Здравствуйте!Хочу поделиться как я лечила герпис спины.Обратилась к врачу сразу, как появилась боль, и сразу начала выполнять назначение врача: 1). Ацикловир в таблетках .2).Ацикловир мазь.Ацикловир в таблетках повышает иммунную систему,а Ацикловир мазь не даёт распространяться пузырькам (что самое опасное).3). На ночь ставила свечи Фифирон по 1000000. Боль спазматическую снять врач посоветовал :нагреть соль и приложить в то место ,где боль.Я приложила в область спины маленькую эл.грелочку. И СРАЗУ ПОЧУСТВОВАЛА облегчение.Боль в спине из-за простуды спиной мышцы,а она очень глубоко находится и спазм таблетками обезболивающими не убрать,только снимает боль.Поэтому прогревание и помогло мне убрать очень сильную боль! Хотя на сайтах читала,что нельзя греть,но я поверила доктору и благодарна ему! Перешла на растительную пишу ,кефир,и миниральную воду без газа.Боли вообще нет,сыпь не появилась,а пятна которые были, уже покрываются коричневой корочкой.Состояние ещё слабое,но чем больше я сплю.тем чувствую себя лучше.Думаю и совершенно уверена,что иммунитет упал из-за курения.Перенеся такие боли,я бросила курить и начинаю новый образ жизни-без вредных привычек! Берегите жизнь!Центре ЕЁ! И славьте ТОГО, кто её подарил!
Это что такое? бедная вы(( может что совершили ужасное? такие боли чувствовать( покайтесь если вину чувствуете. ЗДОРОВЬЯ вам!
Гость
[285590889]
Повезло Вам, автор, я с герпесом спины в реанимационное отделение инфекционки загремела.
Гость
[4089687754]
Вы молодец, что победили заболевание. Здоровья вам и счастья!
Гость
[2766595598]
Курение здесь совершенно не при чем. Обязательно сдайте полный анализ крови. Это не герпес спины, это, скорее всего опоясывающий лишай. Не хочу пугать и нагнетать, но кровь сдайте, мой вам совет.И ОБРАТИТЕСЬ,пожалуйста, к хорошему неврологу.Болезнь не раз еще вернется.
Гость
[3249125168]
Гость
Сообщение было удалено
Опоясывающий лишай – это и есть разновидность герпеса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3614093648]
Вера на irecommend найдите Римский бальзам , точно поможет многим она только помогла.