Гость
Статьи
постоянная боль в …

постоянная боль в желудке мешает жить.

мне 29 лет, половину из них меня мучает постоянная боль в желудке, ничего не помогает. у меня атрофический гастрит с хеликобактер, который абсолютно не поддается лечению. делала уже три эрадикациии хеликобактер, но все равно он есть. перепробовала все что можно, помогает только на время, потом боль возращается. у кого то такое было? как вы справляетесь?
Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Доброй ночи, всем. Автору и не только, если Вас приследуют постоянные боли в области солнечного сплетения или двенадцатиперстной кишки и диета, таблетки приносят лишь временное облегчение, стоит обратиться к ангиохирургу и проверить проходимость потока крови по чревному стволу и примыкающих к нему артериях, большая вероятность того, что именно плохое кровоснабжение является причиной Ваших постоянных болей.
Здравствуйте, что за обследование? Напишите пожалуйста в личку 89622862402
Гость
Гость
Расскажите, так что это оказалось
Здравствуйте вам рассказали?
Гость
Гость
Привет,мне 41 и я тоже мучаюсь постоянной болью в желудке,что только не пил ничего не помогает,диагноз гастрит.Не знаю как так может болеть гастрит,люди с язвами так не мучаются.Другой раз задумываюсь не удавиться ли,устал уже терпеть,врачи бессильны.
Здравствуйте, как у вас дела? Напишите в личку пожалуйста 89622862402
Гость
Гость
У меня такая же проблема,вам удалось вылечиться?
Здравствуйте а вам?
Гость
Ленуся
Как вы сейчас ?
Добрый день 2025г кажется никого нету в форуме. У меня тоже хр гастродуоденит каждой день ноет желудок
Гость
Гость
Добрый день 2025г кажется никого нету в форуме. У меня тоже хр гастродуоденит каждой день ноет желудок
Лечу три года желудок с эрозивным гастритом, гастродуоденитом, никакого толка, пока пью таблетки- норм, закончила курс- начинается лютый трэш. Я начинаю думать что эта болезнь неизлечима, одно спасет- жесткая диета, причем навечно 😕
Гость
Гость
Здравствуйте. Та же проблема. Читаю форум. Но, в этом году, кроме нас, по-моему, никто не писал
Гость
Гость
Добрый день, мучаюсь два месяца , жгучие боли в эпигастрие, по фгдс эрозивный гастрит , курс пролечилась , но после курса снова боли .... У вас что-то изменилось ? Не вылечили ?
Гость
дарина
Девочки милые как я вам сочувствую. Проблемы со здоровьем тем более в таком молодом возрасте это ужас так омрачающий жизнь. Единственное что может радовать в ваших ситуациях что это не смертельные заболевания! У меня месяц назад стало болеть под левым ребром каждый день периодами и в области солнечного сплетения. Внезапно появилась отрыжка после еды и питья. Обнаружили хеликобактер пилори. Иду в четверг на гастроскопию боюсь ужасно что это рак желудка, наверное сума сойду такого в нете начиталась...
Что у вас было в итоге?
Наталья
Гость
Добрый день, мучаюсь два месяца , жгучие боли в эпигастрие, по фгдс эрозивный гастрит , курс пролечилась , но после курса снова боли .... У вас что-то изменилось ? Не вылечили ?
Добрый день. Та же проблема. Пятый месяц боли жгучие в эпигастрии. То уходят на неделю или две то снова возвращаются. Месяц назад сдала клинику и биохимию. В норме за исключением Алат. Немного повышен. Раньше ставили эрозивный гастрит.Год назад делала ФГОС. Рефлюкс эзофагит. Второй месяц принимаю ИПП. Толку нет. Ношпа, Дюспаталин тоже мимо. От ромашки уже тошнит. В горле бывает комок, слизь, щекотка и от этого кашель. И последнее время начало дергать впереди шеи и в лимфатических под челюстями. На следующей неделе иду на ФГОС.сил нет. Начиталась в интернете. Уже депресняк подкатывает.
Гость
Здравствуйте. Та же проблема. Читаю форум. Но, в этом году, кроме нас, по-моему, никто не писал
Всем здравствуйте! Уже два месяца мучаюсь с болями, четырех гастроэнтерологов обошла, толку 0! Сил нет прости уже, постоянно боли под ребрами и в области верхнего части живота ,то печет то болит ! Что только не пила! Последний курс был -улькавис,мукоген, омез,ферментаза дуо!
Гость
939303jana
Всем здравствуйте! Уже два месяца мучаюсь с болями, четырех гастроэнтерологов обошла, толку 0! Сил нет прости уже, постоянно боли под ребрами и в области верхнего части живота ,то печет то болит ! Что только не пила! Последний курс был -улькавис,мукоген, омез,ферментаза дуо!
Такие же симптомы куча врачей и анализов и толку ноль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рита
вам нужна пожизненная диета..все это лечится.
Расскажите пожалуйста, или напишите 89969112064
Форум: Здоровье
Всего: 249 838 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова