3 года веду строго здоровый образ жизни и при этом постоянно болею простудами, раньше такого не было.
Девушки не знаю в чем причина, но я при здоровом образе жизни (спорт 5 раз в неделю в зале,в выходные на свежем воздухе, правильное питание, спать ложусь в 22, не пью и не курю, отпуск 3 раза в год, сауна по субботам, не нервничаю). При все этом года 3 не вылезаю из простую, вообще! Все холодные месяцы болею. Раньше такого не было, хоть я пока в универе училась жила в общаге, пили каждые выходные, ела все что только можно и нельзя, сон с 5 до 8 утра, постоянные стрессы, и вообще хоть бы хны. При минус 30 в кожанке и капроне- никаких простуд. Я уже и на ВИЧ и на гепатиты анализы сдавала, все чисто. Уже не знаю, хотела даже переезжать в теплую страну, но не сложилось. Сильно сдала как раз когда из общаги сьехала. Что делать уже не знаю.
Лена
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же хорошо быть чф и не иметь никаких проблем от детей! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красное мясо далеко не полезно, рыба и курица с успехом его заменяют.
Молочные продукты тоже далеко не всем идут. Нет никакой необходимости для здоровья есть молочные продукты.
Молочные продукты тоже далеко не всем идут. Нет никакой необходимости для здоровья есть молочные продукты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого в вареном мясе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший способ восстановить иммунитет - снизить физ нагрузки и есть что хочется.
Гость
в бассейн ходить 2 раза в неделю всю зиму и ничем болеть не будешь
Гала
Нужно просто защищаться от вирусов. Носите маску в транспорте, используйте оксолинку. Лично мне нравится мазь эваменол - использую ее весь сезон простуд и не болею
Гость
Автор, мой личный Вам самый простой и действенный способ: заниматься контрастными душами ( сначала прохладная вода, затем теплая). Сама уже который год закаляюсь, веду тоже здоровый образ жизни и простудами не болею. Раньше как и вы часто болела.Еще горло закаливала постепенно, теперь могу выпить ледяной воды и никакой ангины не будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно в красном мясе железо и полный набор аминокислот. Другое дело что его достаточно 1-2 раза в неделю. Молоко тоже не всем противопоказано. Мало людей кто вообще не переносит молочку, вместо молока и кефир и творог и сыр есть. А то начитаются псевдоврачей что все вредное и жрут полезные нитратные овощи
Лена
В бассейн ходила, это летом и весной нормально, а зимой- ужас, у меня волосы длинные и кудрявые, досушить их нереально и по этому бошка мерзнет. Вообще я решила пропить от глистов, ибо начиталась что у маленьких детей от аскарид не проходящие простуды. А я едок немытых яблочек, груш с дерева и зелени прям с грядки.
Гость
у вас сбалансированное питание? может вам витаминчиков не хватает?*
Добрая тетушка
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Я сплю с открытой форточкой даже зимой ! Под двумя одеялами! И никогла не болею, если нет контактов с больными.
Автор, а где вы работаете? Может там Душное помещение с пластиком и там много вирусов скапливается. Вообще говорят от закрытых пластиковых окон вирусы размножаются, потому и болеть стали больше.
Автор, а где вы работаете? Может там Душное помещение с пластиком и там много вирусов скапливается. Вообще говорят от закрытых пластиковых окон вирусы размножаются, потому и болеть стали больше.
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой необходимости для здоровья искусственно ограничивать свой рацион.
Гость
Горло, сопли, без кашля и без температуры, но очень хреново - часто это признак аллергии на что-то вокруг, в обстановке. Она не только весной-летом бывает. И может появиться в любой момент, в любом возрасте.
Это может быть что-то у вас дома. Подушки какие у вас? Перьевые не всем подходят. А вообще их менять часто надо. У вас реакция на клещей может быть ( они у всех в матрасах и подушках), на плесень очень распространенная. И вообще куча всего. Мы зимой больше дома, больше контакта с раздражителем.
Попробуйте попить от аллергии что/то, посмотрите реакцию.
Начните с натурального, экстрат крапивы в капсулах например.
И обязательно зимой витамин D, большую дозу.
Не болейте.
Это может быть что-то у вас дома. Подушки какие у вас? Перьевые не всем подходят. А вообще их менять часто надо. У вас реакция на клещей может быть ( они у всех в матрасах и подушках), на плесень очень распространенная. И вообще куча всего. Мы зимой больше дома, больше контакта с раздражителем.
Попробуйте попить от аллергии что/то, посмотрите реакцию.
Начните с натурального, экстрат крапивы в капсулах например.
И обязательно зимой витамин D, большую дозу.
Не болейте.
Ленчик
Что-то с иммунитетом у вас все же не то. Сходите иммунограмму сдайте. Из своего личного опыта могу посоветовать мягкий иммуномодулятор растительного происхождения - биобран. И хотя он у нас БАДом является, но не смотря на это очень хорошо работает. Сама его принимаю. У нас здорового образа жизни просто недостаточно, на экологию посмотрите... А вредные окружающие факторы (те же выхлопные газы автомобилей), даже при здоровом образе жизни брешь в иммунитете такую пробивают, что маманегорюй... Так что помощь извне нужна...
Вика
Мне тоже кажется, что организму чего-то не хватает. У иммунолога были? Можно сдать анализ на ферменты и витамины в организме - понять чего именно. И иммунитет конечно укреплять. Здесь могу только поделиться чужим опытом - знакомые мои одни. У них исмиген где-то полгода иммунитет поднимает, и наоборот, перестали вообще болеть
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Аллергия 100%.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я принимаю Исмиген - организм окреп, это факт. Сквозняков теперь не так боюсь, и со своим хроническим тонзиллитом уже давно не мучалась (собственно из-за него и мне назначили исмиген)
Форум: Здоровье
Всего: 251 439 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?9 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
Следующая тема
Предыдущая тема