здравствуйте. мне 30 лет. работа за рулем. в последнее время сложно стало водить машину. глаза устают, краснеют, плохо вижу. появляется головокружение, сонливость. был у неврапотолога, окулиста, все нормально. МРТ головы делал, ттг гормон -норма. к кому мне обратится?у кого такое было? подскажите пожалуйста.
это от обычное состояние от напряжения. у меня такое было, надо просто отдохнуть и капли в глаза покапать
Гость
[3221892380]
почему опять мою тему не пропустили? меланья?
Гость
[1503236707]
МРТ в 30 лет норму не покажет, всегда есть какие-то отклонения. Зачем врать, что делали?
Гость
[2647009707]
Гость
Сообщение было удалено
Вы врач?
Миу
[1785613735]
ищите проблему в шее и вегетатике. Это и нервы, и стресс, и сидячая работа в напряжении. Что делать? лучше всего помогает комплекс - психолог + образ жизни.
алиса
[3898995082]
когда была постоянно за рулем - тоже самое. а когда зимой кондей или печка работали - глазам вообще плохо ( для глаз купите капли - типа натуральной слезы, капайте периодически. старайтесь высыпаться и старайтесь не сидеть за рулем несколько часов подряд - останавливайтесь, походите, разомнитесь, шеей покрутите и т.д. для шеи можно купить воротник в аптеке, дополнительная поддержка шеи будет, носить не долго. мне массаж еще помогал хорошо
алиса
[3898995082]
а еще - купите очки для вождения! вещь! либо хотя бы ездите в солнцезащитных пока лето, но к зиме обязательно покупайте для вождения, реально глаза в них намного лучше себя чувствуют. сейчас только в таких очках за рулем езжу
Гость
[263032272]
Диетолог, витаминолог, антибиотикотерапевт, токсиколог (хр.отравление выхлопными газами), гипоксолог, гематолог (прогрессирование "менструальной" постгеморрагической анемии, поражения костного мозга вплоть до соответствующих лейкозам по формальным критериям), терапевт.
Мне невролог от усталости и апатии прописал цитофлавин - действует хорошо, справляюсь с детьми, сон улучшился. Раньше все время ходила разбитая. Так что советую его в таблетках попить, курс длится не очень долго, 25 дней. Конечно, можно еще другими витаминами себя поддерживать и занять фитнесом.
Салина
[457033236]
Если дело в усталости глаз, тогда проблему можно решить примерно так: - подобрать себе хорошие питающие и восстанавливающие капли - обязательно раз в год пропивать компливит-офтальмо, там много протекторов и антиоксидантов - упражнения делать на расслабление глаз - режим дня соблюдать, не перенапрягать глаза Если все это сделать - проблему потихоньку отступят.
Зоя
[1713983424]
У меня у мужа к концу рабочего дня глаза очень напряжены и краснеют. У него работа разъездная и поэтому целыми днями за рулем. Я покупаю ему капли монтевизин, ими он и капает. Они глаз успокаивают и красноту снимают, да и по цене совершенно недорогие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже хорошо проблема эта знакома. Я работаю переводчиком текстов, и поэтому очень много смотрю в монитор. Думаю из за этого у меня начало падать зрение и появилась усталость в глазах.Думала все придется носить очки, но нет, после осмотра окулиста, мне прописали попить Окувайт лютеин форте. Он глаза поддерживает и защищает. Могу сказать, моим глазам стало гораздо легче.