Кто- нибудь пробовал лечить рак поеданием миндаля и абрикосовых косточек? Если да, то поделитесь опытом. Каковы результаты?
Боже, ну какие косточки...миндаль.....К врачу надо обращаться.
там яд содержится - синильная кислота
так что если много съесть то результат точно будет
все это-эффект плацебо. главное-лечение в онкоцентрах. у меня бабуля-соседка до сих пор уверена,что вылечила своего маленького сынишку от рака только тем,что из Москвы ему ящиками апельсины тащила(это еще в советские времена было,у нас апельсины редко встречались),хотя он несколько курсов "химии" прошел
Сообщение было удалено
Про АСД многие пишут, тоже яд, погуглите
Сообщение было удалено
Как минимум липисины не дали п0мереть от химиотерапии и основного заболевания, при котором атипизм клеток вторичен.
У Рамзана в стране рака нет - баклажанно-бройлеровая диета.
Сообщение было удалено
Ага-ага( начерное поэтому они у нас в коридорах толпами сидят с детьми и без((
Ой лишь написать *****. Подумайте сами. Государству выгодно иметь онкоиндустрию. Вот и все. Поэтому я не удивлюсь что можно и косточками и лепесточками вылечить (как впрочем и цингу в свое время витамином С).
Сообщение было удалено
ага, ага, пойди расскажи близким тех, кто умер, что надо было косточки есть, а не делать кучу операций, может они тебе мозги вправят на место
Сообщение было удалено
/-именно, бройлеров дешёвых едят поголовно КУРАГРУДИ ГОРМОНОВ-вот вам и эпидемия ожирения ирака -а много именно рака по женски-ЧИСТО ГОРМОНАЛЬНОЙ ЭТИОЛОГИИ
Сообщение было удалено
У меня мама сделала кучу операции и умерла от лечения между прочим. Так что заткнитесь.
Сообщение было удалено
и что ты ей не предложила косточками лечиться????? по твоей логике, была бы она сейчас жива и здорова
Сообщение было удалено
Ничего не предлагала. Не в том возрасте была. Не знаю я чтобы было. Но то что лечение не только не помогло, а ускорило ее уход. Это точно. Я не говорю что не надо лечиться. Но почему вместе с традиционными методами нельзя использовать нетрадиционные. Почему это так обхаивается. Не потому ли что может открыться легкое излечение. И онкоиндустрия потеряет миллионы. Никто нам не скажет
Сообщение было удалено
!
+1
знаю что их едят для профилактики рака, но чтобы они кого вылечили, вряд ли
Не надо, особенно если лечитесь официальной медициной. Может повлиять на эффективность лекарств любое вмешательство, всякие такие вещи надо первоначально спросить у лечащего врача. А из более эффективного, но что не всегда используется - таргетная терапия. Ее назначают по результатам иммуногистохимии: http://unim.su/service/immunogistohimicheskie-analizy/
Муж мой кушал абрикосовые косточки после операции рак желудка два года.Потом как то перестал,забыл.Еще через год начался рецидив.
когда обнаруживают рак ничего не поможет ни косточки ни операции ни химиитерапии ни огромные деньги.всё это зря и впустую .нужно от всего этого отказаться ,принять факт скорой смерти ,лечь и умирать .
Сообщение было удалено
б
.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Сообщение было удалено
Вот так и сделай!!!
[quote="Гость" message_id="55048187"]Боже, ну какие косточки...миндаль.....К врачу надо обращаться.Ф где найти врачей,которые лечат .но не калечат, они внимания никакого , просто НОЛЬ, РЕЗАТЬ И ТАК 5 РАЗ, БОЖЕ НУ КАКИЕ ВРАЧИ ...............
А если врачи отказываются помогать! Отправили умирать домой! К каким врачам? Я умоляла со слезами зав. отделением химиотерапии взять мою маму на лечение!!! Теперь ищу в интернете хоть какую- нибудь зацепку. Не могу смотреть как она угасает каждый день. Делали операцию и лучевую. Врач из Питера сказал, что осталось попробовать только хт. За месяц дошли от Трамадола до морфина внутривенно.
все это-эффект плацебо. главное-лечение в онкоцентрах. у меня бабуля-соседка до сих пор уверена,что вылечила своего маленького сынишку от рака только тем,что из Москвы ему ящиками апельсины тащила(это еще в советские времена было,у нас апельсины редко встречались),хотя он несколько курсов "химии" прошел
Ну химия была и что? Я как человек отвалявшийся полгода в отделении химиотерапии скажу что бабуля в чем то права. Есть ученный доктор Колдуэл котрый успешно лечит онкологию гипердозами витамина С. А химия, химия это смерть. Или гиганский урон здоровью. Мальчик излечился не благодаря химии а вопреки.
когда обнаруживают рак ничего не поможет ни косточки ни операции ни химиитерапии ни огромные деньги.всё это зря и впустую .нужно от всего этого отказаться ,принять факт скорой смерти ,лечь и умирать .
ты дурак? посмотрим когда тебя это коснется- раковые клетки у всех есть ,и не факт что у тебя рак не развивается. для умных,с мозгами людей - бороться надо всеми способами до последнего вздоха!!! организм такая штука - он может развиваться в плохую сторону,но и может повернуть этот процесс вспять! боритесь!!!
Главное, чтобы было для чего жить. У папы была саркома, от неё умерирают за 2 недели. Он состоял на учёте в онко центре. Мама поила настойкой из чаги, от химиотерапии отказался, собирался умирать. Мама так же отправила к тётке своей целительнице (она ему делала массажи, от них даже позвонки все были в коростах, тетка говорила "весь иммунитет в позвоночнике") и в монастырь к настоятелю прозорливому. И перед его отъездом сказала, что на четвертом месяце беременности (эту ругань я до сих пор помню, папа орал "куда ты с тремя?", а мама "куда ты денешься?" Дело в том,что папа всегда добытчик, а мама тыл))), Нас теперь трое, младшему 26) мне (средней) 36, и папа жив, у него трое внуков. Когда он приехал обратно, все врачи спрашивали "Как???"Потом после работы на хоккей с мелким, каждый вечер)))Долго состоял на учёте у анколога и удаляли все родинки которые могли перерости в рак. Ваше право верить или нет...
Главное, чтобы было для чего жить. У папы была саркома, от неё умерирают за 2 недели. Он состоял на учёте в онко центре. Мама поила настойкой из чаги, от химиотерапии отказался, собирался умирать. Мама так же отправила к тётке своей целительнице (она ему делала массажи, от них даже позвонки все были в коростах, тетка говорила "весь иммунитет в позвоночнике") и в монастырь к настоятелю прозорливому. И перед его отъездом сказала, что на четвертом месяце беременности (эту ругань я до сих пор помню, папа орал "куда ты с тремя?", а мама "куда ты денешься?" Дело в том,что папа всегда добытчик, а мама тыл))), Нас теперь трое, младшему 26) мне (средней) 36, и папа жив, у него трое внуков. Когда он приехал обратно, все врачи спрашивали "Как???"Потом после работы на хоккей с мелким, каждый вечер)))Долго состоял на учёте у анколога и удаляли все родинки которые могли перерости в рак. Ваше право верить или нет...
В этот момент не нужна жалость, нужен тот человек который "возьмёт "за грудки" и всрехнет". И жизнь перевернётся и обиды (от которых развивается рак) будут не важны
Что за бред говорите, люди у которых выявили онкологию в не запущенной стадии успешно лечатся и живут долго и качественно, медицина не стоит на месте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие глупости... Люди успешно лечаться от рака, знаю много случаев, так то не надо сеять моак и забирать у людей веру!! Вера -творт чудеса!!!