Гость
Статьи
Нервное напряжение

Нервное напряжение

В связи с большой нагрузкой на работе стала очень раздражительной, нервной плаксивой, чувство страха и тревоги не покидали не на минуту, не могла сконцентрироваться ни на чем, ночью мучали кошмары. Подруга посоветовала Афобазол, хотелось бы услышать отзывы других, кто сталкивался с подобными проблемами и как их решали.
Дашик
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты президентом работаешь или министром чего то там? или может нейрохирургом? зачем так нервничать из-за работы? наверняка работа только преподносится как супер тяжелая, расслабься
Гость
Мне Фенибут помог, а до этого ничего не брало. Иногда казалось, что меня от напряжения кондратий хватит.
Гость
Кстати, вот показания к Фенибуту:
"Астенические и тревожно-невротические состояния, беспокойство, тревога, страхи, бессонница, а также в качестве успокаивающего средства перед хирургическим вмешательством. Особенностью является выраженный эффект в лечении головокружений."

И почти без побочек.
лена
Фенибут да, норм
Лена
Конъяк помогает. Не зря все начальники пьют. Но осторожно, чтобы не возникло зависимости.
Miramara
Дашик
Сообщение было удалено
в период повышенных нагрузок на работе пила "Стимол", он и при астении хорошо помогает. 3 пакетика в день по 10 мл, курс приема 10-12 дней, очень действенно!
Оля
Я бы вам посоветовала средство на натуральных травках - Валосердин. Накапайте капель 30, успокоитесь быстро. Но, думаю, часто его принимать ненужно, все-таки ищите причину своего такого состояния.
alenka.perepletnaya
Из-за постоянных стрессов на работе внутри была постоянная нервная напряженность, натянута, как струна. Стала взрываться на ровном месте и сон тоже нарушился. Пропила упаковку Магнерота по совету мамы. Стала гораздо спокойнее и по ночам сплю без проблем.
Rita M.
Тут вообще в комплексе смотреть надо - что и откуда появилось. К врачу сходить. А для улучшения состояния и для профилактики курсом можно попить комплексы минералов, днем можно теанин эваларовский попробовать. Он натуральный, как раз в таких случаях помогает: снимает усталость и повышает концентраию, помогает сосредоточиться. А на ночь - чай из мяты, она хорошо напряжение снимает, готовит к отдыху.
Кристина
да, у меня такое тоже было. и пусть ответ мой уже не особо актуален конкретно для этого поста поделюсь, что нужно принимать витамины. советую именно эваларовский В-комплекс легкодоступных витаминов, потому что от нервного напряжения он очень хорошо помогает избавиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Попробуйте седатен. Мне хорошо помогает снять нервное напряжение. В составе экстракт корневищ валерианы, экстракт цветков ромашки, экстракт шишек хмеля. Не надо ждать накопительного эффекта. нормализует сон, настроение. Повышает уровень качества выполняемой работы, улучшает внимание. При этом, нет побочных эффектов, синдрома отмены и привыкания.
Форум: Здоровье
Всего: 249 822 темы
Новые темы за неделю: 321 тема
Популярные темы за неделю: 127 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова