подскажите пожалуйста.. собиралась лечить депрессию и невроз у врача, назначили антидепрессанты не успела их начать пить выяснилось что у меня проблемы с печенью.. (у меня всегда было носительство гепатита б но тут все обострилось видимо от нервов печеночные пробы завышены в 10 раз, анализы плохие).. пока лечу печень а нервы получается не лечу.. депрессия тем временем прогрессирует панические атаки учащаются.. в понедельник пойду к врачу и проконсультируюсь.. но пока хотела спросить у тех кто сталкивался, это получается антидепрессанты пока пить нельзя пока лечу печень? и интересно когда теперь можно будет начать их прием...
Я тоже как-то задалась этим вопросом. Сотруднице врач прописал после развода с мужем.Но я девушка пытливая и задала этот вопрос врачу- психиатру. Его ответ меня вдохновил и навел на мысль, что все подобные проблемы нужно лечить по принципу: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Антидепрессанты в большинстве своем просто притупляют чувства (эмоции): блокируют что-то там в мозгах. Например: не дают возможности человеку разбить себе голову о стену, когда сильно этого хочется. Врач привел мне правда более жесткий пример.
а это тоже не правда Прием АД при тяжелой депресси с суицидальными мыслями вообще всегда подконтролен по той причине, что силы на самоубийство появляются, а желание себя убить еще не проходит)
Гость
[79102454]
Лена
Лечите печень и депрессия пройдет.Сын болел гепатитом а'и врач умная сразу ему сказала что будет депрессия пока печень не вылечим.У подруги мама в тяжелом состоянии с психикой была.Она её ругала,. это она специально себе депрессию выдумывает что б её все жалели.Умерла диагноз цирроз печени.
Да, причем, как мне кажется, надо лечить паразитарные поражения печени.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2163779248]
Гость
Урод. Закрой пасть. Кто не сталкивался с этой болезнью, пусть свои ремни в *** засунет. Скажу для тупых. Это название ласковое, а от нее сдохнуть на раз можно. И провакатором может быть как вирус осложнения 1-2 типа герпеса и цитомегаловируса вплоть до паралича, энцефалопатия, щитовидка гипотиреоз, чаще надпочечники т.е. кортизол, когда от адреналина задыхаешься и от тревоги и страха пульс разрывает сосуды. Я по опыту скажу. Мне не одни АД не подходят, еще хуже. 2 года без них , спорт, дыхание, много дел, успокоительные. Результат, гипертонус мышц спины и шеи. Сосуды не работают.теперь блокада сердца и экстрасистолы. Резали позвонки, произошло защемление. Гормоны стали плохими, появились кисты, желудок метаплазия главный кто сразу болеет от ВСД. Теперь фиброз печени. Не проходимость желчи из за напряжения. Короче букет и все это называется психосаматикой, которая перераждается в аутоиммунные болезни. Проще говоря из за вашего состояния если вы в возрасте вы не понарошку, а реально организм сам себя убивает. Надо разговаривать со специалистами в комплексе и подобрать сначала АД. И под ними возвращать себя к жизни. Жаль мне не найти нужного препарата. Или толкового врача.
Я полностью Вас поддерживаю. Сама прошла все круги ада с этой болезнью.