бросаем курить вместе, кто со мной?
думаю вместе будет легче
бросаюКурить
342 ответа
Последний —
Перейти
бросаюКурить
пацанчик
Сообщение было удалено
Пусть земля тебе будет пухом!)
бросаюКурить
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я покурила то явно не нервинчала бы!
бросаюКурить
Третья от Солнца
Сообщение было удалено
Да меня бесят эти тролли злобные, каким неудачником надо по жизни быть чтобы в интернет заходить только для того чтобы по стебаться над кем-то и повысить за счет этого свою самооценку. А выплескивая на таких ло ш ков злость я как-то успокаиваю свои нервы от того что курить хочется, хоть чем-то же они должны быть полезны мне раз пишут)))
Сергей
бросаюКурить
Сообщение было удалено
Это тролли пишут злобные комментарии) кто-то из них и с психическими расстройствами.
пацанчик
бросаюКурить
Сообщение было удалено
Сергей
Это тролли
пишут злобные комментарии) кто-то из них и с
психическими расстройствами.
пишут злобные комментарии) кто-то из них и с
психическими расстройствами.
Спасибо,добрая девочка. Тебе даже пуха не пожелаю,так червяки сожрут. И Сереже тоже не хворать. Да, мы такие,психические,но,только с себе подобными. Анюта,я еще зайду,можешь мне отвечать,стимулируя тем самым,желание бросить курить. Ов/ечка с бычком.
Сергей
пацанчик
Сообщение было удалено
:-/ Пацаненок, да не разгоняйся ты здесь) Разгоняйся на глупых темах глупых авторов. На самом деле серьезная тема, в том плане, что курить бросить...не каждый сможет. А девчонка умнечка, что стремится, борется., для девчонок это вообще сложно так настроиться мне кажется., не оскорбляй девчонку. Думаю, что ты все таки адекватный, понимающий, поэтому и разговариваю с тобой соответственно.
Кочерыжка
Сергей
Сообщение было удалено
Да пусть разгоняется - главное мы ему не безразличны. Ведь безразличие по жизни очень страшно. А так мы для него многое значим, мы его бесим, Анютке от него легче. Столько плюсов от пацанчика.
пацанчик
Кочерыжка
Сообщение было удалено
Не бесите. Безразличны. Братство ваше т//ухлое где? Вот и я о том же. А сколько пафоса было. Что и требовалось доказать. Говорилось,что сдуетесь,так и вышло. Я как всегда права. За столько лет сидения на вумане чаго тока не было. Привет пацанчику.
Кочерыжка
В братство никто не вступал, ни слова об этом не было. Просто не курим и все.
Сергей
Аня, как ты?
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Курит,не иначе. А как все масштабно начиналось,чуть сама не бросила. Так и пройде вся жизнь,то курим, то нет. Болезные.
бросаюКурить
Сергей
Сообщение было удалено
приветик, да сегодня вообще сложно, но держусь
бросаюКурить
пацанчик
Сообщение было удалено
да сдохни ты уже мра зо та
пацанчик
бросаюКурить
Сообщение было удалено
И тебе,аминь ***** протухшая.
пацанчик
Ис//теричка
бросаюКурить
пацанчик
Сообщение было удалено
сдохни
бросаюКурить
девочки сегодня шестой день, ну как вы? держитесь еще?
Кочерыжка
[quote="бросаюКурить" message_id="52788901"]девочки сегодня шестой день, ну как вы? держитесь еще?[/quote
Приветик! Все нормально, конечно держимся. Все хорошо. А ты сама как, как настроение?
Приветик! Все нормально, конечно держимся. Все хорошо. А ты сама как, как настроение?
бросаюКурить
Кочерыжка
Сообщение было удалено
настроение как никак от этой гадкой привычки пытаюсь избавится, но тяга сильнее, чем в начале, спасаюсь водой и ягодами))) надеюсь скоро пройдет
бросаюКурить
Кочерыжка
Сообщение было удалено
не дописала, настроение замечательное)
Кочерыжка
бросаюКурить
Сообщение было удалено
Постараемся проявить силу воли. Я спокойно могу не курить на отдыхе за пределами родины в течении 2-х недель, даже сигареты не беру на отдых. Но как возвращаюсь домой - так все "писеч".
близняшка...
Прочитала, что никотин выходит из организма в течении года, полностью. Поэтому, когда появилась цель, родить, бросила за два года до родов.
Сейчас прошло 6 лет, и я по сложившимся обстоятельствам, а это развод, нервы, непонятные ситуации, снова закурила (((( курю, пару месяцев.... и ловлю на мысли, что мне это нравиться, соответственно, ребенок не знает, что курю.
Пыталась бросить, пару дней не курю, и снова тянет!!! Может уже сила воли не такая надежная??? Может вместе с вами попробую... как вы боритесь, с желанием???
Сейчас прошло 6 лет, и я по сложившимся обстоятельствам, а это развод, нервы, непонятные ситуации, снова закурила (((( курю, пару месяцев.... и ловлю на мысли, что мне это нравиться, соответственно, ребенок не знает, что курю.
Пыталась бросить, пару дней не курю, и снова тянет!!! Может уже сила воли не такая надежная??? Может вместе с вами попробую... как вы боритесь, с желанием???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бросаюКурить
близняшка...
Сообщение было удалено
приветик, у меня тоже желание с каждым днем сильнее, но я читала, что это нормально и к месяцу после отказа от привычки пройдет, а борюсь я чаще думая о минусах курения, о том сколько уже удалось воздержаться о него, пью таблетки, много воды и кушаю фрукты и ягоды
Кочерыжка
А меня еще и некурящая сотрудница контролирует. Поспорили с ней, что я не закурю. И поспорили "на интерес". Если бы на вино-коньяк-конфеты, то ладно, а интересы бываю разной стоимости. Вот сегодня отвлекаюсь дыней.
бросаюКурить
Кочерыжка
Сообщение было удалено
это сильная мотивация для воздержания:D
а
Попробуйте таблетки табекс.у меня отец бросил спустя 30лет!поищите инфу в интернете)
Кочерыжка
Сегодня неделя как не курю. Все отлично.
бросаюКурить
а
Сообщение было удалено
я с ними и бросаю)
бросаюКурить
Кочерыжка
Сообщение было удалено
а у меня 8 дней)))
Кочерыжка
бросаюКурить
Сообщение было удалено
Меня, кстати, все реже тянет курить.
Кочерыжка
Хотя иногда ну очень хочется.
Ольга_М
Девочки, а сейчас-то как? Переживаю с вами и за вас!)
Сама бросила полтора месяца назад. Точнее, мы бросили втроём: я, муж и лучшая подруга. В один день, ага) Стаж у нас 8-11 лет, подруга и муж бросали силой воли, я в первые три дня спасалась жвачками "Никоретте". На третьи сутки, когда ломка особенно усилилась, посмотрели с подругой видео по Карру "Лёгкий способ бросить", и как отрезало)) Я на следующий день отказалась от жвачек, а подругу перестало так сильно ломать)
Муж мужественно (ох уж эта тафтология) держался три недели, а потом заявил, что его *****, как колбасит по поводу курева, а я к тому времени уже "перебесилась", например. Показала ему видео - тоже "отпустило"))
Пусть и сейчас снятся характерные сны, пусть периодически накатывает желание взять сигарету, вдохнуть дым, но становится всё легче и легче противостоять подобным порвам. Более того!!! Хоть я и заявляла раньше: "Бла-бла-бла, мне НРАВИТСЯ курить, отстаньте все от меня, ЭТО МОЙ ВЫБОР", сейчас наконец понимаю, какая это всё чухня...
Полтора месяца - не долгий срок. Но это уже достижение. Я не собираюсь больше подкармливать никотиновое чудовище, чего и вам желаю!))
Сама бросила полтора месяца назад. Точнее, мы бросили втроём: я, муж и лучшая подруга. В один день, ага) Стаж у нас 8-11 лет, подруга и муж бросали силой воли, я в первые три дня спасалась жвачками "Никоретте". На третьи сутки, когда ломка особенно усилилась, посмотрели с подругой видео по Карру "Лёгкий способ бросить", и как отрезало)) Я на следующий день отказалась от жвачек, а подругу перестало так сильно ломать)
Муж мужественно (ох уж эта тафтология) держался три недели, а потом заявил, что его *****, как колбасит по поводу курева, а я к тому времени уже "перебесилась", например. Показала ему видео - тоже "отпустило"))
Пусть и сейчас снятся характерные сны, пусть периодически накатывает желание взять сигарету, вдохнуть дым, но становится всё легче и легче противостоять подобным порвам. Более того!!! Хоть я и заявляла раньше: "Бла-бла-бла, мне НРАВИТСЯ курить, отстаньте все от меня, ЭТО МОЙ ВЫБОР", сейчас наконец понимаю, какая это всё чухня...
Полтора месяца - не долгий срок. Но это уже достижение. Я не собираюсь больше подкармливать никотиновое чудовище, чего и вам желаю!))
Кочерыжка
Не курю. Все нормально. Аня, ты как?
Гость
ну что уже 2 недели?
бросаюКурить
Ольга_М
Сообщение было удалено
Кочерыжка
Не курю. Все нормально. Аня, ты как?
все замечательно, не курю и не собираюсь, курить конечно тянет, но я уже привыкла к этому состоянию и мне гораздо легче, с мужем на неделю ездили в отпуск, горы, море и т д, там совсем не думала о курении)))
бросаюКурить
Гость
Сообщение было удалено
уже чуть больше))))
гость
решила бросить курить.хотела узнать как легче.а здесь все передрались.плохая ветка.больше сюда не приду
бросаюКурить
гость
Сообщение было удалено
я с таблетками бросаю, лично мне так намного легче
Гость
ну что, бросила?
Гость
автор, ну что можно поздравить с годовщиной?)
Гость
ауууу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я бросала курение по методике андрея туманова. Десять дней и многолетнюю привычку как рукой сняло!!! Я в восторге. Кому интересно -смотрите тут http://gp click.ru /affiliate /8387349
Это просто нечто!
Это просто нечто!
Форум: Здоровье
Всего: 251 535 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов