19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
еле доползаю до кровати и отрубаюсь.
Гость
Феварин это антидепрессант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну типа успокоительное, да.
Мне его невролог выписал, а для сна -цекардин, в котором побочный эффект - бессоница!!!! Я пять ночей просыпалась часа в 3-4, потом не могла долго уснуть и засыпала в 6-7 утра - бросила его пить (
Мне его невролог выписал, а для сна -цекардин, в котором побочный эффект - бессоница!!!! Я пять ночей просыпалась часа в 3-4, потом не могла долго уснуть и засыпала в 6-7 утра - бросила его пить (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на какой срок вам выписал невролог феварин? Просто я знаю что феварин это не успокоительное, а именно серьезный антидепрессант, который выписывают минимум на пол года, под наблюдением врача, с него нужно правильно "слазить" и он имеет кучу побочек. Неужели нет успокоительного попроще? Или у вас все серьезно?
Гость
феварин - серьёзный антидепрессант..
я принимала его вместе с эглонилом... итог (не знаю, от какого депрессанта): + 10 кило, изменения вообще обмена веществ, фригидность, утром спать, вечером не уснуть, изменение цикла, и слезать с препаратов нужно постепенно.. уменьшая дозу
я принимала его вместе с эглонилом... итог (не знаю, от какого депрессанта): + 10 кило, изменения вообще обмена веществ, фригидность, утром спать, вечером не уснуть, изменение цикла, и слезать с препаратов нужно постепенно.. уменьшая дозу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на три месяца и велел через месяц ему показаться. Он всегда говорил, что я очень эмоциональная и что надо мне быть поспокойнее тогда и спина болеть не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, либо вы чего-то не договариваете, либо у вас не ВСД, а более серьезное псих.расстройство. Либо ваш невролог - *****. Прежде чем лекарства принимать, читайте инструкции по применению, потому что даже врачам веры нет, они могут толкать любой препарат в целях наживы от фарм.компании. Вот вам ссылочка на феварин, если что https://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%A4%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD/#%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%8B
Гость
не работает ссылка, пардон. Но если загуглите, то все увидите.
Показания:
депрессии различного генеза;
обсессивно-компульсивные расстройства.
Показания:
депрессии различного генеза;
обсессивно-компульсивные расстройства.
Гость
И вообще, подобные препараты не невролог должен выписывать, а психотерапевт. Неврологи ни черта не смыслят ни в ВСД, ни в другого рода ПСИХИЧЕСКИХ расстройствах. Мой вам совет - не принимайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не автор. У невролога наблюдаюсь давно -после того, как возобновились боли после операции на спине - выписывал мне разные препараты - помогла лишь Альгерика - причем врач предлагал уменьшить дозу, но у меня все болело. Наконец слезла с нее, чему невролог был очень рад.
Спрашивал, как я сплю - я говорила, что плохо. Он помнит, что я очень нервно-возбудимо-эмоциональна и выписал феварин.
Спрашивал, как я сплю - я говорила, что плохо. Он помнит, что я очень нервно-возбудимо-эмоциональна и выписал феварин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно - я в неврологии лежала как раз с диагнозом ВСД - были жуткие боли. 10 дней полежала, выписали, через некоторое время стало лучше.
Гость
Вообщем как всегда,спросили про одно,а понаписали про все,кроме того,о чем спрашивали
Сергевна
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее эглонил, я на нём поправилась за несколько месяцев и месячных не было и секса не хотелось..
впечатления от приема препарата самые положительные, однако нужно ориентироваться на собственные реакции и быть в контакте с лечащим врачом, чтобы в случае чего скорректировать дозу.
От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Пила феварин. Осталась пачка без нескольких таблеток.
Кому нужно могу отдать.
Пишите ват сап 8922 823 88 03
Кому нужно могу отдать.
Пишите ват сап 8922 823 88 03
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёна
Посоветую вам врача Клевцова Дмитрия Александровича!
Форум: Здоровье
Всего: 252 199 тем
Новые темы за месяц: 1 367 тем
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
Популярные темы за месяц: 391 тема
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Как освободиться от лишнего груза?21 ответ
Предыдущая тема
Кто принимал эти препараты:помогли ли они вам и через какое время наступило улучшение самочувствия?