Девочки! Как почистить нос от черных точек?
Вот прямо беда какая то...как ни пыталась,не получается. Именно вот крылья носа ни как не чистятся. Последнее,что не пробовала - это такие наклейки на нос.Даже не знаю как они называются? И вообще,действительно ли они помогают? И как вы справляетесь с такой проблемой? (денег на косметолога пока нет))),нужно своими силами)Буду рада советам)
Майами
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неа. С крыльев не вычистятся наклейками, только чистка. Но могут пояыиться сосудики. Попробуйте соду с солью смешать и потереть. Они не вычистятся, но посветлеют точно
злая птичка
Погугли что такое ложка уно.
Поищи на ютубе. как пользоваться.
Бог в помощь!)
Поищи на ютубе. как пользоваться.
Бог в помощь!)
Гость
Сначала распариваете лицо минут 15, потом наносите на нос мыло - ну то есть в руках растираете до мыльной пены и наносите, а сверху сода. Я держала минут 7, дольше начинает сильно жечь. Потом кожа красная.
У меня черные точки прям начали вываливаться. Но готовы будьте, что на их месте появятся прыщи. Их потом пролечить и норм
У меня черные точки прям начали вываливаться. Но готовы будьте, что на их месте появятся прыщи. Их потом пролечить и норм
weak wind
Сообщение было удалено
Простите, а что значит "вываливаться"?
Гость
Сообщение было удалено
На пол, с грохотом.
Алена
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))). Совет убил. Черные точки пройдут,но появятся прыщи))) гениально!. Автор, купите ложечку,как Вам выше советовали, нанесите масочку разогревающую (мне нравится грязевая) или просто хорошо распарьте лицо и ложечкой хорошо пройдитесь (где маленькая дырочка,этой стороной). На распаренном лице они очень легко вылазиют. Потом протрите антисептиком (естественно все меры по гигиене соблюдайте, ложечку протрите, нос ДО чистки) и будет Вам счастье). Я так делаю.
Маша
Наклейки - это вещь)))
Spring skin называются... Стоит дешевле, чем нивея... Но они лучше))
Spring skin называются... Стоит дешевле, чем нивея... Но они лучше))
Гость
Сообщение было удалено
ну выдавит она их ложкой, а потом поры опять заполнятся на следущий же день. все время давить потом поры вообще будут рыхлые.
ну нафиг, замазала консиллером и все.
ну нафиг, замазала консиллером и все.
Алена
Сообщение было удалено
А если не чистить,то поры растягиваются. Мне тоже все говорили: зачем ты чистишь ( я в салоне чищу), потом еще больше будет. А как не чистить? У меня кожа предрасположена, хотя у меня их немного и не такие большие,как у некоторых,но все же. Еще эти черные точки часто воспаляются.
Гость
Я давлю ребром пальца снизу крыльев носа, кожа носа как бы скукоживается, и точки вылазят.
Лана
Сделать маску с кукурузной муки (мелкий помол) с водой. Классный скраб от черных точек).
Гость
Ха, Автор, я вот как раз сегодня вечером мужу наклеила наклейку Нивея. У него еще кожа лица жирная, на носу черные точки уж не знаю какой древности. И это притом, что он каждый день умывается с мылом ((( Вот спустя 6 лет брака созрел...))) до этого с трудом соглашался просто поскрабить нос скрабом для лица.
Первая наклейка вся была усеяна пиками этих точек, стала изнутри, как ежик. Нос зрительно уже эстетичнее. Так что дерзайте! Чистку механическую я бы вам не советовала, можно лицо испортить. Умывайте нос почаще с мылом косметическим, наклейки на него - и будет вам Щастье )))
Первая наклейка вся была усеяна пиками этих точек, стала изнутри, как ежик. Нос зрительно уже эстетичнее. Так что дерзайте! Чистку механическую я бы вам не советовала, можно лицо испортить. Умывайте нос почаще с мылом косметическим, наклейки на него - и будет вам Щастье )))
Гость
Сообщение было удалено
если воспаляются то другое дело. такие надо убирать. у меня немного на крыльях носа, не воспаляются и вообще никак не беспокоят. я их скрабом тру раз в неделю, глиняные маски делаю. становятся менее заметны.
Гость
может следущей зимой сделаю микродембразию, говорят хороший эффект
Гость
Сообщение было удалено
))) а у моего мужа идеальная кожа. ни одной черной точки, ни одного прыщика. и то его мама постоянно говорит что у него какието там поры грязные и сует ему средства от прыщей. жесть, интересно что она обо мне думает))) лучше и не знать
Ольга
Сообщение было удалено
Осподи, заниматься чисткой носа мужа от грязного сала, еще и описывать тут.
Зад ему не подтираете ? Напишите.
Зад ему не подтираете ? Напишите.
Алина
Сообщение было удалено
У меня знакомая на крылья носа делает скраб из соды.Ей помогает.Для своей кожи я не делаю такое.У меня мыло корейское от черных точек.Вот оно помогает хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Третиноин крем при регулярно использовании вообще черные точки убирает. Давить не надо. Но его надо мазать с умом, средство сильное.
Форум: Здоровье
Всего: 253 504 темы
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- Онколог-гинеколог, Ростов-на-Дону2 ответа
- Курение и внешность8 ответов
- Проблемы с поллюцией3 ответа
- Посоветуйте капли для глаз8 ответов
- Упадок сил5 ответов
- Бесплодие мужа13 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 36 тем
- Как перестать думать о том сколько ты ешь18 ответов
- Вонючие комочки выпадают из глотки17 ответов
- Бесплодие мужа13 ответов
- Кто бросает курить?11 ответов
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
- ГЭРБ??? Что пьете?9 ответов
- Курение и внешность8 ответов
- Посоветуйте капли для глаз8 ответов
- Упадок сил5 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема