алкоголь и ретинол витамин а
помогите ответом. начала пить витамин а ретинол, не зная о том что нельзя пить спиртное, выпила алкоголь.. что будет?
Евгения
12 ответов
Последний —
Перейти
Ирочек
Придется еще купить витамин а ретинол, а алкоголь не покупать. Трудно будет, крепитесь..
Евгения
Сообщение было удалено
простите как понимать ТРУДНО БУДЕТ?
гость
Водку - можно. Пейте только водку.
Евгения
Сообщение было удалено
а если серьезно, был ли опыт у кого нибудь? в инете написано что противопоказан алкоголь.
гость
Сообщение было удалено
А если серьезно - вы без алкоголя жить не можете?
Гость
ин витро ретинол может разлагаться в растворе этанола.
создать концентрации этанола, заведомо разлагающие ретинол, в организме не всегда реально - глаза высыхали б раньше - и рюмку не видно, и руки расплескают из положения сидя в луже.
опять же, ацетат и пальмитат ретинола разлагаются в разной степени, растворённые в жире менее уязвимы для этанола.
создать концентрации этанола, заведомо разлагающие ретинол, в организме не всегда реально - глаза высыхали б раньше - и рюмку не видно, и руки расплескают из положения сидя в луже.
опять же, ацетат и пальмитат ретинола разлагаются в разной степени, растворённые в жире менее уязвимы для этанола.
Евгения
Сообщение было удалено
А если серьезно - вы без алкоголя жить не можете?
прожить то могу, было застолье, я же не знала что нельзя принимать витамин а плюсом к алкоголю
прожить то могу, было застолье, я же не знала что нельзя принимать витамин а плюсом к алкоголю
Евгения
Сообщение было удалено
я так и ни чего не поняла
Евгения
спасибо всем тем кто ответил) вроди живая еще)) больше експерементировать не буду) уроком преподняслось
гость
Сообщение было удалено
Молите бога чтоб живой остаться. И больше ни-ни!
Гость
Могу ошибаться, но вроде ничего страшного, просто алкоголь выводит этот витамин а.
Гость
ни чего не бойтесь.всё бред.алкоголь ни как не мешает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Пила вит А ,потом алкоголь. Было отравление. Все тут индивидуально.
Форум: Здоровье
Всего: 254 030 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов