Инсульт в 20 лет
У кого - нибудь был инсульт в 20 лет и те кто вылечелись отзовитесь. У меня инсульт мне 20 лет, уже год, речь восстоновилась , хожу, но голеностоп не хочет работать , и кисть тоже, меня больше интересует голеностоп , что надо делать, подскажите, может у родственников был инсульт, может быть вы знаете. Спасибо
Юля
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молитесь Пресвятой Богородице.Выздоравливайте.!
Гость
Держись, девочка, потихоньку разрабатывай. Организм молодой, обязательно восстановится! Все у тебя будет хорошо!
Гость
Обратитесь к врачу и найдите хорошего тренера в спортзале, который умеет работать с инсультниками.
Flaca
У нас на работе у сотрудницы инсульт был. Лежала в постели и не могла встать, а через год вернулась как будто ничего и не было. По крайней мере с виду. И ей за 50 на тот момент было. Так что в вашем возрасте должно все восстановиться.
Тося
блин, а я тут переживаю что парень с 8 марта не поздравил ... держись автор!
Ирочек
Моя знакомая столкнулась с этой бедой тоже в 20 лет. Ей помогли тренинги личностного роста. И дело не в личностном росте и не в самом тренинге, а в том, что ей нравилось быть среди людей, в позитивной обстановке. Она всем выговаривалась, ее поддерживали и вдохновляли. На психологическом уровне ей помогло именно это.
Гость
У нас девочка схлопотала инсульт в 28 лет. Год восстанавливалась. Вроде все более менее нормально. но ей строжайше запретили нервничать и волноваться. А у нее тип темперамента такой, что она очень бурно на все реагирует. автор, выздоравливайте, Вы очень молоды и это Вам плюс. организм справится.
Гость
Пусть станет невозможное возможным. Пусть станет ближе всё, что далеко. И пусть, всё то, что кажется, так сложно, решается красиво и легко. С праздником Вас!
Ирина
3. Гость | 08.03.2016, 14:00:32 [1360676194]
Обратитесь к врачу и найдите хорошего тренера в спортзале, который умеет работать с инсультниками.
Совсем уже с ума посходили со своими спортзалами, прямо сектанты какие-то. У человека не самая простая ситуация не с чем-нибудь, а с кровообращением в головном мозге, а значит, так или иначе было нарушено значительное количество жизненно важных процессов во всем организме. На данном этапе не тренер нужен, а грамотный физиотерапевт с научно обоснованными программами восстановления и очень осторожное отношение к своему состоянию в дальнейшем- девушке всего 20, захочется семьи и детей, от здоровья многое зависит, если не все.
Автор, а Вы, действительно, молоды, выздоровеете и придете в себя, все будет хорошо, чего я Вам очень желаю. Здоровья Вам!
Совсем уже с ума посходили со своими спортзалами, прямо сектанты какие-то. У человека не самая простая ситуация не с чем-нибудь, а с кровообращением в головном мозге, а значит, так или иначе было нарушено значительное количество жизненно важных процессов во всем организме. На данном этапе не тренер нужен, а грамотный физиотерапевт с научно обоснованными программами восстановления и очень осторожное отношение к своему состоянию в дальнейшем- девушке всего 20, захочется семьи и детей, от здоровья многое зависит, если не все.
Автор, а Вы, действительно, молоды, выздоровеете и придете в себя, все будет хорошо, чего я Вам очень желаю. Здоровья Вам!
Гость
У знакомой был инсульт в 22 года. Сейчас ей 25, не знаю, что было 2 года назад, но сейчас с виду все у нее нормально, обошлось относительно легкими последствиями. И вроде парализованной она не лежала, по ощущениям было типа гипертонического криза, помутнело в голове, хотела сказать, а никак, руки-ноги ватные, но потом отошло достаточно быстро. На обследовании сказали, инсульт.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я логопед ,занимаюсь речью с инсультниками 10 лет,часто в паре со мной работает специалист по лечебной физкультуре,именно он вам и нужен,найдите и занимайтесь у него
Гость
После инсульта случайно через маминых подруг узнала о Поляковой( есть такая врач на Украине) и немедленно отправила к ней своих родственников. Спустя почти три месяца восстановилось ВСЕ. И речь, и движения... Она мне сказала по скайпу - Самое главное это в первый год, в самые первые месяцы восстановить сосуды, иначе практически безнадежно... Слава Богу я ей поверила и сейчас хожу в спортзал, живу полноценной жизнью... мне 35 лет... Да, вот одна из последних статей на сайте этого удивительного врача - http://zhivaya-trava.com/stati/sluchai-iz-praktiki/113-ne-obyazatelno-stradat-ot-pobochnykh-esli-vrach-naznachaet-pri-povyshennom-kholesterine-krestor-pri-perioralnom-dermatite-gormony-a-pri-strufulyuse-standartnuyu-dietu-ili-otkuda-beretsya-nepravilnoe-lechenie
Люся
Выздоравливайте скорее! И главное чтобы жизнь протекала без лишних нервов
Гость
Крепкого здоровья Вам, Автор!
Гость
Мысленно через сосуды проводите луч света. тренинг для самоизлечения. Помогает
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вы что такое делали, что в 20 лет!!!! Заработали инсульт.
гостья
ЛФК вам в помощь,у меня бабушка инструктор и много кого после инсульта на ноги ставила))))
Гость
Сегодня по ТВ смотрела перелдачу про девушку молодую с инсультом, с виду ничего не заметно, но речь шла не об инс. а о платной мелицине, год с мужем они наблюдались лечились, (она). Потратили миллион, им толком ничего не сказали. Потом поехали В Германию,,там за два дня обнаружили причину и прооперировали(ибо что-то за год было запущено, можно было бы и не оперироваться!) вот такая печальная наша медицина. Знаю двух бабушек, которые отошли от инсульта сами, никуда не обращаясь, да и врятли бы их куда взяли ,бесплатно.А на платно средств нет
ЗОЖ
У меня был малый ишемический инсульт в 25 лет...просто так вдруг пришла с работы и понеслось: онемение,тошнота,головная боль, 'расфокусировка зрения',шаткость и пр....в больнице пролежала 16 дней, на мрт обнаружили кисту, все неврологи говорят что оперировать её не нужно, просто наблюдать ежегодно на мрт. Но, последствия разгребаю уже 7 лет( мигрени, панические атаки, аритмия, депрессии и пр)... врачи сказали исключить стрессы,разве это возможно, не от меня же зависит та или иная ситуация на работе и в жизни!? Надо заниматься плаванием, вести ЗОЖ, правильно питаться и пр... вот мой совет!
Гость
Девочки, давайте общаться в Вотсапе! Найдите меня 89777099133, будем друг друга поддерживать!!! И обязательно полностью восстановимся!!!
гость
Мне тоже 20и у меня ишемический инсульт прошло чуть больше месяца но я могу ходить правда не работает сгибатель на колене и разгибательнные мышцы на руке, ну во-первых наблюдение у невролога который назначит курс мероприятий лфк массаж и т. да во вторых тренер желательно требовательный и настойчевый процедуры тоже важны
гость
Мне тоже 20и у меня ишемический инсульт прошло чуть больше месяца но я могу ходить правда не работает сгибатель на колене и разгибательнные мышцы на руке, ну во-первых наблюдение у невролога который назначит курс мероприятий лфк массаж и т. да во вторых тренер желательно требовательный и настойчевый процедуры тоже важны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет у меня был инсульт в 20 лет, мне сейчас 22. Он случился из-за проблем с сердцем, или эндокордита который ранее был простудой. Некорекно поставленной диагноза и тд Полностью парализовало левую сторону ( чувствительность осталась). Была повреждена двигательная функция, ходить держать голову в первые месяцы было не то что больно, а не возможно. Из того что он произошел из-за сердца, врачи долго тянули с началом лфк, оно началось на 2ю недепосле него до этого была реанимация и несколько дней в палате, началась реабилитация.Лично мне делали только лфк по вывеска из больницы начали делать массаж и другие процедуры которые не удосужились делать в больнице. Все оздоровительный процедуры делались потом.. Вообщем за 2г реабилитации спастика осталась в локте при ходьбе , есть обстрел в колене и не уверенность в ходьбе в ночное время самой Ладоге есть мастика но не каменная как в начале не большие предметы вещи держать могу распрямлять по желанию ПОКА не могу
Итог: при любом раскладе пахать придется не в себя, и и со временем будет виден результат. Советую делать вид с занятий чтоб мониторить ситурцию
Итог: при любом раскладе пахать придется не в себя, и и со временем будет виден результат. Советую делать вид с занятий чтоб мониторить ситурцию
Гость
У меня был малый ишемический инсульт в 25 лет...просто так вдруг пришла с работы и понеслось: онемение,тошнота,головная боль, 'расфокусировка зрения',шаткость и пр....в больнице пролежала 16 дней, на мрт обнаружили кисту, все неврологи говорят что оперировать её не нужно, просто наблюдать ежегодно на мрт. Но, последствия разгребаю уже 7 лет( мигрени, панические атаки, аритмия, депрессии и пр)... врачи сказали исключить стрессы,разве это возможно, не от меня же зависит та или иная ситуация на работе и в жизни!? Надо заниматься плаванием, вести ЗОЖ, правильно питаться и пр... вот мой совет!
Подскажите пожалуйста,киста это последствие инсульта,или это другое?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Привет у меня был инсульт в 20 лет, мне сейчас 22. Он случился из-за проблем с сердцем, или эндокордита который ранее был простудой. Некорекно поставленной диагноза и тд Полностью парализовало левую сторону ( чувствительность осталась). Была повреждена двигательная функция, ходить держать голову в первые месяцы было не то что больно, а не возможно. Из того что он произошел из-за сердца, врачи долго тянули с началом лфк, оно началось на 2ю недепосле него до этого была реанимация и несколько дней в палате, началась реабилитация.Лично мне делали только лфк по вывеска из больницы начали делать массаж и другие процедуры которые не удосужились делать в больнице. Все оздоровительный процедуры делались потом.. Вообщем за 2г реабилитации спастика осталась в локте при ходьбе , есть обстрел в колене и не уверенность в ходьбе в ночное время самой Ладоге есть мастика но не каменная как в начале не большие предметы вещи держать могу распрямлять по желанию ПОКА не могу
Как сейчас дела обстоят? Восстановились полностью?
Форум: Здоровье
Всего: 251 540 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов