Гость
Статьи
Удаление …

Удаление новообразования (гемангиомы)

У меня на плече появилась какая - то непонятная красная "родинка" меняцев 5- 6 назад. Сначала подумал что это прыщик и сдирал ее два раза но она заного выростала. Потом забыл про нее месяца на 3 вообще, пока однажды не повредил ее случайно месяца 2 назад. После повреждения из нее стала вытекать кровь, она заросла и стала постепенно увеличиваться в размерах. Направили к хирургу - онкологу. Он поставил диагноз susp.гемангиома и в скобочках (susp.меланома) , сказал что надо удалять но перед этим пройти кучу анализов ( обзорный снимок грудной клетки, кровь на вич, сифилис, гепатит, узи брюшной полости, почек и лимфоузлов и еще что-то). Прошел все анализы (узи показало что все вроде нормально в осмотреных частях тела). А результатов на вич, сифилис, гепатит ждать еще 14 дней + опять на прием к врачу + очередь на удаление к хирургу. Итого более месяца выходит ждать.

Так вот думаю удалить ее гденибудь в клинике чтобы не ждать столько времени, потому что она медленно растет и просто "напрягает" меня. Но у нас в городе нет клиник онкологических. Можно удалить ее в клинике где удаляют всякие бородавки. Стоит ли это делать? Какие могут быть последствия от этого? Зачем сдавать анализы на вич, сифилис и гепатит?

Илья
11 ответов
Последний — 02 октября 2015, 19:35 Перейти
1.
Гость

вич, сифилис, гепатиты - сдаются по стандарту перед любой операцией.
у "нормоиммунных" описанные штуки не растут, хоть в формате истинной меланомы или поражения
Prevotella melaninogenica, хоть в формате гемангиомы или цинтготной сосудистой звёздочки, хоть в формате ВПЧ-бородавки, хоть в формате неспецифически инфицированной фибринной плёнки.
то, что 99,9999% пробоин в иммунитете и общей неспецифической резистентности организма не связаны с ВИЧ - проблема отдельная.
каждый имеет право удалять что угодно и в каком угодно учреждении, особенно если это не проходит после консервативного лечения.

2.
Гость

если не удалить - она расти начинает. Я ребенку прижигала азотом.

3.
Всё буде Ок

ну а зачем вы раздерали то несчастное пятнышко.? Теперь оно начинает мстить.

4.
Гость

Можно и в платной клинике удалить. Придёте, и в тот же день удалят. Только удаляйте у хирурга в пределах здоровой ткани и с обязательной гистологией.

5.
Привет 👋

кукла народ у автора подозрение на меланому, какой прижечь азотом? Ему биопсию образования делать и ПЭТ КТ для выявления очагов… ..

6.
Гость

Я удаляла в платн.клинике за один день без всяких анализов.

Сдавать кровь на вич, гепатит и сифилис - чтобы не заразить хирурга. Если у вас найдут что то из этого, то в обычной больнице вам не будут ничего удалять, отправят в специализированную больницу.

7.
Гость

Илья ,у вас наверное все очень серьезно,раз такие анализы,лучше сделайте все как положено,у онкологов большой опыт.Я удаляла 2 родинки 2 недели назад,врач онколог никаких анализов не назначал,срезал и,каким то током прижег.

8.
Гость

Илья ,у вас наверное все очень серьезно,раз такие анализы,лучше сделайте все как положено,у онкологов большой опыт.Я удаляла 2 родинки 2 недели назад,врач онколог никаких анализов не назначал,срезал и,каким то током прижег.

9.
Гость

Анализы на вич, сифилис, гепатиты это стандартно перед любым оперативным вмешательством, раз есть подозрения на меланому то лучше все же в онкоцентре это удалять, так как у них опыт работы большой и гистологию сделаю, а то потом как раз отсюда и истории что удалили родинку у косметолога, а потом от рака умерли через пару месяцев. Лучше подождите анализов и удалите у онколога.

11.
Гость
Илья

У меня на плече появилась какая - то непонятная красная "родинка" меняцев 5- 6 назад. Сначала подумал что это прыщик и сдирал ее два раза но она заного выростала. Потом забыл про нее месяца на 3 вообще, пока однажды не повредил ее случайно месяца 2 назад. После повреждения из нее стала вытекать кровь, она заросла и стала постепенно увеличиваться в размерах. Направили к хирургу - онкологу. Он поставил диагноз susp.гемангиома и в скобочках (susp.меланома) , сказал что надо удалять но перед этим пройти кучу анализов ( обзорный снимок грудной клетки, кровь на вич, сифилис, гепатит, узи брюшной полости, почек и лимфоузлов и еще что-то). Прошел все анализы (узи показало что все вроде нормально в осмотреных частях тела). А результатов на вич, сифилис, гепатит ждать еще 14 дней + опять на прием к врачу + очередь на удаление к хирургу. Итого более месяца выходит ждать. Так вот думаю удалить ее гденибудь в клинике чтобы не ждать столько времени, потому что она медленно растет и просто "напрягает" меня. Но у нас в городе нет клиник онкологических. Можно удалить ее в клинике где удаляют всякие бородавки. Стоит ли это делать? Какие могут быть последствия от этого? Зачем сдавать анализы на вич, сифилис и гепатит?

Заказывала лекарства у известного врача - фитотерапетва Поляковой Л.П. и дома, но под ее дистационным контролем по инету и скайпу удаляла ее методом у своей 5-ти месячной дочки на голове и на лице гемангиомы, пока ребенко спал( это безболезненая процедура). Найдите такого врача и посоветуйтесь. По моему у нее и сайт есть, но не помню назавания... Но у моего ребенка удалилось так, что и никаких следов вообще не осталось. Как буд-то ничего и не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

12.
Гость

не верьте сектантам