Гость
Статьи
Помогите спасти …

Помогите спасти мамочку!Метастазы в легких,очень прошу отзовитесь все,кто сталкивался и как то победил эту болезнь!

Помогите прошу,маме всего то 52 и она очень хочет жить!
в 2007 сделали операцию по удалению груди.В 2012 рецедив вкостную грудную ткань.Прошла курс химии,плюс облучение.После проверки нашли метастазы в легких(((
Сейчас уже отправили домой,на гормональных таблетках,так как больше химий мама не вынесет.
Дома занимаемся очень сильно,пьет сбор Отца Георгия постоянно,принимает чистотел с перерывами,придерживается диеты,кушает чеснок каждый день,пьет свекольный сок.Сейчас заказали гриб ВЕСЕЛКУ и ЧАГУ.Планируем поехать и почистить ее от порч...
Что еще???Помогите советом,умоляю!!!
Делали обследование в октябре-результаты показали в одномлегком метастазы уменьшились,а во втором-остались на прежнем уровне.Но маме стало хуже,спит плохо и начали беспокоить головные боли.

Евгения
90 ответов
Последний — 21 июля, 17:12 Перейти
1.
Гость

Попробуйте АСД фракцию 2, когда дедушка болел ему ее давали.
(Не помню точно что с ней делали, почитайте про нее) Может быть вам поможет

2.
Гость

Зачем вы такие вещи спрашиваете на форумах. Вам тут никто не поможет, вам нужны врачи.

3.
Анна

зачем веселку? это не лечит, а за счет эйфории снимает боль

4.
Акуна без куни )))

А как мы можем ей помочь ? Рак это обида ,пусть простит всех и все ,пойдёт в церковь и поставит свечи всем своим врагам и тех кого она не любит ....но у всех своё время на этой земле ! Держитесь...

5.
Гость

И еще жучков каких то хлебных.
(Не шутка), они в хлебе размножались, откуда то их привозили, вот каждое утро собирали по 50 жучков и давали внутрь.
Еще восточную медицину попробуйте. Иглоукалывание, прижигания.
Мы все это делали. Хуже то уже не будет.

6.
Гость
Акуна без куни )))

А как мы можем ей помочь ? Рак это обида ,пусть простит всех и все ,пойдёт в церковь и поставит свечи всем своим врагам и тех кого она не любит ....но у всех своё время на этой земле ! Держитесь...

Когда мой близкий болел, он был всепремирающим.
И наоборот всех просил забыть и все всем простить.
Лучше уж какие-то действенные меры.

7.
Гость

АСД фракцией по крайней мере у меня подруга женские воспаления вылечила, так что ..почитайте.

8.
Гость

Автор,ну каких порч?!я понимаю что вы сейчас цепляетесь за любую соломинку,у меня в семье не один раз такое горе было,но не надо этого мракобесия и шарлатанов всяческих.не тратьте деньги на ерунду,поберегите их для нормального лечения. Держитесь.молитесь.

9.
Гость

почитайте про сыроедение и соду... вдруг поможет.

10.
Гость

http://lubodar.info/rak-izlechim-bez-lekarstv/ я не пропагандирую, но вдруг

11.
Гость

06.11.2014, 00:21:02
06.11.2014, 00:21:43
Из-за этих глупостей людям только хуже, продвигающим этот бред место в тюрьме.

12.
Гость

принять,смириться, использовать каждый прожитый день на 100000000%. Не тратить оставшее время на бесплодную беготню и попытки продлить то, что отмеряно свыше. Простите, Автор, если вышесказанное прозвучало для Вас как приговор. Говорю не на пустом месте-маму потеряла из за рака.

13.
Карамель

Здравствуйте, девушка! Специально зашла на форум, увидев ваше сообщение! Я вас понимаю, как никто другой, мы потеряли нашу мамочку - делали, что могли. Перестаньте слушать про всякую соду, сыроедение, жучков и паучков - пока вы читаете, время идет. Это если и помогает, то только в совсем единичных случаях.

Что касается вашей ситуации - раз начались головные боли, то МРТ с контрастом на головной мозг СРОЧНО! (томограф поищите 3 тесла - он дает наиболее лучший результат мрт, поскольку 1,5 тесла может выдать не точную картину, что повлияет на дальнейшее лечение). Далее контроль за легкими необходим постоянный - чтобы не образовывалась жидкость, если образовывается - сразу откачивайте в больнице. Помимо этого советую вам записаться на ПЭТ - там просвечивают все тело до головы - сразу будет ясно что к чему. В обычной больнице нам про него не говорили, а когда мы приехали по собственному желанию, то были очень удивлены.

Кстати, из какого вы города?! Я вам искренне хочу помочь и вас поддержать, потому что я знаю, насколько это тяжело, когда тебе ничего не говорят и везде отправляют. Оставьте свою почту - мы с вами можем переписываться.

Что добавить в таких случаях еще?! Держите за руку до конца и будьте рядом, пока жизнь вам дает такую возможность. У меня прошло 1,5 года, а я почти каждый день реву.

Уточните город, если наши города совпадут, то я вам еще советов дам - что да как можно сделать. Пишу анонимно, поскольку мало кому расскажешь о таком огромном горе. Но вам обязательно отвечу - пишите!

14.
Гость

Если Ваша мама крещенная, то закажите ей сорокоусты в нескольких храмах. Купите икону "Всецарица", читайте перед ней акафист этой иконе и молитвы о тяжелоболящем. Если мама не крещенная, то ей нужно сначала креститься. Это очень помогает. Ей нужно хорошо исповедоваться, причаститься.
Никакого снятия порчи, походов по бабкам, экстрасенсам не нужно.

15.
Гость

Попробуйте обязательно Олексин и зеленые коктейли, поищите информацию. А также классическая гомеопатия

16.
Гость

почитаите про соду
знакомая зхивет в Германии И веснои сказала,что у нее рак 4 стадиа-не помньу рак чего
врачи дали еи полгода зхизни
моя подруга посоветовала еи соду
она начала принимат' тк выxода не было
врачам она про соду не говорит,но еи срок зхизни узхе продлили до 2x лет тк рак перестал расти
попробуите

17.
Гость

Головные боли?.. После рака груди?..
МРТ! Бегом! Почему раньше вам не сказали, что это нужно?!

18.
Гость

Не слушайте идиoтoк с гомеопатией и содой.

19.
Гость
Гость

06.11.2014, 00:21:0206.11.2014, 00:21:43Из-за этих глупостей людям только хуже, продвигающим этот бред место в тюрьме.

я же говорю - НЕ пропагандирую. пусть автор изучит вопрос и сама решает. я не адепт и не сектант!

20.
Гость
Гость

Не слушайте идиoтoк с гомеопатией и содой.

а вы - т ва рь

21.
Гость

Почитайте про сыроедение и соду! А также про свекольный сок, клизмы, зеленые коктейли!!!

22.
Гость

Автор, я вам очень очень очень сочувствую! Я вас отлично понимаю. Самих коснулось страшное горе. Прислушайтесь к 13 посту и от себя добавлю не бегайте вы ни по каким целителям, бабкам и экстрасенсам!! Это развод на большие деньги - наживутся на вашем горе и НИЧЕМ не помогут. И пустая трата времени драгоценного.
Купите икону "Всецарица" молитесь. Заказывайте в церкви за здравие Сорокоусты. Если сможете посетите мощи Св. Иоанна Кронштадского в Санкт-Петербурге молитесь и просите. И еще читала я про Св. Мощи Луки Войно-Ясенецкого они в Феодосии находятся. К нему много много людей тяжело болящих едут. К Св. Праведной Матроне съездите на Таганку в Покровский монастырь.
Держитесь. От всей души вам желаю победить!

23.
Гость

Почитайте книги про иммунитет . Наш иммунитет отвечает за всякие раки-сраки . Искренне молитесь . Но если мама умрёт , что поделаешь . Мы не вечны на земле ...

24.
Гость

Золотой мой, крепитесь.У меня пол семьи от онкологии умерли и ни чего не поделать,раз метастазы. Молитесь и миритесь с этой мыслью.Каждому свой век отпущен.

26.
Гость

Автор, болезнь уже победила... Не тратьте время на ерунду, подарите всю свою любовь и заботу маме.
У моей мамы была та же болезнь. Увы, все эти АСД-фракции и настойки бесполезны.

27.
Гость

Если будут боли и потребуются наркотики, попросите у онколога рецепт на обезболивающий пластырь, его редко почему-то выписывают.

28.
Maslik

Автор, миленькая, у меня отец в июне умер от рака простаты, точнее, у него были уже метастазы в лёгких, в тазобедренных суставах, в глазах-везде. он принял крещение, он полностью подался в Веру, хотел жить, естественно. Но когда я его спросила-боится ли он умирать, сказал, что нет, не боится, что чувствует, что Вера в Бога ему очень помогает, что он не один. Автор, жизнь - прекрасна, жизнь ужасна.

29.
Maslik
Гость

Если будут боли и потребуются наркотики, попросите у онколога рецепт на обезболивающий пластырь, его редко почему-то выписывают.

Да, пластырь помогал, действительно. Но боже, как же мы его добивались...Дюрогезик называется.

30.
Гость
Гость

Головные боли?.. После рака груди?.. МРТ!

хорошо хоть не ПЭТ.КТ

(весьма гадостная методика. очаги до 0,5см она просто "не видит", микробно-воспалительные процессы путает с онкологическими, за счёт вводимых препаратов может обладать собственным антимикробным действием, что влияет на оценку результатов подбора химиотерапии, лучевой терапии. неприменима при умеренной гипергликемии, а при условии, что сложные долгие (около академического часа) дорогостоящие исследования сами по себе вызывают выброс контринсулярных гормонов (если пациент не в медикаментозном сне), в значительной степени просто неприменима; преувеличение роли метода в диагостике может быть расценено как широкомасштабная диверсия против страны-импортёра оборудования и методики.)

ОБЫЧНО достаточно нейросонографии.

31.
Гость

почивший 18 июня 2011 отче Георгий всё же до возраста Ноя не дожил, возможно травки из отвара имеет смысл применять раздельно, особенно в случае спиртовой прописи.
сода сама по себе часто используется клиницистами при метаболическом ацидозе внутривенно и в ходе реанимационных мероприятий.

32.
Гугенот

Автор, одна моя знакомая после полного курса хемиотерапии (рак груди), не получив никакого результата, была отправлена врачём домой на 3 мес., так сказать "для отдыха".
Метастазы у неё были: все лёгкие и печень.
Придя домой, она делала по Малахову: выпаривала мочу от здоровых доноров до 1/4 объёма, лепила компресс на область самого большого метастаза и садилась смотреть телевизор на 1 - 2 часа. Так каждый день.
Через 3 мес. она своими ногами пришла к врачу и обследование показало: большие опухоли значительно уменьшились, а маленькие из лёгких - исчезли. Потом, как профилактику она пила и пьёт травы от травника, словом всё наладилось.

33.
Гугенот

Автор, ещё один метод лечения нашла у "Огулов сода видео".

При лечении рака содой питьевой:
при 1 и 2 стадии пить по 1 ч.л. соды 3 раз/день, запивать водой, 21 день.
при 3 и 4 стадии пить по 2 ч.л. соды 3 р/д, 14 дн., затем 7 дн. по 1 ч.л. 3 р/д.

34.
Гугенот

Автор, в дополнение к предыдущему сообщению.
Содовый метод был открыт итальянским врачём онкологом Тульё Симончини, так вот Симончини (есть его видео по-русски гугль) говорит, что кроме питья надо содовый раствор (аптека) капать в вену и даже какой концентрации.
Это же говорит и Огулов (гугль).

Не ходите по "бабкам" по аферисткам, не тратьте силы, надежды и деньги.

35.
Гость

Голодание излечивает рак. Почитайте форум голодание в интернете.

36.
Гость
Гость

Голодание излечивает рак. Почитайте форум голодание в интернете.

ничего подобного. Мой отец всю жизнь постился, занимался лечебным голоданием под присмотром врачей, чистил организм от токсинов и все равно умер скоротечно от рака печени в 63 года. Сгорел за 1 месяц. Более того, он не пил и не курил.

Рак это психосоматическое заболевание. Обиды, стрессы, нервы, все от них.

37.
Гость

Люди со здоровым образом жизни тоже болеют раком. И с народной медициной в таких случаях надо быть осторожней.

38.
Гость

про диету Ласкина почитайте.
согласна с 36-рак от обид и стрессов.
согласна с 27- понадобится дюрагезик.

39.
эгоистка

такие ***** отвары продавайте имущество и за бугор лечить, совсем *****, какой свекольный сок, твоЯ мать умирает а ты ее убиваешь

40.
Гость

http://www.free-apple.ru/index.php/reco

знаю,что сейчас обзовут бабкой и шаманкой,и тапкаи закидают,но мне на почту приходит эта рассылка,я скину,потому что *Ну а вдруг*

И ещё вот это:
*Поводом для записи послужила болезнь моего близкого родственника.

Он обратился ко мне после первого удаления агрессивной опухоли

мочевого пузыря, без психологической поддержки

(только опирация и медикаменты)

уже через полгода опухоль полностью вернула свои размеры.



После того, как мы начали с ним работать вместе мы стали совмещать все доступные методы:

лечебные визуализации,
гармонизирующие эмоциональное состояние медитации,
повторное физическое удаление опухоли,
немецкое лекарство (БЦЖ-терапия) для лечения рецедивов опухоли ослабленными туберкулезными бактериями.
По прошествии года после последнего удаления, МРТ обследование и визуальные оценки специалистов показали,

что опухоль полностью отсутствует, анализы крови (онкомаркеры) показали абсолютную норму.

