Гость
Статьи
Фенибут синдром отмены

Фенибут синдром отмены

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с синдромом отмены фенибута (1т 3р. в день)? Как протекал синдром и чем спасались?
И чем его заменить при внутренней дрожи? Глицин поможет?
Спасибо!
Ева
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А если я ем 3-4 пачки в день несколько лет. Как теперь выжить. Ибо пи. дец?
Мне тоже интересно принимаю по 60 таблеток в день !?
Те кто пишет что это плацебо, полные дегенераты!! Я, на своей шкуре прошла эту зависимость и опять подсела с ужасом думаю о синдроме отмены, она начнётся скоро, препарат напрямую влияет на ГАМК рецепторы, и они перестают работать самостоятельно! Я могу сказать что у меня были настоящие ломки первые 2 суток после отмены вообще не спала и не понимала что происходит состояние ужаса и головокружение страх выходить из дома, первые сутки самые страшные
Гость
Le Expert
Те кто пишет что это плацебо, полные дегенераты!! Я, на своей шкуре прошла эту зависимость и опять подсела с ужасом думаю о синдроме отмены, она начнётся скоро, препарат напрямую влияет на ГАМК рецепторы, и они перестают работать самостоятельно! Я могу сказать что у меня были настоящие ломки первые 2 суток после отмены вообще не спала и не понимала что происходит состояние ужаса и головокружение страх выходить из дома, первые сутки самые страшные
Здравствуйте. Я пила месяц 1т /2р.д., врач назначила 2 месяца пить, у меня были экстрасистолы, редкие, но ощутимые, сердце по холтеру и УЗИ норм. Врач сказала из-за нервной системы. В общем назначила фенибут и я начала пить, и в течении месяца иногда в какой-то день пропускала приём 1, появилось чувство жара, думаю со мной такое было только, когда кормила грудью. Решила 2 месяца не пить, пачка заканчивается, месяц пропила, хватит, т. к. результата не видела, но единственное, что я стала засыпать быстро и спала всю ночь, в этом фенибут работал как надо. В первую ночь, после отмены(днём не пила) я проснулась от того, что вся мокрая, меня бросает в сильный жар, потом в холод, сердце стучит, страх и ПА. Думала, что умираю от инфаркта, хотя сердце не болело. Кое- как прекратилось всё через час, выпив одну таблетку корвалола, я уснула. Ночью через Емиас записалась на приём к терапевту, которая этот фенибут назначила, но я никак не связывался это состояние с тем, что я его просто перестала пить. Утром пошла в поликлинику рассказала про ночной жар и сердцебиение, говорю что видимо что-то гормональное со мной происходит, мне назначили анализы на гормоны, холестерин, кровь на сахар и ЭКГ. Всё сделала в этот день, кое-как дошла домой. После обеда результат ЭКГ, синусовая аритмия и анализы все в норме. Я начала пить магнелис б6 форте, по 1т 3р/д и на ночь дополнительно 1 т валерьянки. Вторая ночь, не могу уснуть, голова сильно болит, глаза побаливают, как при простуде, температура в норме, чихаю. В течении дня бросает в жар. Сегодня третий день отмены : сохраняется слабость, хотя до обеда вроде была энергия, убирала, готовила, перестановку сделала (я в декрете, ребёнку 2,5г). В жар бросает переодически, состояние как будто простыла. Голова болит, тяжёлая, мышцы болят. Пью тёплую воду, магнелис б6 форте, и валерьянку.
Гость
Дарья
Какой у Вас диагноз? Мне прописывал психотерапевт при тревожных расстройствах и ПА, невролог рекомендовал Фенибут для мозгового кровообращения, т.к.у меня ВСД и низкое давление, мучали головокружения. Пила его комплексно и отдельно. Всегда выручал. Раз Вы пишите, что пустышка, значит препарат не для Вас.
Сколько в день?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Синдром отмены Фенибута после дозировки 1 таблетка 3 раза в день обычно протекает тяжело: нарастает тревога, бессонница и внутренняя дрожь, а Глицин в такой ситуации не поможет из-за слишком слабого действия. Спасаюсь только очень медленным снижением дозы (иногда неделями) и заменой на другие препараты (например, бета-блокаторы или противотревожные) строго под контролем врача. Фенибут SNS Smart Powders помогает справиться с депрессией. Продается без рецепта в
спортивном питании.
Форум: Здоровье
Всего: 249 891 тема
Новые темы за 3 дня: 164 темы
Популярные темы за 3 дня: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова