Гость
Статьи
Онкология(( Нужен …

Онкология(( Нужен совет и помощь.

Здравствуйте!Муж пенсионер МВД почти год,ему 23 года,у нас онкология(авеолярная саркома мягких тканей с метастазами в легкие),группу дали вторую ещё в сентябре,а пенсию вот только на той недели получили.Лечимся мы в Блохина на каширке,сейчас нам планируют делать операцию,удалять опухоль(она у нас на ступне),заболевание очень страшное потому что редкое,врачи почти не знаю, как его лечить,как нам говорят результат от операции будем ждать вместе с вами!Мой вопрос такой,после операции нам потребуется Кибер-нож,это процедура позволит нам убрать метастазы в легких(у нас местазирование обоих легких,к тому же многочисленное,поэтому врачи и говорят нам,что сначала операция,потом легкие,бояться рецидива опухоли!Процедура(Кибер-Нож) стоит 600000 плюс подготовка к ней 80000,квоты на него нет,только на нейрохирургию(мозги) в Бурденко и то очередь за 4 года вперёд!У нас таких денег нет,да и взять негде!Пенсия 12800 и то её 7 месяцев не платили и ребёнок маленький.Сейчас живём впритык,с родителями,я скоро выхожу работу,ребёночка устаиваю в садик!мой вопрос в том,может ли МВД нам,как-то помочь,и куда если может нам обращаются!Нам очень нужна помощь!!!спасибо за ответы.На форум МВД я писала,но там все молчат.

25 марта 2016, 13:58
18 ответов
Последний — 04 июня 2017, 11:31 Перейти
Гость
25 марта 2016, 14:42
#1

ужас!
Сочувствую Вам.
Знаю вдову МВД, оставшуюся с детьми, так ей до их совершеннолетия помогали

Гость
25 марта 2016, 15:05
#2

Разводка. Пенсионер в 23 года? Ну ну.
О себе- группа инвалидности по психике-автор, поможете материально?

Гость
25 марта 2016, 15:13
#3
Гость

Разводка. Пенсионер в 23 года? Ну ну.О себе- группа инвалидности по психике-автор, поможете материально?

Ну зачем вы так! Может у него ранение?

Автор, попробуйте это узнать через отдел кадров, где работал ваш муж. Либо обратитесь к начальникам и отдела и всей организации.
У нас директор многим помогал. А когда у одной было только подозрение на онкологию, сам подошел и сказал чтобы обращалась. Все мы люди и человеческое отношение часто можно встретить.
Здоровья вам и удачи!

Гость
25 марта 2016, 15:17
#4
Гость

Ну зачем вы так! Может у него ранение? Автор, попробуйте это узнать через отдел кадров, где работал ваш муж. Либо обратитесь к начальникам и отдела и всей организации. У нас директор многим помогал. А когда у одной было только подозрение на онкологию, сам подошел и сказал чтобы обращалась. Все мы люди и человеческое отношение часто можно встретить. Здоровья вам и удачи!

Так вы мне поможете, раз такая добрая? Я могу скан удостоверения по инве прислать и справку розовую. Я не шучу. Думаете, психам легко живется?

Гость
25 марта 2016, 16:03
#8

Автор, очень вам сочувствую, здоровья вашему мужу. Обращайтесь в различные инстанции, выбивайте помощь. Попробуйте обратиться в профсоюз МВД. Но не пишите У НАС МЕТАСТАЗЫ!!!!

Гость
25 марта 2016, 16:05
#9
Гость

да ладно...... у моего деда часть руки вырезали и все хорошо, может место такое у него было, то есть у него идет плечо, затем просто кость и снова обычная рука от локтя

У моего пожилого знакомого то же самое, только выскоблена лопатка и ткани, где плечевой сустав, рука цела. Но он сухорукий из-за удаления опухоли, рука действует, но не очень хорошо. Живет уже 14 лет, проходит ежегодно обследование.

Гость
25 марта 2016, 20:58
#11

ПрИ множественными метастазах Кибер-нож не делают. Возможно, врачи вас разводят на деньги. А помощь это дело сугубо добровольное. Когда моя мама заболела онкологией, нам выделили помощь и в ее организации и по месту работы отца. Но это все было личным решением генеральных директоров этих компаний.

katrin3110
26 марта 2016, 22:40
#12

Ранений у нас нет,Муж считается пенсионер,так как диагноз ОНКОЛОГИЯ,ВВК и ФТЭК дали ему вторую группу инвалидности и он по ней получает пенсию!(Работал в МВД на Московском метрополитене,6 отдел полиции,работал 3,5 года,в параллель учился в институте МВД на м.Китай-городе)
Что касаемо диагноза,само слово саркома очень отрицательно само по себе,они разные,все зависит от расположения и их динамики развития!
Что касаемо материальной помощи мы ничего не у кого не просим,а всего лишь решили уточнить(может кто-то в МВД у управлении Работает)и знает может можно как-то телефонограммы по регионам отослать,если вдруг нам это будет не обходимо!

katrin3110
26 марта 2016, 23:07
#13

Таракальщики и не говорят,что 100% будут нам делать Кибер-нож,более того сейчас с введением таргентной терапии(Вотриент) которая не прерывается не на время операции не после неё,возможно что и будут делать,конечно есть ещё один вариант как абляция!В любом случаи решения за таракальщиками после операции!Деньги они с нас не тянут,так как мы лечимся в Блохина,а кибер нож в онко-стопе,это две разные больнице,с разными врачами,хоть и находятся на одной территории,Более того врачи всячески пытаются научится лечит именно это заболевание(очень очень редкое,1из миллиона болеет,именно авеолярная саркома мягкой ткани),потому что им чаще заболевают подростки,а это будущие,их как и детей нужно научиться лечить!

Desoto
31 марта 2016, 00:45
#15

katrin3110, добрый вечер! Ваша история почти точь-в-точь как наша. У моего мужа тоже саркома мягких тканей, ему ампутировали руку, множественные метастазы в легкие, сейчас он проходит курсы химиотерапии. У нас тоже маленький ребенок. Но про кибер-нож нам никто пока не говорил, говорят проходить только химию для начала. Сами про кибер-нож узнавали, там берет метастазы насколько я помню до 5 см в диаметре, а если свыше, то уже нет. Но есть другая система Тру Бим называется, опухоли любых размеров берет. Цены,конечно, такие же огромные, нам тоже такие просто не представляется собрать возможным. Комиссию на инвалидность будет проходить в эту пятницу. Это ужасно,что такая беда касается таких молодых семей, я до сих пор не могу поверить,что это случилось с нами, жить безумно тяжело. Мужу 30 лет, мне 26, а ребеночке еще и полтора годика нет. Если хотите мы можем обменяться электронной почтой,чтобы продолжить общение, делиться результатами, поддерживать друг друга.

Гость
01 апреля 2016, 14:32
#16

Давайте конечно,кузмичева.92@маил.ру

Гость
01 апреля 2016, 14:34
#17

Вот моя электроника,пишите,можно вк друг друга найти

katrin3110
01 апреля 2016, 14:38
#18

Я вам выше почту написала,как от Гостя
Жду вашего ответа

Desoto
02 апреля 2016, 12:19
#19
katrin3110

Я вам выше почту написала,как от ГостяЖду вашего ответа

Добрый день, я отправила вам письмо на почту, посмотрите,пожалуйста, дошло ли. Буду тогда ждать ответа.

Алена
26 апреля 2016, 10:37
#20

Друзья, поверьте, онкология - это не приговор. В жизни моего родного дяди была онкология, причем в довольно запущенной форме. Что он только не пробовал, включая нетрадиционные методы, которые иногда были настолько безумными и смешными, что только сумасшедший человек смог бы в них поверить. Через некоторое время, на одном из форумов я нашел рекомендации одной то ли целительницы, то ли ведьмы, которая помогала людям с онкологией.И, действительно, она очень сильно нам помогла излечить рак. Болезнь отступила и уже 2 года как все отлично. Если кому-то нужны ее координаты, то вот ее почта: pelageya-vedma@mail.ru

Наталья
03 октября 2016, 15:19
#21

Перестаньте ведьм своих пропихивать, они точно никому еще кроме как очистить кошелек не помогали! У этих семей и так последние деньги на лечение уходят. Как вам не стыдно Алена? Хотя наверное у вас это имя подставное и вряд ли в это читаете, вам ведь главное след оставить, инфо, и пойти дальше, чтоб какой нить растерянный человек попался на крючок!
Нужно врача хорошего найти, чтобы не просто деньги выкачивали, а действительно помогли. Такие есть, но их мало!
Удачи и здоровья всем и не верьте шарлатанам!

Горностаева Елена
17 апреля 2017, 11:41
#22

Здравствуйте! Я не знаю, пригодится ли ищущим исцеление здесь мой совет, но могу сказать так. У моей тети обнаружили рак поджелудочной, без метостаз . пока проходили анализы. вырос метостаз в печени 5,2 см. в то время мы уже начали лечение травами и проходили химию. Травы нам прописали в фитоцентре Аленький цветочек. (я писала через в контакте), мы присылали все анализы. После появления очага в печени лечение усилили. На данный момент тетя лечится травами уже 8 месяцев. Каждый месяц ей что-то меняют и смотрят анализы. Пока у нас все хорошо. В печени только гемангиома. Появился аппетит. Мы верим в лучшее. Да, еще нам диету сказали соблюдать. Буду рада, если кому-то пригодится эта информация. Здоровья всем!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
04 июня 2017, 11:31
#23

Девочки, у моей сестры была четвертая стадия. Перепробовали все на свете? готовились к самому худшему. В основном все разводили руками. По совету друзей я решила обратиться к одной ведунье. Хотите верьте - хотите нет, но сейчас моя сестра абсолютно здоровый человек. Если кому-то нужны ее контакты, то вот ее сайт: vedma.pro и вот ее почта: info@vedma.pro