Если вас интересуют вопросы связанные с онкологией, и то как пользоваться лечебными визуализациями,

для чего они, то подробности и теоретическую подоплеку процесса можно найти в книге

К. Саймонтон и С. Саймонтон "Психотерапия рака" она есть в открытом доступе на нашем сайте.*(с)

А вообще советовать обращаться только к офиц медицине способны те,кто никогда в жизни не сталкивался с подобными болячками,кто никогда не слышал от врачей-Ну а что вы хотите,такая болезнь..Автору терпения,маме-здоровья,искренне желаю

41.
Гость
Гость

Зачем вы такие вещи спрашиваете на форумах. Вам тут никто не поможет, вам нужны врачи.

вот именно здесь и помогут ! врачи сами как мухи мрут (((

42.
Гость
Гость

Не слушайте идиoтoк с гомеопатией и содой.

это ты *****

43.
Гость
эгоистка

такие ***** отвары продавайте имущество и за бугор лечить, совсем *****, какой свекольный сок, твоЯ мать умирает а ты ее убиваешь

*****, НЕ ПОМОГАЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ - хоть прессу читай, сколько в Израиле и Германии НЕ ВЫЛЕЧИЛОСЬ ... Из последних - жена Марка Захарова, Джобс, один знакомый наш клиент, блоггер вот недавно ушел, известны ... И еще в США актриса известная эвтаназию выбрала ..

44.
Гость

Автор, есть еще методики Марвы Оганян , методика Кравченко- Чичагина , паразитарная теория рака ..В Белоруссии Лаппо есть ..
Вы боритесь , не надеясь на врачей - это хорошо !! Попробуйте сыроедение и зеленые коктейли , есть книга " Великая ложь о раке " ( как то так), поймите, что у каждого свой путь ...Выздоровления Вашей маме !

45.
Гость

Автор, питание !!!! Это очень важно !!

46.
Гость
Гость

принять,смириться, использовать каждый прожитый день на 100000000%. Не тратить оставшее время на бесплодную беготню и попытки продлить то, что отмеряно свыше. Простите, Автор, если вышесказанное прозвучало для Вас как приговор. Говорю не на пустом месте-маму потеряла из за рака.

Полностью согласна к сожалению. Аналогичное заболевание было у моей мамы в 54 года... Как вспомню сколько мучений с этими врачами((( самолечениями(( Лучше бы не сказали ей диагноз, а просто спокойно дали дожить с терапией поддерживающей.

47.
Гость

У нас только жанна фриске вылечилась на народные деньги от рака мозга 4 степени, а молодая женщина из США с такой же болезнью согласилась на эвтаназию. Вот где эта лярва нашла нановакцину??? Кто-то ей верит же...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

48.
Гость
Гугенот

Автор, одна моя знакомая после полного курса хемиотерапии (рак груди), не получив никакого результата, была отправлена врачём домой на 3 мес., так сказать "для отдыха". Метастазы у неё были: все лёгкие и печень. Придя домой, она делала по Малахову: выпаривала мочу от здоровых доноров до 1/4 объёма, лепила компресс на область самого большого метастаза и садилась смотреть телевизор на 1 - 2 часа. Так каждый день.Через 3 мес. она своими ногами пришла к врачу и обследование показало: большие опухоли значительно уменьшились, а маленькие из лёгких - исчезли. Потом, как профилактику она пила и пьёт травы от травника, словом всё наладилось.

какая феерическая чушь. Будь моя воля, я б таких сажала в тюрьму за пропаганду ид,ио,тизма, ведущего к значительному ухудшению здоровья.
Автор, исполните все мамины желания, на которые у вас есть средства и возможности. Продление жизни сюда не относится....

49.
Гость
Гость

У нас только жанна фриске вылечилась на народные деньги от рака мозга 4 степени, а молодая женщина из США с такой же болезнью согласилась на эвтаназию. Вот где эта лярва нашла нановакцину??? Кто-то ей верит же...

а кто сказал что она вылечилась? Это журналистская утка.Лишние прожитые 4-6"месяев еще не излечение.

50.
эгоистка
Гость

*****, НЕ ПОМОГАЕТ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ - хоть прессу читай, сколько в Израиле и Германии НЕ ВЫЛЕЧИЛОСЬ ... Из последних - жена Марка Захарова, Джобс, один знакомый наш клиент, блоггер вот недавно ушел, известны ... И еще в США актриса известная эвтаназию выбрала ..

А ЕЩЕ НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ МАТЬ ЛЕЧИТЬ НОВЫМИ МЕТОДАМИ, автор ейсли будете поить мать мочой и слушать шарлатанов лично назову вас убийцей, которая не спасла мать