Очень сильно болит большой палец на ноге ((
Сильно болит большой палец на ноге, под ногтем. Но ни припухлости, ни намека на воспаление нет. Чего это такое? И что сделать, чтоб не болел?
гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ноготь врастает?
Гость
что делать? если сильно болит, то идти к хирургу, может это и вросший ноготь как в 1-ом посте написали, а может и саркома то есть рак костей
Баба Ира
Или обувь неудобная.
Гость
У меня тоже такое бывало , нарывает будто , само проходит
Марина
Если не можете спать из-за боли - надо идти к врачу. Если в покое боли нет, можно попробовать делать ванночки ( теплая вода, много соли, чуть-чуть соды ) на 20 минут перед сном. Хлоргексидином поливайте несколько раз в день.
Гость
такие боли возможны и при артрите, и при диабете, и вросший ноготь может быть. попробуйте йодную сетку
вот
подагра начинается с боли в большом пальце ноги.
Гость
А может косточка воспаляется, а отдаёт в палец. Для начала попарите в марганце или соде, а потом педикюр сделайте, а потом может и мрт
Какое-то время у меня болела ступня, несколько месяцев без обезболивающего я ходить не мог. А потом просто прошло. Я не был несколько месяцев на форуме, всё те же вопросы, а рекламы больше. Удачи.
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
я не была на форуме несколько лет и зайдя сюда сегодня ничего нового не обнаружила как ни странно... вспомнила уже забытые "ники"...хм... а они всё сидят здесь.... надо же какая преданность
хотя вру... есть новое... теперь код нужно вводить... но на этом всё
хотя вру... есть новое... теперь код нужно вводить... но на этом всё
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, есть место, и слава богу, где можно исповедаться, когда очень плохо и одиноко (иногда бывает, иногда находит). Просто будет хорошо. Удачи!
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
если нет близких, или друзей, то исповедоваться либо в церковь, либо к врачу... можно ещё читать романы, или слушать музыку... но только не в открытый инет, это самое последнее дело
Про здоровье, как автор, конечно можно спросить в нете, и даже можно спросить "беременна ли я" но только не исповедоваться)
Про здоровье, как автор, конечно можно спросить в нете, и даже можно спросить "беременна ли я" но только не исповедоваться)
Гость
Бросай его! Свой палец! Он тибя нидостоин!!
Гость
Не пугаю, у мамы сильно болел большой палец ноги. Оказался диабет. Чем ваночки делать, лучше к врачу сходить.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, и да простит вас Господь. Удачи вам. Evgeny59. Пока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 552 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов