Гость
Статьи
Ох уж этот псориаз😭

Ох уж этот псориаз😭

Здравствуйте!!! Эта ужасная болезнь началась у меня в лет 18-19, это конечно же наследственно (мой дедушка страдает этим же)! У меня не так ужасно как на картинках при поиске информации об этой болезни, но все же, как молодой девушке дискомфорт доставляет! Бегала по врачам, ходила на всякие процедуры...ничего не помогало, нашла для себя мазь "тридерм"! Пользуюсь, временно помогает ( исчезают полностью) но спустя время появляются вновь😭 может кто поделиться, какие еще волшебные средства есть? Заранее спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
52 ответа
Последний — Перейти
гость
спиртное не пить, не жрать много, не психовать, из кремов лучше Скин-кап. Поднимай иммунитет, не жри антибиотики, море помогает только при зимней форме псориаза. Мужики на это не сильно реагируют, но если шарахаются, то шли на фиг. Вообще это слишком быстрое деление и отмирание клеток, поэтому ищем спокойствия и релакса. Псориаз на всю жизнь, поэтому живём дальше, не паримся. У детей не будет, это точно. Можно найти лечение по Голюку (дед Голюк), поможет на пол-года, поэтому живите спокойно, это не худший вариант.
гость
Сообщение было удалено
спасибо, но все это я знаю!) Солнце и море мне помогают всегда! мужики не нужны, муж спокойно к этому относится и даже сам мажет мне все штучки, когда у меня опускаются руки) дед Голюк это методика какая-то?
Гость
Асд фракция2 по общей схеме почитайте в интернете, свекру помогло, но никакого спиртного после него происходит рецидив
Гость
Автор, мазь "Тридерм" содержит глюкокортикоид - очень серьезный препарат с системным действием. Вы что, доведете себя до осложнений.
А по теме - сходите к гомеопату.
Гость
Почитайте диету доктора Огнева. Несложные требования и помогает. Я не придерживаюсь полностью, но если начинается обострение сразу перехожу на нее. Я отказалась от спиртного, не курю. Надо побольше защелачивать организм. Почитайте - это не сложно. А вот с кремами будьте осторожнее. Если начнете пользоваться гормональными кремами, потом уже от них не сможете отказаться.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, я не знала...считала эту мазь волшебной!(
Гость
Сообщение было удалено
Почитала...и поплакала! больше половины - мои любимые продукты!!!( буду стараться продержаться, а что делать...нормальную жизнь на еду обменивать не хочется) спасибО!
Гость
меня на удивление выручает обычный крем с солнцезащитным фактором.
тина т
я солярий лицевой купила . дома курсами процедуры делаю
Гость
Девушка, есть группа в контакте там у них своя схема лечения без гормонов! Очень многим помогло! Поищите, п гормональную мазь в мусорку и скин кап гормон! Потом будут последствия псор разрастется еще хуже, врачи вечно гормоналки пихают, так что идите в Ту группу вам там помогут!!)
Гость
Тридерм - палочка-выручалочка в экстренных случаях, а постоянно ей пользоваться нельзя!
Гость
Сестра недавно березовый деготь попробывала.В аптеке продается.Наносить на пятна надо.Сказала помогло.
Гость
Приходите к нам на forum-psor. Там много людей с такой же проблемой.

Самое главное - тридерм, белосалики, скин-кап - это все гормоны. Ими нельзя пользоваться, так как потом еще сильнее разрастется, и вылечить будет намного труднее.

Есть негормональные методы: диеты, травы, солидоловые мази. В комплексе помогают всем, кто не лениться заниматься собой. У нас на форуме есть люди с ремиссией более 10 лет!
Гость
Не запускайте себя, так как псор опасен своими осложнениями (артрит).
Гость
Почитала...и поплакала! больше половины - мои любимые продукты!!!( буду стараться продержаться, а что делать...нормальную жизнь на еду обменивать не хочется) спасибО!

Я тоже не могу без кофе и сладостей! Просто не могу. Но я добавляю ромашку, воду с лимоном, и нахожу баланс. Поверьте, когда я знаю что мое лицо и руки могут покрыться красными пятнами, которые будут долго долго заживать и оставлять следы.. Хочется вредных продуктов намного меньше. Найдите приемлемые для Вас замены. И врачи, только гомеопаты. Все другие в большинстве случаев посадят Вас на гормоны. Еще помогают Витамины с повышенным содержанием Витамина А и Е и крем АЕВИт. и еще мне красноту помогает убрать гель фенистил. Удачи Вам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что у детей не будет псориаза? У меня псориаз на голове, очень переживаю что бы у дочки не было этой болезни.
Настенька
Автор, а где у вас пятна, на теле? Их не видно под одеждой судя по всему, раз замуж вышли.
Гость
Сообщение было удалено
На сколько я знаю псориаз как раз наследственная болезнь((( у меня дедушка болеет, у него его дедушка болел) через поколение по ходу проявиться может
Настенька
Сообщение было удалено
У меня они очень маленькие и по всему телу их штук 10...я от мужа ничего до брака не скрывала, он и до свадьбы сам мне их мазал и смотрел, чтоб новых плямб не появлялось)
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!)
Гость
Псориаз это паразиты, проглистоньтесь пару раз хорошо и забудете о нем навсегда.
Гость
Мне очень помог лосьон Физиогель, во первых очень быстро действует и на долго, по крайней мере у меня после его применения больше не появлялся. Попробуйте
Гость
Правда шрамы остались до сих пор. Такой вопрос: они исчезнут когда нибудь?
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю как от этой мази, но где у меня они прошли, там даже и следа или намека нет. что когда-то там было!
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
ПАРАЗИТЫ? Я первый раз вообще об этом слышу!! Врачи и соскоб берут и анализов кучу, про паразитов сказали бы...наверно))
Счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую, он не гармональный?)
Блондинка
Скин-кап не гормональный!
Гость
Блондинка
Сообщение было удалено
Еще какой гормональный! В нем не заявленный гормон, во всех станах он запрещен, почитайте побольше инфы о скин капе, те кто болеют псором на своей шкуре пробовали его и эффект как от сильного гормона. Не нужно его советовать больным псором
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
В окружении 5 человек избавились то псориаза и уже 10 лет и намека нет. А один знакомый мазал АСД 3 и тоже 3 года не может найти псориаз. А врачи Вам и не скажут об этом,одни из них не знают,а другим не выгодно говорить правду,Вы же после этого гормональную мазь не купите.
tatiana
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Паразиты,даже кариозные зубы могут спровоцировать псор
Гость
мази -это наружное, а псориаз прёт после стрессов и жирной жратвы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У моего мужа псориаз вылазит как холода начинаются. Но тоже на теле мало, немного на руках и ногах. Никакие крема толком не помогают. А вот море да. Давно уже заметили закономерность.
Гость
Девочки а кто пользуется тридерм скажите а как быстро от него эффект? А то у меня муж стесняется на пляж ходить. Летом почти не носит сланцы. Так как псориаз на стопах, щиколотках. Может чисто перед отпуском попользоваться чтоб он хоть не стеснялся в бассейне и на пляже. И соответственно интересно за сколько дней до отпуска начать мазать?
Гость
в основном под псориазом кроются грибковые инфекции (как местные, так и микозы системные), фоном - витаминодефициты (стрессовый перерасход, дефицит в пище, нарушения всасывания, в ситуациях с глистами ' наличие конкурентов, и т.д.) и в меньшей степени дефициты железа и пр. микроэлементов И МИНЕРАЛОВ, надпочечниковая недостаточность (подозрения обычно ' если эффективны исключительно гормональные мази или пероральные ГКС).
ИЗ пищи как комплексное средство может оказаться эффективной горчица внутрь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким средством лучше проглистогониться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наберите на этом форуме глист длинный и читайте на здоровье.
Алена
Сама мучалась с этой гадостью 4 года. Помог только полиоксидоний в уколах . Курс: первую неделю по уколу в день, вторую через день , третью через два и окончательно раз в неделю . Разводила новокаином. 6 лет держусь без рецидивов . Все конечно индивидуально, но до уколов перепробовала все. Как зайцу стоп сигнал( спасли уколы. Врач в квд спас
Гость
мужу уколы витаминные прописывают и гормональные мази. Печень уже подсадил,к сожалению. Все скинкапы и тридермы испробованы, после них хуже. Но альтернативы мужу в КВД не предлагают никакой. В другой Квд пробовали обратиться,там еще хуже- поставили диагноз грибок (хотя уже был поставлен диагноз псор),лечили год от грибка - жутчайший рецидив псора, удивились и все таки признали,что ошиблись, но поздно. В общем. Не понятно,что делать. У мужа уже в очень плохом состоянии все. Жалко его. И неприятно смотреть на эти бляхи,все желание пропадает
Татарин
У самого был псориаз на руке, в течении 6 лет. Способов перпробывал много, нашел свой вариант.

1 самое главное, всех на кого вы держите зло или обижены нужно простить и отпустить. Духовное спокойствие. Даже то что у меня покраснения, было мне безразлично. Ну есть псориаз и есть, пройдет хорошо, не пройдет ну и ладно.
2 найдите свой крем, мне лично очень помог с лимоном, покупал в аптеке дешовый, не помню как называется.
3 ванночки с морской солью очень помогают, сначало сушат, потом крем. Обычно делал перед сном.
3 эфирное масло мяты, добавлял в каплю в крем. Помогало от зуда.

Всего и не вспомню, усыпил свой псориаз уже года 3 тьфу тьфу. А так конечно главное это вера в Бога!
гука
Вот про Скин-кап тут говорят, то вредный и т.д. У меня был псориаз на голове - несильный. Два курса промазала Скин кап и уже два с гаком года ничего нет! Пользуюсь, правда, дорогостоящими шампунями.
Так что мне Скин-как РЕАЛЬНО помог, и никаких рецидивов, ничего больше не появлялось. Я счастлива
Гость
В Мацесту езжай на сероводородные ванны.
Гость
Моей знакомой делали химиотерапию от псориаза. Отмокала потом в ванне несколько недель Уже больше года не появилось ни одной блямбы, тьфу-тьфу. Спрашивайте у лечащего врача. Не верьте никаким шарлатанам предлагающим АСД фракцию. Она всё это прошла и мазала и пила эту гадость. Про глистов так вААще убили.
Гость
Сдайте анализ на глистов, реально от них бывает
Гульмира
Miss
Сообщение было удалено
У моей дочки был псориаз в 13 лет,лечились у дерматолога.Назначались только витамины и гормональные мази,от которой кожа тонюсенькой стала.Начиналось с грудной области,а потом и по всему телу,тяжелая форма.Лечила солью Дк НОНА,было облегчение,но не проходило.Девочка не хотела ходить в школу.Сестра ,проживающая от нас далеко, посоветовала продукцию Фохоу.Сомневалась,ведь очень дорогая продукция.Она подарила ей 3-х месячный курс ,проходить стал в середине курса.В 14 лет опять вышли бляшки,но немного.Пропила 1 месяц этого продукта.Сейчас ей 15 лет,пока нет.Тьфу-тьфу.Хочу для профилактики когда будет возможность дать ей пропить еще месяц в этом году для профилактики.Кстати,у нас ни у кого из родных никогда не было псориаза.Да,просто мази не помогли.я не делаю рекламу этой продукции,я даже не подписана на нее.просто делюсь своим опытом.Удачи!
Соня
Диета - это все. Я по пегано ем-живу, ни разу не мучаюсь. Стройна аки лань побочным эффектом. Если вы не готовы на диету сесть, значит не припек еще псор так, когда воду одну глотать готов лишь бы прошло.
Псориаз начался на локте три года назад. Сразу же обратилась к врачу, сдала анализы, после назначили кучу препаратов. Улучшений не было. В течении полугода псориаз распространился по руке и спине. Это был кошмар!!! По советам врачей поехала на мертвое море. Да, стало немного лучше, но ненадолго. Началась жуткая депрессия, не хотелось выходить из дома. Сестра друга мужа посоветовала препарат, т.к. Тоже с этим столкнулась. Но, результата я уже не ждала , надеяться перестала. А как оказалось, зря!!!! Изменения начались уже на 4 день. Название этого чуда средства , Dermazor. Мазь не жирная, не пачкает одежду и не имеет запаха . Единственный минус, она не продается в России. Заказывала через сестру друга мужа. Привозили из Канады. Всем советую. Будьте здоровы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Я тоже первое время пользовалась Тридерм для лечения псориаза, но устала постоянно им мазаться и возвращаться в прежнее состояние. Потом купила другой крем Псорилом, так после него высыпания долго не появляются, что мне и надо.
Маша
Ох уж этот псориаз...Вы правы, он так надоел своей безысходностью, так хочется раз и вылечить его...Хоть бляшек у меня и не много, но есть одна противная на лице(( Стараюсь лечить псориломом, меня он надолго делает красивой.
Уля
Как же надоел мне этот псор(( открытую одежду не оденешь но хорошо хоть есть крема которые быстро снимают зуд и шелушения. Для себя я выбрала псорилом отличный крем за не большие деньги
Гость
гость
спиртное не пить, не жрать много, не психовать, из кремов лучше Скин-кап. Поднимай иммунитет, не жри антибиотики, море помогает только при зимней форме псориаза. Мужики на это не сильно реагируют, но если шарахаются, то шли на фиг. Вообще это слишком быстрое деление и отмирание клеток, поэтому ищем спокойствия и релакса. Псориаз на всю жизнь, поэтому живём дальше, не паримся. У детей не будет, это точно. Можно найти лечение по Голюку (дед Голюк), поможет на пол-года, поэтому живите спокойно, это не худший вариант.
У детей будет. 50 х 50. У меня и детей есть.
Предыдущая тема