Гость
Статьи
Молочное и …

Молочное и самочувствие

Здравствуйте.Есть ли такие,кто перестал употреблять молочное и стал значительно лучше себя чувствовать?

18 ответов
Последний — 22 января 2015, 18:39 Перейти
1.
Гость

Конечно, в животе дискомфорт исчез, отечных век по утрам больше нет.

2.
а

таких нет

3.
а

а вот без молочного *****

4.
Гость

Я раньше пила много молока, но в желудке была такая "тяжесть" после него. Позже я ходила на анализ определения группы крови, оказалось что у меня вторая положительная группа крови, а там сказано, что нежелательно употребление цельного молока и т.д. Сейчас не пью его совсем, но употребляю кефир и творог - все замечательно!

зависит от организма. у меня был период, когда я пила в день 2 литра, как воду прямо и никаких там тяжестей или газов не было. год так было. сейчас уже не могу молоко. появились симптомы как обычно от молока

6.
Гость

я часто употребляла молочку,потом у меня появилась горечь во рту от нее.в чем причина врачи не знают.теперь я редко ее употребляю-горечи нет.

7.
Гость

В период ГВ так и вообще "работала агрегатом по перегонке коровьего пастеризованного в женское непастеризованное", ну и творожков всяких фруктовых, йогуртов с кусочками, ряженок, сыра, сырков глазированных в белой глазури, вареников, сырников, самсы, масла - чёт не припоминаю чтоб с этого было кре но во.
сейчас намного реже молочное - сливки, йогурты, блины с творогом, творожки, масло шоколадное....

8.
Гость

я на молочке только расцветаю. 3-я группа крови, кстати. Все-таки, что-то в этом есть, в питании по группе крови. Организм просто требует. И результат, ногти крепкие, растут быстро, шевелюра блеск. Зато практически не ем мясо, даже ненавижу его

9.
Lizz

Кости болят,как молочное ем.Вот реально)

10.
Гость

Молоко вообще не пью с 17 лет. Просто начало казаться, что не надо, и как раз год назад прочитала кучу доказательств этого. После отказалась полностью от молочных продуктов - исчезли ВСЕ отеки.

11.
Гость

Значит у вас непереносимость лактозы. И вам действительно не стоит употреблять молочное. А у кого нет ее, тем пить можно.

12.
Гость
Lizz

Кости болят,как молочное ем.Вот реально)

Это какой общий дефицит кальция должен быть, чтоб (после любых стерильных молочных продуктов) поток кальция в костное депо так чувствовался, или сколько нужно накопить стронция, натрия и калия в костях ... или сколько в костях должно жить пептококков, чтоб среагировать на молочный мизер ....
хотя собственно в костях особо болеть нечему, они слАбо иннервированы, болит обычно надкостница

13.
Гость

Перегрузка кишечника микроорганизмами, питающимися лактозой, может давать симптомы лактазной фермантной недостаточности.
Носительство гена существенно отличается от %-та имеющих симптомы.
В Совке тетрациклин не жрали разве что ленивые, о лактазной недостаточности (непереносимости дисахаридов) мало кто задумывался - за её клиническим отсутствием.

14.
Lizz
Гость

Это какой общий дефицит кальция должен быть, чтоб (после любых стерильных молочных продуктов) поток кальция в костное депо так чувствовался, или сколько нужно накопить стронция, натрия и калия в костях ... или сколько в костях должно жить пептококков, чтоб среагировать на молочный мизер ....хотя собственно в костях особо болеть нечему, они слАбо иннервированы, болит обычно надкостница

Боже!!!( Так мне пить употреблять молочное или нет?

15.
Lizz
Гость

Перегрузка кишечника микроорганизмами, питающимися лактозой, может давать симптомы лактазной фермантной недостаточности.Носительство гена существенно отличается от %-та имеющих симптомы.В Совке тетрациклин не жрали разве что ленивые, о лактазной недостаточности (непереносимости дисахаридов) мало кто задумывался - за её клиническим отсутствием.

Что мне вообще делать???

16.
Lizz

....942, крутые ответы!

17.
Гость

Не, без кефира не жизнь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

18.
Гость
Гость

я на молочке только расцветаю. 3-я группа крови, кстати. Все-таки, что-то в этом есть, в питании по группе крови. Организм просто требует. И результат, ногти крепкие, растут быстро, шевелюра блеск. Зато практически не ем мясо, даже ненавижу его

ничего в этом нет: у меня 3-я, молоко не пью уже лет 5 и не хочется и уж тем более организм не требует. зато ем много рыбы и мяса (свинину не ем)