Проблемы с дыханием через нос
Здравствуйте! У меня такой вопрос, мне трудно дышать через нос. Была на консультации у Лор Врача. Сделали 3Д томограмму носа. Врач сказал что нужно частичное удаление средних и нижних раковин носа + исправление перегородки. На сколько велик в дальнейшем риск хронических заболеваний после этой операции? Кто делал данную операцию, какие отзывы?
kilwe
10 ответов
Последний —
Перейти
Носик
Любое хирургическое вмешательство - риск. Даже прокол от гайморита нежелателен, т.к. в дальнейшем часто приводит к проблемам. Может быть, лучше посоветоваться с другим врачом, если сомневаетесь.
Гость
Может не надо,я тоже плохо через нос дышу,но уже привыкла,наслушалась про неудачные операции после которых вообще дышать через нос не сможете ещё и изуродуют,ну её на фиг.
знаток
мне ломали перегородку,потому что нос не дышал совсем.сейчас как заново родилась! тьфу три раза. так что делайте операцию и ничего не бойтесь.сейчас не 16 век,медицина хорошая
Гость
Друг делал такую операцию,прошла удачно,сначала даже помогла,а теперь нос снова плохо дышит. Плюнул на это дело,решил второй раз не делать.
Гость
Прежде чем сделать операцию, попробуйте следующее: Купите тафен-назаль (450 руб.) и побрызгайте хотя бы недельку в соответствии со способом применения. Отпишитесь потом на форум, как дышит ваш нос. Скажу сразу, мне и еще 1 человеку, помогло. Мне понадобилось 4 дня использования и я забыла об этой проблеме.
Гость
Подруга делала, лет пять нос дышал, сейчас хуже и хуже. Мне тоже надо делать, читала форумы, отзывы, у всех так, вопрос времени. Сначала все хорошо, потом опять проблемы.
Гость
знаток
Сообщение было удалено
Медицина сейчас полное гафно, потому что врачи дипломы покупают.
Вы как на другой планете живёте.
Вы как на другой планете живёте.
Аноним
Были серьезные проблемы с носом, совершенно не могла дышать. Особенно после простуды нос не проходил в чувство месяцами.
Но мне посоветовали потрясающего врача Сичинава Отто Варламович. После первого приема я уже повествовала улучшения. И на сегодняшний день я не знаю проблем. Все кто хочет свободно дышать смело идите к нему на приём!
Но мне посоветовали потрясающего врача Сичинава Отто Варламович. После первого приема я уже повествовала улучшения. И на сегодняшний день я не знаю проблем. Все кто хочет свободно дышать смело идите к нему на приём!
Гость
Свобода дышать и быть красивой. Ринопластика – это не только про красоту, но и про возможность свободно дышать. Хочу поблагодарить Иванова Сергея Сергеевича. Он прекрасный хирург, и я очень рада, что выбрала для операции «Спектр».
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сомневаюсь, что разовьются хронические заболевания. Если все правильно сделано, то у вас только облегчение будет. В любом случае я бы советовала консультироваться только с лучшими специалистами. Сходите к Тиграну Алексаняну в арт пластик, он профессор с 30тилетним стажем, отоларинголог. У вас тяжелый случай достаточно, нужен хирург профессионал именно в данном сегменте
Форум: Здоровье
Всего: 251 642 темы
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов