бросаем курить вместе, кто со мной?
думаю вместе будет легче
бросаюКурить
342 ответа
Последний —
Перейти
Кочерыжка
Ой,я с тобой. Три месяца не курила и опять начала.
бросаюКурить
когда начинаем? сегодня/завтра?)))
бросаюКурить
Близнецы
Сообщение было удалено
с радостью)))
Кочерыжка
Завтра
Кочерыжка
Сегодня еще попредаюсь этому пороку
Гость
Я уже бросила курить 4 года тому назад. Бросила в 1 день и больше никогда не захотела. Удачи Вам! Это легко.
бросаюКурить
Гость
Сообщение было удалено
спаисбо!)))
Рита
Я тоже с вами завтра.
Кочерыжка
Когда в течении трех месяцев не курила и у меня вдруг возникало желание, то я пила стакан воды, а потом за работой все забывала. А сейчас работы поменьше и вот опять- двадцать пять.
бросаюКурить
Кочерыжка
Сообщение было удалено
договорились! с завтрашнего дня ни единой затяжки и делимся впечатлениями)))
бросаюКурить
Рита
Сообщение было удалено
присойденяйся)))
Кочерыжка
Обязательно.
бросаюКурить
давайте делится информацией кто как будет пытать бросать! я спомощью табекса, а вы?
бросаюКурить
близнецы
Сообщение было удалено
завтра будет апокалипсис))))
:D
:D
бросаюКурить
близнецы
Сообщение было удалено
плохо наверное стало, потому что пила табекс и продолжала курить?
бросаюКурить
я еще точно знаю, что когда я голодная, то курить не хочется, от чувства голода
Кочерыжка
Просто не буду курить. А сейчас пойду перекурю это дело.
Кочерыжка
близнецы
Сообщение было удалено
А меня наоборот, после еды на тянет курить.
ГостьЯ
И я с вами! значит завтра!
бросаюКурить
близнецы
Сообщение было удалено
вот поэтому есть и не буду:D а на счет табекс, количество выкиринных сигарет надо уменьшать, а через пять дней и вовсе прекратить, так как идет большая интоксикация
бросаюКурить
завтра все с утра заходим и делимся впечатлениями "утро без сигарет", "день без сигарет"....... и посмотрим у кого получилось сдержаться)))
Гость
Давно хочу бросить и бросала несколько раз,но хватало меня ненадолго.Попробую с завтрашнего дня,но точно не обещаю..а сейчас пойду покурю..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бросаюКурить
пчелка
Сообщение было удалено
еще бы на работе было все гладко и хорошо. и дома нервы не трепали)
у меня вообще двойня, думаю завтра буду вешаться:D
у меня вообще двойня, думаю завтра буду вешаться:D
бросаюКурить
по-видимому сейчас все побежали покурить, тогда и я с вами)))))
бросаюКурить
близнецы
Сообщение было удалено
думаю так как на работе ты не куришь то тебе будет легче нас бросит курить
Гость
девочки, судя по вашим постам, никто из вас не бросит, по крайней мере завтра точно НЕТ )
бросаюКурить
близнецы
Сообщение было удалено
лично я точно брошу, я все для себя решила и именно завтра!))))
бросаюКурить
близнецы
Сообщение было удалено
давно куришь?
да, почти 10 лет!
да, почти 10 лет!
Гость
я 2 года не курю и не собираюсь. бросила в 1 день
Кочерыжка
Гость
Сообщение было удалено
Не правда ваша. Обязательно брошу.
Кочерыжка
близнецы
Сообщение было удалено
да, почти 10 лет!я 6 лет ((
А я и того больше
А я и того больше
бросаюКурить
Кочерыжка
Сообщение было удалено
я 6 лет ((А я и того больше
а ты сколько?
а ты сколько?
бросаюКурить
бросаюКурить
Сообщение было удалено
А я и того большеа ты сколько?
ой не тебе)))
ой не тебе)))
бросаюКурить
девочки я вот решила еще эти 100 рублей с экономленые на сигаретах буду откладывать каждый день, смотреть на них и дополнительно мотивировать себя)
Гость
близнецы
Сообщение было удалено
сколько выкуривали,когда стали принимать табекс? Первые три дня по 6 шт таблеток
Риша
я ооочень хочу бросить,читаю 4йдень всякие ужасы про курение,форумы,настраиваюсь морально...так что я с вами!!
бросаюКурить
близнецы
Сообщение было удалено
Гость
близнецы
Сообщение было удалено
в курительной комнате)
бросаюКурить
бросаюКурить
Сообщение было удалено
здесь!!! я как проснусь зайду сюда!
Кочерыжка
близнецы
Сообщение было удалено
В этой же теме.
Гость
близнецы
Сообщение было удалено
вы вонючки. Так некрасиво смотрится курящая женщина..Фееее...беееее! Пойдет?
бросаюКурить
Гость
Сообщение было удалено
я и так об этом знаю, поэтому и бросаю((( жутко стыдно курить
Гость
бросаюКурить
Сообщение было удалено
кстати,еще никоретте есть таблетки
Кочерыжка
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы такие. Ой, стыдно!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
близнецы
Сообщение было удалено
я курю дома на балконе. на работе и на улице нет. никто и не знает кроме совсем близких о моей привычке. курение вообще никого не красит.
Я также бросала. Курила только дома. Потом заболела, голос потеряла, около месяца пришлось не курить (было просто неприятно, когда горло болит). После болезни решила выкурить сигаретку и поняла, что это очень противно.
Думаю, у меня больше психологическая зависимость была (привычка), поэтому никакой "ломки" не было.
Удачи вам, девушки!! Главное не сдавайтесь и каждый раз после выкуренной сигареты внушайте себе, что это неприятно, не получайте от этого удовольствие. У вас все получится!!
Я также бросала. Курила только дома. Потом заболела, голос потеряла, около месяца пришлось не курить (было просто неприятно, когда горло болит). После болезни решила выкурить сигаретку и поняла, что это очень противно.
Думаю, у меня больше психологическая зависимость была (привычка), поэтому никакой "ломки" не было.
Удачи вам, девушки!! Главное не сдавайтесь и каждый раз после выкуренной сигареты внушайте себе, что это неприятно, не получайте от этого удовольствие. У вас все получится!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я также бросала. Курила только дома. Потом заболела, голос потеряла, около месяца пришлось не курить (было просто неприятно, когда горло болит). После болезни решила выкурить сигаретку и поняла, что это очень противно.Думаю, у меня больше психологическая зависимость была (привычка), поэтому никакой "ломки" не было.Удачи вам, девушки!! Главное не сдавайтесь и каждый раз после выкуренной сигареты внушайте себе, что это неприятно, не получайте от этого удовольствие. У вас все получится!!
Не курю больше года и не хочется!
Не курю больше года и не хочется!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бросаюКурить
Гость
Сообщение было удалено
Я также бросала. Курила только дома. Потом заболела, голос потеряла, около месяца пришлось не курить (было просто неприятно, когда горло болит). После болезни решила выкурить сигаретку и поняла, что это очень противно.Думаю, у меня больше психологическая зависимость была (привычка), поэтому никакой "ломки" не было.Удачи вам, девушки!! Главное не сдавайтесь и каждый раз после выкуренной сигареты внушайте себе, что это неприятно, не получайте от этого удовольствие. У вас все получится!!
спасибо)))
спасибо)))
Гость
Я бросала,обычно больше недели не выходит. Недавно бросала,неделю ровно не курила,сил было много,голова не болела,усталости не было. Все по дому переделала,все перемыла(чтоб не думать о сигаретах),и сдуру закурила,сама не поняла,как вышло(( сейчас очень жалею и снова пытаюсь пока безуспешно(((
бросаюКурить
Гость
Сообщение было удалено
у вас тоже от курения голова болит и самочувствие плохое?
Гость
бросаюКурить
Сообщение было удалено
у вас тоже от курения голова болит и самочувствие плохое?
у меня плохое,после того как бросила.
у меня плохое,после того как бросила.
Следующая тема
Предыдущая тема