Всем доброго времени суток. Какие витамины будут хороши именно для мужчины? Желательно комплекс витамин и микроэлементов. Не для потенции там всякой, с этим все хорошо. Стараемся питаться правильно, муж ест мясо, морепродукты, яйца, овощи. Фрукты и каши заставляю его есть иногда. Из вредного колбасу сосиски иногда ест, завертоны. сладкое не ест, раз в 2-3 недели бывает пиво. Не курит. Ходит в спортзал, пьет протеины. Последние пару лет у него на голове бывает появляются прыщи 3-4 штуки не больше. А до этого были лицо и спина в прыщах но прошло. Из витамин ничего не пьет, 1.5 месяца пил фолиевую вместе со мной, как я забеременела бросил. Шампуни разные пробовали, даже для головы использовали разовые полотенца. Все равно несколько прыщей всегда вскакивают
Тёмные сорта хлеба с горчицей и майонезом (как источники U, F, группы В), прекращение занятий в зале. ;-/
Гость
[4151999011]
Мясо.
автор
[2130353831]
В зале занимается несколько месяцев, прыщи задолго до спортзала появились. И спортзал ему на пользу сам доволен, колбасы намного меньше покупает, выносливее стал и самочувствие улучшилось, похудел. Хлеб едим или ржаной или цельнозерновой. Майонез очень редко, пару месяцев назад маленькую пачку брали, даже сколько там грамм не помню еще половины не съели.
Гость
[1643580877]
Гость
Сообщение было удалено
безграмотная и прыщавый - идеальная парочка
Гость
[1621862324]
Гость
Сообщение было удалено
Хлебало завали. Если только на ошибку указать а похвастать в жизни нечем то сочувствую неудачница
Ириада
[2188569725]
В последнее время и мой муж стал жаловаться на то, что ему тяжело на работе, мол, запахивается, начальство требовательное и все такое. Не люблю, когда мужик ноет) Да и свой же, помочь хочется. Думала поить его настойкой женьшеня - но в больших дозах он давление поднимает, а маленькие, говорят, не дают эффекта. Что бы такого купить благоверному для тонуса и работоспособности?)
Лайма
[1181419943]
Любому мужчине нужно полноценное питание и отдых, а вот с настойкой женьшеня я бы не советовала экспериментировать - она концентрированная, повышает не только тонус, но и давление. Лучше поливитамины купите.
Неправильно дозированный женьшень может наделать проблем. Лучше комплекс с женьшенем в составе – мой муж пьет Man's formula больше чем поливитамины, там вдобавок к женьшеню еще много трав есть, полезных для мужского организма. Да и вообще состав подобран именно с учетом современного ритма жизни мужчины. Конечно, муж сначала ни в какую пить не хотел, как и большинство мужчин.а потом оказалось, что его брат их принимает) вот муж и изменил свое мнение, а через месяц потребовал еще упаковку - видишь ли, не только физический, но и умственный тонус резко пошел вверх, да и с утра вставать куда легче стало) ну а то, что есть надо полноценно любому мужчине, независимо от рода деятельности, то и так понятно))
Оксана
[2045418366]
стала брать для мужа легкоусваиваемые и биодоступные мультивитамины и минералы для мужчин от эвалар. Формула усилена натуральными растительными компонентами специально для мужского здоровья - экстракты пантов морала, пальмы сабаль, корня эурикомы, женьшеня и зеленого чая. Советую!
Диана
[2819986447]
Оксана
стала брать для мужа легкоусваиваемые и биодоступные мультивитамины и минералы для мужчин от эвалар. Формула усилена натуральными растительными компонентами специально для мужского здоровья - экстракты пантов морала, пальмы сабаль, корня эурикомы, женьшеня и зеленого чая. Советую!
тоже недавно их купила в аптеке, какая то новая линейка у эвалара, посмотрела по составу, такой же, как импортный заказывали, хорошая альтернатива, да и по цене доступнее получается
Нина
[249777328]
Я мужу покупаю Йохимбе форте эвалар. В составе экстракт женьшеня, экстракт йохимбе, цинк. На работе сильно устает. Появились первые звоночки. Решили, что лучше не затягивать и начать принимать комплекс для мужской силы и здоровья. Помогает хорошо.
беру мужу ликопин эвалар для улучшения функцинального состояния мочеполовой системы и предстательной железы. Сама тоже пью - хороший антиоксидант
Яна
[16202654]
Не так давно в аптеках появилась новая сери лаборатория. Это совместная разработка нутрициологов, врачей и фармацевтов. В ней есть хороший комплекс "мультивитамины и минералы мужские". В составе минералы в хелатной форме, витамины в легкодоступной форме. Еще растительные экстракты. Для поддержания здоровья все самое необходимое. Советую.
Селена
[1579979899]
Мой пробовал самые разные, недавно врач посоветовал мэнс формулу больше чем поливитамины. Пропил курс и очень доволен. Энергии стало больше наверное потому что элеутерококк в составе, нервная система тоже себя лучше чувствует как раз за счёт пажитника и магния.
Гость
[4095398433]
Мужчины тоже хотят быть здоровыми и выглядеть остойно. Поэтому поход к косметологу удивлять не должен. Да,да.. мужчины тоже ходят к косметологу! Анна Викторовна Моторина мастерски подобрала мне уход: лазерное омоложение + легкий ботокс для лба. Лицо свежее, но без женственности — как раз то, что я хотел. В «Госпитале Мира» работают настоящие профи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[2820957828]
Мужу покупаю витамины для мужчин витэра. Комплекс содержит витамины, минералы, растительные экстракты для поддержания всех аспектов мужского здоровья.