Подскажите зубную пасту без лаурил сульфат натрия
Или таких сейчас не существует?
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
orange horse
Посмотрела на упаковке рокса, нет такого.
В шампуне и геле для душа есть лаурет сульфат, это вроде еще хуже.
В шампуне и геле для душа есть лаурет сульфат, это вроде еще хуже.
Гость
Лаурет лучше, он по свойствам немного ближе к глицерину. Вообще оба эти вещества нужно тщательно смывать, иначе в следовых количествах образуется серная кислота. У меня лаурил вызывает стоматит((( Пользуюсь Роксом
Гость
Рокс. Но у них есть парочка паст, где есть слс. Когда покупать будете, смотрите состав.
Либо органические пасты покупайте..
У меня на слс дикая аллергия..
Либо органические пасты покупайте..
У меня на слс дикая аллергия..
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Лаурет может вызвать образование канцерогенов.
Химика бы сюда толкового)))
Химика бы сюда толкового)))
Гость
Уже давно пользуемся только такими пастами. У меня Parodontax без фтора от кровоточивости дёсен, у мужа Natura Siberica морозные ягоды.
Гость
С детства пользуюсь пастой колгейт,сейчас мне 21 все зубы целы,ни одной пломбы.
Панда
Что все помешались на этом лауреат сульфате? раньше как то жили и не тужили..все было ок же
Гость
Панда
Сообщение было удалено
А ещё раньше волосы радиацией удаляли.:)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вам был 41, а не 21))) а так... Нашли чем удивить.
orange horse
Панда
Сообщение было удалено
Вообще-то на него аллергия бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня до 22 тоже ни одной не было.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом возрасте и не должно быть пломб, паста тут не причем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей мамы в моем возрасте были плохие зубы,2-коренных уже не было,один в 14 лет удалили,у отца тоже с зубами проблемы,в то советское время выбор паст был небольшой-жемчуг,лесной бальзам,а может и не в пастах дело...Но я все равно боюсь менять колгейт на другую марку,может именно эта паста мне помогает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они без слс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Иначе бы я не писала о них в этой теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня на него страшная аллергия. Это приводит к отеку и резкому скачку давления
Еще все время нос опухший был и из-за этого развился хронический гайморит,это все потом пошло в мозг.
Вам повезло,что у вас все ОК.
Еще все время нос опухший был и из-за этого развился хронический гайморит,это все потом пошло в мозг.
Вам повезло,что у вас все ОК.
Блондинка
Сплат магнолия, love, и романтик ( не уверена за название, там клубника нарисована). Бабка Агафья ещё.
Гость
Посмотрите Силка. Вроде не было раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С детства?
Гость
*****. Узнали новое слово. Как раньше-то жили?
Злючка
ПАРОДОНТОЦИД - пользуюсь только ей
Гость
Без Лаурил сульфата Президент Классик зеленая такая. Еще отлично подходит для электрических щеток,с овсем не пенится и на вкус приятная.. и цена адекватная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Силка (Silka) немецкая отбеливающая без лаурилсульфата, еще сплат на котором алоэ нарисовано и рокс на котором нарисованы зерна кофе. Не знаю, на него ли у меня дико сохнут губы, но когда закончилась силка и долго не могла найти пасту бес СЛС, просто спасения не было, губы болели жутко.
Светлана
Всем рекомендую природную зубную пасту «Сибирский прополис» Корпорации Сибирское Здоровье с уникальным концентратом сибирских целебных трав Содержит не менее 10% эмульсии натурального прополиса и 5 активных экстрактов сибирских трав!
Не содержит лаурилсульфатов, парабенов,фталатов и грубых абразивных компонентов!
Без антисептиков и синтетических красителей!Кому интересно напишу как приобрести!
Не содержит лаурилсульфатов, парабенов,фталатов и грубых абразивных компонентов!
Без антисептиков и синтетических красителей!Кому интересно напишу как приобрести!
Ольга
Президент, Вивакс, Система, зубной порошок Микробрайт - без лаурилсульфата.И они вообще самые лучшие, что я пробовала. От слс у меня жуткий стоматит, по 5-8 язвочек появляется. А с этими пастами я про него забыла! Особенно рекомендую Микробрайт.
Гость
сплат, на котором алоэ нарисовано, содержит лаурил сульфат
гость
про фтор в зубной пасте и прочие пасты без фтора с составом
http://24stoma.ru/ftor-v-zubnoj-paste.html
http://24stoma.ru/wp-content/uploads/2013/03/tab1.pdf
http://24stoma.ru/zubnaya-pasta-bez-ftora.html
http://24stoma.ru/ftor-v-zubnoj-paste.html
http://24stoma.ru/wp-content/uploads/2013/03/tab1.pdf
http://24stoma.ru/zubnaya-pasta-bez-ftora.html
Гость
Панда
Сообщение было удалено
У меня из-за лсн произошло обезвоживание тканей, вследствие чего - стоматит постоянный в огромных колличествах
Гость
Панда
Сообщение было удалено
У меня из-за лсн произошло обезвоживание тканей, вследствие чего - стоматит постоянный в огромных колличествах
Людмила
У SILCA есть только две без лаурилсульфата натрия, парабенов SILCA MED BRILLANT WEISS 3D и SILCAMED Детская BABY 0+
Света
Гость
Сообщение было удалено
Гость
сплат, на котором алоэ нарисовано, содержит лаурил сульфат
Гость
Гость
Силка (Silka) немецкая отбеливающая без лаурилсульфата, еще сплат на котором алоэ нарисовано и рокс на котором нарисованы зерна кофе. Не знаю, на него ли у меня дико сохнут губы, но когда закончилась силка и долго не могла найти пасту бес СЛС, просто спасения не было, губы болели жутко.
Гость
Натура сиберика хорошая. Она без слс, фтора и парабенов. Правда не везде продается. Специально за ней, гелем для душа, мылом и другим этой марки езжу в магазин на другом конце города. Эта продукция не содержит никакой вредной химии. Пасту еще могу посоветовать сплат и рокс, они много где продаются, только перед покупкой почитайте внимательно состав, так как среди них есть те, которые содержат слс или фтор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов