Моя дочь слушает какого-то Lida!
Ксения
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Микеланджело
И?) А что она должна слушать?
Гость
Лидаперелогинься
Олег
Включи ей Киркорова и Баскова. Если не помогает,отбери телефон и компьютер, пусть маме лучше помогает и в церковь ходит
Гость
ТАНЦУЙ КОМСОМОЛ ТАНЦУЙ КОМСОМОЛ ТАНЦУЙ КОМСОЛКАААА
Гость
Этот автор (Lida) поёт что наркотики это круто я после него начал курит и вкидывать спайсы вот недавно на соли перешёл
Гость
Лида крутой, я на его все концерты ходил в Питере и пойду 6 раз!!!
А вы слушайте его песни со своей дочерью
У кто другой, тебе нужен кто то другой
А вы слушайте его песни со своей дочерью
У кто другой, тебе нужен кто то другой
Гость
Лида царь
Пон
Признавайтесь чья мама?
redhotchilidasha
С недавних пор Lida состоит в антихайпе,каждый день ходит в церковь, осуждает наркотики,алкоголь и курение. Ваша дочь выбрала правильного кумира,гордитесь ей,вам очень повезло с дочерью.
няняня
Лида гений 21 века,я уважаю вашу дочь
МЫ ЗА КУЛЬТУРУ ЭМО ЗА КУЛЬТУРУ ЧЁЛОК ЗА ДРИЩАВЫХ ПАЦАНОВ ПОХОЖИХ НА ДЕВЧОНОК
МЫ ЗА КУЛЬТУРУ ЭМО ЗА КУЛЬТУРУ ЧЁЛОК ЗА ДРИЩАВЫХ ПАЦАНОВ ПОХОЖИХ НА ДЕВЧОНОК
Гость
а че она слушать должна, мегамозг блин, она имеет право слушать то что хочет, если вы её родили, то это не значит что она должна быть полной копией вас и слушать руки вверх, песни про комсол и т.д.
успокойтесь пожалуйста
успокойтесь пожалуйста
Гость
мое имя ***
Гость
лида няшечка,хорошая девочка,что не так то
Гость
ради бога, бога ради оставь дочь, она стала панком
Гость
ПОСЛЕ ДИМЕДРОЛА Я КОРОЛЬ ТАНЦПОЛА!!!
ПОСЛЕ КЕТАМИНА КОРОЛЕВА МИРА!!!
ЗАСЫПАЮ ТЕРАФЛЮ В ВОДНИК!!
И ТАНЦУЮ ТЕКТОНИК!
ТАНЦУЮ ТЕКТОНИК!
ПОСЛЕ КЕТАМИНА КОРОЛЕВА МИРА!!!
ЗАСЫПАЮ ТЕРАФЛЮ В ВОДНИК!!
И ТАНЦУЮ ТЕКТОНИК!
ТАНЦУЮ ТЕКТОНИК!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
включи ей крейзи мега хелла и gspd , сразу заметишь результат!
Гость
с вашей дочерью всё в порядке
Эщкерепгагищеид
Лида маладес реккомендую тож послушать
Гость
Отличный исполнитель, не мешайте дочери
Гость
Господи, автор, скажите мне, что вы просто подросток, который по приколу это написал. Я не верю, что взрослые люди реально пюмогуь подобную фигню писать. Если это так, то большой Вам респект, уж очень чётко передали эти моменты паники и "это все из за ваших сатанинскиз песен "
Гость
если она слушает лиду, то все в порядке))
Гость
У нее хороший вкус
Гость
Вам бы спастись от паранойи, которая у вас происходит. Обычный исполнитель, как и все. Девочке 15 лет переходный возраст, пробуют всевозможные образы, главное чтобы не углубилась и не начала считал себя "героем из песен".
Гость
Включи ей Киркорова и Баскова. Если не помогает,отбери телефон и компьютер, пусть маме лучше помогает и в церковь ходит
Я в шоке с людей, которые пишут такую ерунду. Вы головой думаете? Видимо нет. Оттого-то, что девочка слушает музыку такую она бесом не станет. И эта проблема совершенно не проблема, а вот отдирать гаджеты это только ухудшит ситуацию с родителями.
А вот ваши Кириков и Басков не лучше.
А вот ваши Кириков и Басков не лучше.
MERLINX
Lida(Николай) очень крутой исполнитель! В стиле эмо нет ничего страшного. А розовый цвет крутой. Я соглашусь что в некоторых песнях у певца есть маты, НО вы не думали о том , что сейчас КАЖДЫЙ ребёнок матерится. И это нормально. А с девочкой просто надо поговорить. Если она запирается в комнате значит вы её достали и она просто не хочет вас слушать
MERLINX
Это самон тупое что я слышу. Киркоров между прочем участвовал в голой вечеринке. И Лазарев тоже преуспел с откровеньями. У lida на данный момент есть жена. И если с таким подходом как отбирание телефонов будет жить весь мир, то дети поднимут восстание! Если одбираешь телефон то у ребёнка ещё больше желания взять его. А церковь навязывать не надо. Это её личное мнение.
Гость
Успокойтесь, само пройдет! Мне 23, я все еще случаю Lida, хотя не тинейджер, не эмо, работаю в офисе и никто не знает, что он в моем плейлисте) Это для настроения и для воспоминаний о молодости! А эмо она не из-за исполнителя.
Гость
ЛИДА НАВСЕГДА!!!!!!!!!
Гость
нормальный певец
Гость
Ваша дочь идет в правильном направлении! Еще можно GSPD, CMH, DK ей посоветовать😄
Не лезьте к ней, будто вы в свое время Сектор Газа не слушали😂
Не лезьте к ней, будто вы в свое время Сектор Газа не слушали😂
Гость
вы ***?
Гость
Как подросток и фанат коли говорю . Ничего страшного . Он хороший человек , в этом нет ничего страшного пускай самовыражается , ну а музыка это музыка . Все это нормально
Гость
Надеюсь вы скинетесь с крыши
Гость
пошла ***
Гость
девочка слушает прекрасную музыку
Гость
Отстаньте от дочери, пусть делает и самовыражается как хочет, это со временем пройдет само, чем больше вы будете лезть в отношения с дочерью и в её личные вкусы, тем больше вы будете портить отношения с дочерью, а самое главное, этими воезаниями вы ничего не добьетесь, и будут только подростковые бунты
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не прячу своих слёз
Со мной девочки на стиле
Тушь и краску baddie girls
Нас никто не понимает
Этот world is very dangerous
Ох, вы бы знали как же трудно быть тинейджером
пыталась образумить но она растраивалась и запиралась в своей комнате. Но САМОЕ СТРАШНОЕ ОНА СТАЛА ЭМО!!!
Она носила какието черно розовые лохмотья и покрасилась в розовый!
Мне кажется все из за этого Лиды! Помогите спасти мою девочку от этой неодыкватной музыки😭 #дети