Боже, ну какие косточки...миндаль.....К врачу надо обращаться.
Гость
[2704262264]
там яд содержится - синильная кислота так что если много съесть то результат точно будет
Гость
[574475635]
все это-эффект плацебо. главное-лечение в онкоцентрах. у меня бабуля-соседка до сих пор уверена,что вылечила своего маленького сынишку от рака только тем,что из Москвы ему ящиками апельсины тащила(это еще в советские времена было,у нас апельсины редко встречались),хотя он несколько курсов "химии" прошел
Гость
[2529047615]
Гость
Сообщение было удалено
Про АСД многие пишут, тоже яд, погуглите
Гость
[3837298818]
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум липисины не дали п0мереть от химиотерапии и основного заболевания, при котором атипизм клеток вторичен. У Рамзана в стране рака нет - баклажанно-бройлеровая диета.
Гость
[2114548126]
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага( начерное поэтому они у нас в коридорах толпами сидят с детьми и без((
Гость
[3377701885]
Ой лишь написать *****. Подумайте сами. Государству выгодно иметь онкоиндустрию. Вот и все. Поэтому я не удивлюсь что можно и косточками и лепесточками вылечить (как впрочем и цингу в свое время витамином С).
Гость
[4138999679]
Гость
Сообщение было удалено
ага, ага, пойди расскажи близким тех, кто умер, что надо было косточки есть, а не делать кучу операций, может они тебе мозги вправят на место
Гость
[390633084]
Гость
Сообщение было удалено
/-именно, бройлеров дешёвых едят поголовно КУРАГРУДИ ГОРМОНОВ-вот вам и эпидемия ожирения ирака -а много именно рака по женски-ЧИСТО ГОРМОНАЛЬНОЙ ЭТИОЛОГИИ
Гость
[3377701885]
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама сделала кучу операции и умерла от лечения между прочим. Так что заткнитесь.
Гость
[4138999679]
Гость
Сообщение было удалено
и что ты ей не предложила косточками лечиться????? по твоей логике, была бы она сейчас жива и здорова
Ничего не предлагала. Не в том возрасте была. Не знаю я чтобы было. Но то что лечение не только не помогло, а ускорило ее уход. Это точно. Я не говорю что не надо лечиться. Но почему вместе с традиционными методами нельзя использовать нетрадиционные. Почему это так обхаивается. Не потому ли что может открыться легкое излечение. И онкоиндустрия потеряет миллионы. Никто нам не скажет
Гость
[390633084]
Гость
Сообщение было удалено
! +1
Гость
[3089729910]
знаю что их едят для профилактики рака, но чтобы они кого вылечили, вряд ли
Гость
[3351683238]
Не надо, особенно если лечитесь официальной медициной. Может повлиять на эффективность лекарств любое вмешательство, всякие такие вещи надо первоначально спросить у лечащего врача. А из более эффективного, но что не всегда используется - таргетная терапия. Ее назначают по результатам иммуногистохимии: http://unim.su/service/immunogistohimicheskie-analizy/
Лана
[2111579814]
Муж мой кушал абрикосовые косточки после операции рак желудка два года.Потом как то перестал,забыл.Еще через год начался рецидив.
Гость
[1037529983]
когда обнаруживают рак ничего не поможет ни косточки ни операции ни химиитерапии ни огромные деньги.всё это зря и впустую .нужно от всего этого отказаться ,принять факт скорой смерти ,лечь и умирать .
Таня
[3026614111]
Гость
Сообщение было удалено
б
Гость
[1645098970]
. Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ : . Цитата из её дневника: . "Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно." . Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций. . Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике: . http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Velpipl
[1683064554]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и сделай!!!
Гость
[1832438081]
[quote="Гость" message_id="55048187"]Боже, ну какие косточки...миндаль.....К врачу надо обращаться.Ф где найти врачей,которые лечат .но не калечат, они внимания никакого , просто НОЛЬ, РЕЗАТЬ И ТАК 5 РАЗ, БОЖЕ НУ КАКИЕ ВРАЧИ ...............
Гость
[4090824458]
А если врачи отказываются помогать! Отправили умирать домой! К каким врачам? Я умоляла со слезами зав. отделением химиотерапии взять мою маму на лечение!!! Теперь ищу в интернете хоть какую- нибудь зацепку. Не могу смотреть как она угасает каждый день. Делали операцию и лучевую. Врач из Питера сказал, что осталось попробовать только хт. За месяц дошли от Трамадола до морфина внутривенно.
все это-эффект плацебо. главное-лечение в онкоцентрах. у меня бабуля-соседка до сих пор уверена,что вылечила своего маленького сынишку от рака только тем,что из Москвы ему ящиками апельсины тащила(это еще в советские времена было,у нас апельсины редко встречались),хотя он несколько курсов "химии" прошел
Ну химия была и что? Я как человек отвалявшийся полгода в отделении химиотерапии скажу что бабуля в чем то права. Есть ученный доктор Колдуэл котрый успешно лечит онкологию гипердозами витамина С. А химия, химия это смерть. Или гиганский урон здоровью. Мальчик излечился не благодаря химии а вопреки.
Гость
[3131649867]
Гость
когда обнаруживают рак ничего не поможет ни косточки ни операции ни химиитерапии ни огромные деньги.всё это зря и впустую .нужно от всего этого отказаться ,принять факт скорой смерти ,лечь и умирать .
ты дурак? посмотрим когда тебя это коснется- раковые клетки у всех есть ,и не факт что у тебя рак не развивается. для умных,с мозгами людей - бороться надо всеми способами до последнего вздоха!!! организм такая штука - он может развиваться в плохую сторону,но и может повернуть этот процесс вспять! боритесь!!!
Гость
[1775645237]
Главное, чтобы было для чего жить. У папы была саркома, от неё умерирают за 2 недели. Он состоял на учёте в онко центре. Мама поила настойкой из чаги, от химиотерапии отказался, собирался умирать. Мама так же отправила к тётке своей целительнице (она ему делала массажи, от них даже позвонки все были в коростах, тетка говорила "весь иммунитет в позвоночнике") и в монастырь к настоятелю прозорливому. И перед его отъездом сказала, что на четвертом месяце беременности (эту ругань я до сих пор помню, папа орал "куда ты с тремя?", а мама "куда ты денешься?" Дело в том,что папа всегда добытчик, а мама тыл))), Нас теперь трое, младшему 26) мне (средней) 36, и папа жив, у него трое внуков. Когда он приехал обратно, все врачи спрашивали "Как???"Потом после работы на хоккей с мелким, каждый вечер)))Долго состоял на учёте у анколога и удаляли все родинки которые могли перерости в рак. Ваше право верить или нет...
Гость
[1775645237]
Гость
Главное, чтобы было для чего жить. У папы была саркома, от неё умерирают за 2 недели. Он состоял на учёте в онко центре. Мама поила настойкой из чаги, от химиотерапии отказался, собирался умирать. Мама так же отправила к тётке своей целительнице (она ему делала массажи, от них даже позвонки все были в коростах, тетка говорила "весь иммунитет в позвоночнике") и в монастырь к настоятелю прозорливому. И перед его отъездом сказала, что на четвертом месяце беременности (эту ругань я до сих пор помню, папа орал "куда ты с тремя?", а мама "куда ты денешься?" Дело в том,что папа всегда добытчик, а мама тыл))), Нас теперь трое, младшему 26) мне (средней) 36, и папа жив, у него трое внуков. Когда он приехал обратно, все врачи спрашивали "Как???"Потом после работы на хоккей с мелким, каждый вечер)))Долго состоял на учёте у анколога и удаляли все родинки которые могли перерости в рак. Ваше право верить или нет...
В этот момент не нужна жалость, нужен тот человек который "возьмёт "за грудки" и всрехнет". И жизнь перевернётся и обиды (от которых развивается рак) будут не важны
ложись и умирай спрсибо за поддержку
Гость
[1581075907]
Гость
Что за бред говорите, люди у которых выявили онкологию в не запущенной стадии успешно лечатся и живут долго и качественно, медицина не стоит на месте!
Гость
[4092173542]
Гость
Какие глупости... Люди успешно лечаться от рака, знаю много случаев, так то не надо сеять моак и забирать у людей веру!! Вера -творт чудеса!!!
Гость
[806124978]
Гость
. Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ : . Цитата из её дневника: . "Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно." . Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций. . Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике: . http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Не переходит по ссылке (((
Гость
[2279695433]
Гость
Ну химия была и что? Я как человек отвалявшийся полгода в отделении химиотерапии скажу что бабуля в чем то права. Есть ученный доктор Колдуэл котрый успешно лечит онкологию гипердозами витамина С. А химия, химия это смерть. Или гиганский урон здоровью. Мальчик излечился не благодаря химии а вопреки.
Интересно , кто же Вас держал полгода в отделении ? Очень интересно (((
Гость
[2971707898]
Гость
ага, ага, пойди расскажи близким тех, кто умер, что надо было косточки есть, а не делать кучу операций, может они тебе мозги вправят на место
Думаю что они пожалеют что не попробовали этот метод лечения
Гость
[2971707898]
Гость
Ничего не предлагала. Не в том возрасте была. Не знаю я чтобы было. Но то что лечение не только не помогло, а ускорило ее уход. Это точно. Я не говорю что не надо лечиться. Но почему вместе с традиционными методами нельзя использовать нетрадиционные. Почему это так обхаивается. Не потому ли что может открыться легкое излечение. И онкоиндустрия потеряет миллионы. Никто нам не скажет
Не отвечай этой дуре
Гость
[2759582156]
Гость
Так умерли они делая операции, слушаясь врачей и пожирая химию. Если бы это помогало, то никто не искал бы лепесточки и косточки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2759582156]
Гость
Боже, ну какие косточки...миндаль.....К врачу надо обращаться.
И что, вылечат??? Больше половины умирают от их звериного протокола