Добрый день! Вчера вечером вернулась из Днепра, удаляла камень там. 3 см. Долго принимала решение в Днепр или Китай, спрашивала здесь на форуме мнения, но особо отзывов не было. Днепр перевесил тк рядом и все-таки два отзыва подробных на тот момент нашла. Пролежала там 10 дней после операции, но это уже зависит от свойств организма к заживлению. У меня, после операции образовался небольшой кровяной сгусток, который давал небольшую температуру, но он ушел на 8й день вместе с температурой. Доктор меня сразу предупредил, что уйдет и не ошибся. Вчера сделала контрольное узи, желчный без камня и сгустка, чистенький. Следующее узи через месяц, сейчас продолжаю лекарственную терапию ну и питание конечно диетическое пока. Оперировал Бабий Александр Михайлович. Спасибо ему большое, всегда отвечает на вопросы, очень внимательный и заинтересован в положительном результате. У него есть страничка в интернете, там он подробно описывает операцию и что надо от организма, что б ее сделать) Больница конечно еще времен сов союза, с так себе едой и условиями, но в Китае слышала, тоже делают в обычных больницах. Персонал весь понравился, внимательные медсестрички очень и врачи, которые дежурили, всегда уделяли внимание, хоть ты не их пациент. В общем кто боится ехать в Днепр, не бойтесь) Что б не повторяться, приведу ссылку на отзыв, который я читала, прежде чем поехать, все как описывает автор, так и есть. "http://gkb.ucoz.com/publ/zdorove/zhelchnokamennaj_bolezn_39/zhelchekamennaja_bolezn_moja_istorija_kak_pacienta/1-1-0-1"