посоветовали грязелечение. Было решено, что попробую, денег уже тоже небыло, но я кинула последние силы и средства, что бы стать наконец здоровой. Эффект сначала был, но потом ад вернулся. Врачи говорили нужно делать уколы, а я нашла, что сейчас лечат фотодинамической терапией. Долго выбирала где сделать, искала отзывы, потом на свой страх и риск решилась. Тем более это все лучше уколов. Короче уже несколько месяцев, как я забыла про утренние боли и невозможность пошевелитсья. Клиники советовать не буду, читайте сами и решайте, но мне помогло. Если у вас такая же проблема, не тяните, потом труднее будет поправить.
Так много написала,и не чего дельного..
Гость
Мне делали гармональнвй укол прямо в сустав. Пока помогло, как будет дальше,не знаю. А вообще мне помогает также скипидврные ванны для рук или компресс.
Гость
У меня такое же заболевание и слава богу я нашла своего врача Людмила Григорьевна ЛАПА,она меня спосла от метрексата,звоните мне поделюсь опытом я тоже очень сильно намучилась,уже ходила и чуть не падала мой телефон 8926 225 29 55 Анастасия
Гость
Гость
Мне помогает артрофоон. Я его пропью, боли уходят.Иногда долго не принимаю. И у него практически нет побочек.
А у вас ревматоидный артрит?
Гость
Гость
У моей мамы был, пила преднизолон, от него и умерла, когда у меня началось, по ночам хоть ори, пила фракцию АСД-2 (у нее раньше качество лучше было) по утрам кубик-два, через неделю все прошло, пропила 2 месяца, теперь пью переодически, моржевание, это паразитарного плана, полынь помогает, пить и натирать, только травы надо пить не ложками , а 1л банка половину сухой травы на ночь кипятком - это на 1день, иммунитет : пить льняное масло, йодинол 2 ст. ложки, кремний - полевой хвощ ( я в лесу собираю), холодец или желатин, китайские пластыри на стопы
А что такое АСД-2?
Гость
Добрый день всем, девочки я хочу поделиться со всеми своей находкой в борьбе с артритом аутоиммунного происхождения, я раз в месяц хожу в солярии на 5-6 минут, солярии средней интенсивности, и у меня Слава Богу, вот уже много лет нет рецидивов, по этому я хочу чтобы всем было лучше, попробуйте может и вам это поможет, злоупотреблять не нужно просто подберите под себя частоту и интенсивность облучения, всем здоровья!
Гость
яна
К сожалению от этой болезни не избавиться,может только наступить ремиссия ,если повезёт.Меня коснулась год назад эта болезнь,я столько всего пережила за год,что страшно вспоминать,боли,таблетки эти страшные,ужас,меня лечили преднизолоном,сульфасалазином и метожектом,всё это на ранней стадии болезни,точно не установлен диагнос,вероятный ревмотоидный,но это видимо был реактивный,вообщем не известно ,у меня наступила ремиссия,я молю бога что навсегда.Расскажите о своей болезни,какие проявления,начало болезни опишите
какой все таки оказался? реактивный? у меня та же ситуация, как вы сейчас?
Гость
Алина
Ревматоидный артрит- это ужас! Болею 14 лет. Первые годы были цветочки. Теперь он душит по полной, болит и ломит всё тело. Это на фоне приёма 15 мг методжекта ( было 25, но головные боли и прочее не дают пить больше), сульфасалазин 4 таблетки в день по 500 мг. От преднизолона ушла.Каждый день принимаю по 100 мг нимесулид. Но так жить невозможно, надо что-то искать. Помогите, умоляю! Сижу третью неделю на безглютеновой диете- результат нулевой. Начала пить соду по Неумывакину. Кому - нибудь помогла сода? Напишите. Ем куркуму, пью чай с имбирём, хожу полуголодная ... Результата нет! Что делать? Так жить невозможно!
Капли Данила зубицкий,в Укра не купите
Гость
Гость
А что такое АСД-2?
Препарат Дорохова! Отличная штука ! Продаётся только в ветмагазинах
РА у меня с 2021г. Диагноз поставлен был правильно,но на многих исследованиях крови был завышен лишь ревматоидный фактор. Общий анализ, анализы на иммуноглобулины ничего не выявил. СОЭ -показатели здорового человека. АЛТ,АСТ, ГГТ, креатинин-в норме. Назначили метатрексат-месяц -полтора принимал-никаких изменений к лучшему. А время идет. Врач назначила метаджект 15 мГ , раз в неделю. Купил германский. Первый месяц без изменений, на второй начали бегать в ногах словно маленькие иголочки и как будто что-то там шевелилось едва уловимо. К концу второго месяца спадает отёк, боль существенно уменьшилась. Уменьшилась настолько,что стало легче спускаться по ступенькам. Потом я сам принял решение увеличить интервал уколов до 10 дней и уведомил врача. Через месяц-полтора перешел на 10 мГ -раз в 10 дней. Про артрит стал забывать.Пару уколов сделал с интервалом 15 дней. На этом все. Через 2 года симптомы вернулись. И все началось заново. Совет будет такой-если вы стали чувствовать себя хорошо после лечения, то не бросайте методжект и поддерживайте терапию, как сказал один участник обсуждения- хотя бы 7, 5 мГ раз в полторы-2 недели это вы определите сами по себе. Не забывайте, эта болезнь полностью не вылечивается и находится внутри вас постоянно и наступит момент, когда она снова активизируется. Лечитесь. Всем спасибо за внимание.
Гость
Алина
Пила тоже соду. Прошло. Потом стало холодно и я перемерзла и все началось по новой. Второй раз как то не помогает ..
Попробую другую вещь по Неумывакин у
Гость
гость
Вообще от любых форм артита помогают грязевые курорты, родоновые ванны.
Кроме ревматоидного. Это аутоимунное заболевание.
Гость
Да уж , ну и советы тут )
.
Сода , неумывакин... Это все хорошо ,( и то вряд ли)при обычном артрите , артрозе , но никак не при аутоимунном заболевании .

К ревматологу идите .
Вик.
Гость
Это почему нужно оттянуть их приём? По вашему в медицине идиоты? Без таких лекарств болезнь развивается с огромной скоростью. Их малым детям назначают. Благодаря такому лечению наступает ремиссия.
Благодаря каким лекарствами наступает ремиссия, уточните, пожалуйста.
Вик.
Гость
Мне помогает артрофоон. Я его пропью, боли уходят.Иногда долго не принимаю. И у него практически нет побочек.
По видимому, у вас остеохондроз, а не ревматоидный артрит. Это разные заболевания.
Гость
Гость
По поводу народной медицины, вы зря! Я 10 лет болею ревматоидным артритом, что только не делала и что только не пила из химии и чем только не мазала и из за границы привозили, а прмогла народная медицина. Заболела в 2012 году,, на стены готова была залезть, раздувало колени, что не могла и метра проити, врачи делали откачку жидкости, всё через месяц отпять надувалось, мне советовали на ночь прикладывать тертую свёклу, но я так же как и вы, не поверила, начала приклалывать от отчаяния, что ничего уже не помогало и что вы думаете, именно свекла мне помогла, с 2012 года бегаю, никаких откачек. И на ступни прикладывала, тоже помогает и на локти. Конечно совсем не вылечилась, но колени больше не надуваются, локти тоже. Рассасываются шишки на ногах, только надо не лениться.
И сырую картошку тёртую, лист капусты=
Гость
Здравствуйте. Я врач, уже 15 лет изучаю аюрведу. советую пройти аюрведическое лечение - панчакарма.
https://t.me/+ZZh-LBvxV55jOTgy
это ссылка на телеграм
Гость
Гость
По поводу народной медицины, вы зря! Я 10 лет болею ревматоидным артритом, что только не делала и что только не пила из химии и чем только не мазала и из за границы привозили, а прмогла народная медицина. Заболела в 2012 году,, на стены готова была залезть, раздувало колени, что не могла и метра проити, врачи делали откачку жидкости, всё через месяц отпять надувалось, мне советовали на ночь прикладывать тертую свёклу, но я так же как и вы, не поверила, начала приклалывать от отчаяния, что ничего уже не помогало и что вы думаете, именно свекла мне помогла, с 2012 года бегаю, никаких откачек. И на ступни прикладывала, тоже помогает и на локти. Конечно совсем не вылечилась, но колени больше не надуваются, локти тоже. Рассасываются шишки на ногах, только надо не лениться.
Свекла сырая или варёная?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ме
Меня вылечили в Центре иммунокоррекции имени Р. Н. Ходановой в Москве. Врач Людмила Григорьевна Лапа
Здравствуйте, а подскажите конкретнее, какими препаратами она Вас лечила?
Форум: Здоровье
Всего: 249 407 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем