Гость
Статьи
Известно, что …

Известно, что нежелательно есть перед телевизором и компьютером, но...

...касается ли это питья? Я не ем перед телевизором и компьтером, но иногда пью воду, а самое главное - чай. Стараюсь не спеша... Но все же, вредно ли это для здоровья или только еды касается? Может профи есть?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
в каком смысле нежелательно есть перед телевизором? в смысле что много съешь или еще есть причины?
Гость
Да, Автор, поясни свое опасение! Приятного аппетита!
парик
Гость
Сообщение было удалено
ну понимаете человек боиться что из телека выпригнит кто то и сожрет все жратву и запьет все чаеком! а как говориться жрать надо одному и в темноте
гость!
опасно только тем,что сожрешь больше чем надо.А на остальное это не влияет
Гость
)))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!
ваша,автор, тема попала в рейтинг глупых тем. сегодня вы на первом месте
Гость
А почему нежелательно???? Я часто ем перед компом
Гость
Очень ***** тема.и профи офигеет)))
Eva
Гость
Сообщение было удалено
+1050!! И про Бабайку не забывайте :)
Гость
парик
Сообщение было удалено
+10000000:)))))
Я думаю вредно... Человек должен принимать пищу и питие находясь в определенном умонастроении. Вместе с пищей мы не только утоляем голод физический, но даже в большей степени энергетический. Для правильного усвоения и распределения энергии желательно не отвлекаться на стороннее.
Злата
Вам бы протрезветь, прежде чем тему создавать)
гость!
Злата
Сообщение было удалено
зачем вы так?Может человек реально озадачен в какой именно комнате можно пить чай)))))
Гость
Какой обед, такой и бред. Что-то Вы не то съели, деточка.
Гость
если на теле много статического электричества, то нежелательно соприкосновение с экраном - й0п0м т0кнет.
излучение экранов в принципе может активизировать жизнедеятельность микробов лицевой или иной области, увеличивать потребность в витаминах, если развитие событий не пошло по более благоприятному пути (стандартные эффекты УФО и д'Арсонвализации)
Гостья
если из ТВ льется негатив, то воду или чай очень вредно пить, т.к. вода моментально впитывает информацию и приносит ее в организм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По инерции ешь быстрее, как бы не казалось даже, что контролируешь, и пища плохо усваивается.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Что за ересь?
Nero
Гостья
Сообщение было удалено
Подозреваю, что вы в свое время в 90-е обсмотрелись Алана Чумака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на первом месте краснодарский соляритогастродуоденит, который пытаются лечить у психолога.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
исследования про воду можете почитать.
Мужлан
гость!
Сообщение было удалено
Это как? Больше чем принес? Клаву, мышку, коврик мышкин?? =)
Гость
Мужлан
Сообщение было удалено
ну если коврик из раскатанного хлебного мякиша ... а Клава - это имя ;)
гость
Я не понимаю тех, кто жрет в кинотеатрах, взяли моду у америкосов, сидеть и хрумтеть у кого-то под ухом, а дома перед телеком я люблю что-нибудь похавать, перед компом неудобно, руки заняты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кысь
По мне так перед компом самое оно есть. - Положил кусок в рот и жуешь, до следующего минут 5 пройдет. Через час смотришь - тарелка полная и есть не хочется.
А вода - чай - это после подзарядки что ли? Говорят еще кактус хорошо - перед экраном поставить, вот как его есть потом...
Форум: Здоровье
Всего: 249 901 тема
Новые темы за 3 дня: 156 тем
Популярные темы за 3 дня: 58 тем