Гость
Статьи
Не могу вылечиться!

Не могу вылечиться!

девочки,уже 5 день болею.обычно 2 дня температура,один день прихожу в себя и здорова.а тут 5 день и все никак.Чувствую себя более мегее, но постоянно потею,температура 37,3 макс.Насморк,сухой кашель.
Первые 3 днч пила Терафлю,амиксин,пшикала в горло мирамистин и рассасывала граммидин.Сейчас 2 дня принимаю ингавирин,антигриппин,биопорокс.Пью много чая с лимоном.завтра уже вообще болеть нельзя никак!
Хотите видеть больше постов от автора?
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
нимид за день вылечит, если орз и чай с калиной
Гость
орви неделю-полторы длится. прием ваших пилюль на скорость выздоровления не влияет
Гость
Хм, если сухой кашель, то даже не идет дело к выздоровлению. Хорошо бы ингаляции поделать + биопароксом обязательно продолжайте пшикать, и еще добавьте оциллококцинум к лечению, он помогает симптомы убирать, поэтому с ним выздоровление быстрее наступает.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
как долго с оцилло взрослый человек выздоравливает? я просто знаю, деткам его дают, им хорошо помогает, а вот чтобы кто-то из знакомых сам им лечился, не слышала.
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Странно, обычно мамы лечатся тем же, чем и детей лечат, так сказать, остатками))) А помогает очень быстро, как и детям, дня 3 болею, не помню, чтобы дольше было, а если соблюдать постельный режим и правильность приема, то два дня на выздоровление - потолок.
От ингавирина через два дня как раз наступает основной эффект. Только вы поздновато начали пить его - вообще рекомендуют в первые два дня. Но все равно, поправляйтесь, кашель не запускайте. Если темпы уже нет, попробуйте ингаляции, можно с минералкой, к примеру.
Лариса
Первые два три дня вирус себя никак не проявляет, на это все и расчитано, чтоб потом сказать, мол поздно начали пить, а ингавирин просто пустышка, которая ничего не лечит.
Оленька
Зря принимали амиксин, толку от него нет, зато аллергия, растройство и повышение давления будут, и после вируса прийдется лечить эти проблемы. Не имеет он доказательной базы и запрещен во многих странах мира. Лучше уж народными методами лечить и укреплять иммунитет.
Мария
Оленька
Сообщение было удалено
Какая у амиксина база показывает применение, достаточно раз его принять, чтобы понять почему в других странах его не признают, люди берегут свое здоровье, а амиксин его травит. Я интоксикацию еле пережила, просто букет негатива.
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Не помогает он взрослым вообще! Это очень дурной совет выше! Это гомеопатия, в вашей ситуации эти табл. вообще не нужны, вы итак 2 противовирусных пьете! Побольше жидкости, не менее 3 литров в день и витамины добавьте
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Тоже вранье, а пустышка это ты! Еще и тyпая и бpexливая пустомеля!фуу
Гость
Оленька
Сообщение было удалено
Мария
Какая у амиксина база показывает применение, достаточно раз его принять, чтобы понять почему в других странах его не признают, люди берегут свое здоровье, а амиксин его травит. Я интоксикацию еле пережила, просто букет негатива.
Подделка значит в ваших случаях, или некачественное что-то попалось, впервые слышу о таких результатах и побочке, знаю этот препарат почти 10 лет, когда еще и рекламы его не было, правда в последние года 2 не применяла, поэтому вполне возможно всё же подделка или уже не в том качестве выпускается ((..
Зара
Автору просто поражаюсь, наглоталась разной дряни всей подряд и мечтает выздороветь, мне одного амиксина хватило чтоб чуть дуба не дать, токсичности в нем под завязку, а если еще и в букете с другими противовирусными... вообще неизвестно какие последствия могут быть. Я после амиксина стараюсь самыми щадящими народными способами лечиться, может и не быстро выздоровление наступает, зато безопасно.
Наталья
Принимаете ингавирин? два дня!! сколько уже всего сказано о нем, препарат с недоказанной эффективностью тем более разработан для онкобольных!! таким лекарством лечить вирусы?
Вита
Это же надо столько дряни принять! Какой ингавирин? Какой амиксин? Это все пустышки без доказательной базы. Нигде в европе и цивилизованных странах этими препаратами не лечатся, и даже аналогов нет. И только у нас глотают пачками, а потом жалуются. Калину или клюкву растолкли, залили кипятком и выпили, снижает темпу и отличное противовирусное, плюс почаще промывать нос и больше пить. Дешево и действенно.
Ирина
Амиксин вообще не стоит принимать у него побочек больше чем у любого другого препарата. Народные средства и иммунитет должен сам бороться а не ждать таблеточку. Не существует лекарст от вирусов -НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!
Мария
Прописывали как-то ингавирин от простуды. Такая ерунда! Вообще никакой помощи. Может меня просто не берет?! Но не поняла даже в чем его суть действия.
Анна
Ирина
Сообщение было удалено
+1000000 Амиксин препарат который вызывает побочные эффекты да такие что и на больничной койке можно оказаться. У меня после его приема почки болели и мочевой пузырь.
Юнга
Это все потому, что вирус должен побороть организм, и никакие ингавирины и амиксины тут не помогут. Это обычная комерция, которая приносит хороший доход. Вот и всё. Нужно заботится о своем здоровье и укреплять иммунитет, тогда болезнь не будет липнуть.
Поля
А судя по рекламе, ингавирин очень хорошее средство и является лидером продаж во время простуды. Может просто есть такие случаи когда он не помогает?!
Яна
Конечно самый продаваемый, потому что маркетологи хорошо работают, а мы привыкли доверять не ученым, а рекламе. Как он вообще может помогать при простуде, если в последних изменениях инструкции, производитель указывает, что ингавирин это противовоспалительное средство!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Анна
Сообщение было удалено
Вот интересно кто-то задумывается над тем что вмешательство в иммуную систему может повлечь за собой опасные последствия. Амиксин токсичен и запрещен во многих странах, только у нас лечат ним все от орви до спида..
Форум: Здоровье
Всего: 251 657 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем