Гость
Статьи
Терпите ли вы боль в …

Терпите ли вы боль в спине?

Девушки.
У меня постоянно болит спина, спать могу только в позе бревна на спине.
Шея болит тоже часто (воротниковая часть).
Ходила к хирургу, сказал что остеопароз. Занимаюсь йогой не часто, но верю что поможет. Принципиально больше к врачам не хочу , от них мне только хуже становится!
Я вот терплю-терплю..даже не знаб что дальше будет. Лекарства не принимаю, только если совсем не в моготу.
Кто сталкивался с такой проблемой? йога решает?

17 ответов
Последний — 25 февраля 2015, 13:41 Перейти

Дотерпелась до операции на позвоночнике. ) Вам посоветовала бы всё-таки найти врача, который вызовет доверие.

2.
Гость

Попробуйте лечебный массаж.

4.
мики

Причем тут йога и остеопороз. Если бы у Вас сколиоз был - тогда йога - логично. При остеопорозе уходит кальций из костей, нужно серьезная гормонозаместительная терапия одновременно с принятием препаратов кальция.
Что с того, что Вы терпите боль?? глупость какая. Диски полетят, или шейка бедра - будете лежа йогой заниматься???

5.
Гость

тоже терплю. По врачам просто обходиласть - току нет. Периодически прокалываюсь, мажусь. зарядку делать ленюсь, хотя когда делала по норбекову помогало.
А на каком основании вам остеопороз поставили? тоже опасаюсь что он есть.

6.
Гость

Пилатес (2 раза в неделю), аквафитнес (1 раз в неделю), гимнастика Шишонина, таблетки, жизнь прекрасна.)

7.
Гость
мики

Причем тут йога и остеопороз. Если бы у Вас сколиоз был - тогда йога - логично. При остеопорозе уходит кальций из костей, нужно серьезная гормонозаместительная терапия одновременно с принятием препаратов кальция.Что с того, что Вы терпите боль?? глупость какая. Диски полетят, или шейка бедра - будете лежа йогой заниматься???

Совершенно правы!

8.
Гость
Гость

Совершенно правы!

мики

Причем тут йога и остеопороз. Если бы у Вас сколиоз был - тогда йога - логично. При остеопорозе уходит кальций из костей, нужно серьезная гормонозаместительная терапия одновременно с принятием препаратов кальция.Что с того, что Вы терпите боль?? глупость какая. Диски полетят, или шейка бедра - будете лежа йогой заниматься???

А если ГЗТ нельзя?

9.
Гость

У меня есть корректор осанки и когда у меня начинает болеть спина я надеваю его и ношу недели две по 2-3 часа в день и боль проходит,но у меня сколиоз.

10.
мики

8. консультировать с гинекологом-эндокринологом в подборе препаратов кальция. Их нужно подбирать, чтобы кальций усваивался. Аптечных препаратов много, Вам не все могут подойти.

11.
Гость

Остеопороз йогой не вылечить. Врач Вам ничего не назначил? Странно.
Могу посоветовать съездить на воды, например, в Пиештяны. Там подлечат, на несколько месяцев хватит.

12.
Гость

Терплю. А что еще делать остается, если боль ничем не снять.

13.
гость
Гость

Остеопороз йогой не вылечить. Врач Вам ничего не назначил? Странно. Могу посоветовать съездить на воды, например, в Пиештяны. Там подлечат, на несколько месяцев хватит.

Офигительные советы)))))))))) а почему не в Карловы Вары?

14.
Гость

не, в словакию не поеду, на о1о мне нужно чтоб косо смотрели типо россиянтка-аккупантка; да и
карбонат, сульфат, натрий, кальций
тамошних минвод можно получить из сайры, водопровода, минводы местной с прилавка, аптеки, соды, соли поваренной.

если шейный отдел, то тетрациклины, старые хинолоны, аминопенициллины или те антимикробне которые в целом помогали при недолеченной ангине, дерматите воротничковом внутрь,
если крестец и поясница, то фторхинолоны, нитроимидазолы, фениколы, или то что помогало при предшествующей дри сне, пиелонефрите.

коррекция предполагаемых витаминодефицитов (анальгетический эффект чаще/больше выражен у никотиновой кислоты от 2 мг на кг на приём, тиамина, и/или ими насыщенной еды) и прочих дефицитов или перед0з0в, адаптогены (спирт, дибазол, фолька и др.).

15.
Гость

может остеохондроз? тогда гимнастика Сергей Ли

16.
Гость
Гость

не, в словакию не поеду, на о1о мне нужно чтоб косо смотрели типо россиянтка-аккупантка

Знакомый недавно заезжал в гости, он в Словакии живет. Говорит, нет там такого.
И даже описал случай, когда едут они с женой по эскалатору, разговаривают по-русски и тут мужик сзади над ними нависает и так с легкой угрозой спрашивает - "А вы откуда??? Я слышу, Вы по-русски разговариваете!" То ему спокойно - "Из России" Мужик - "Точно не с Украины? Браток, дай обниму!" )))

17.
Гость

Автор , для начала пусть вам диагноз поставят, это делается комплексно- сдайте кровь, узи, рентген. Йога это хорошо , только для здорового организма.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

18.
Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения остеопороза http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Остеопороз-ЭКСКЛЮЗИВ.65328